"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Спейси
Участник

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Спейси » 24 окт 2024, 14:13

С 2017 года работает в См-клинике врач-дерматовенеролог Истомина Мария Михайловна. И три года я периодически являюсь ее пациентом. Что угодно можно говорить про то, что для врача неважны человеческие качества, что главное - чтобы правильно результативно лечил. Я согласна с этим на 50%. Потому как мне очень важно, как ко мне на самом первом моменте, когда я вошла в кабинет и села рядом с врачом - отнесется этот врач.

У меня был опыт, когда я пришла к врачу, а стул пациента стоит метрах в трех от стола врача. Да, я понимаю, предохранение врача - это важно. Но когда врач, еще не зная с чем я пришла, начинает на мое машинальное желание подойти поближе чуть ли не криком "стойте на месте, не подходите" - хочется пожелать врачу вылечить нервы и покинуть этот кабинет. Ведь дерматологи - они знают с чем работают. Не только с прыщиком на щеке. А когда у пациента венерологическое заболевание, его (пациента) тоже через три метра осматривать?

Так, как работает Мария Михайловна - меня полностью устраивает. Уверена, что со всеми пациентами она одинаково приветлива. У меня частые проблемы бывают с кожей на лице. И как только высыпает, я не жду, а сразу иду к Истоминой. ВСЕГДА она мне помогала, грамотный врач, приятный доброжелательный человек.

file_y3393 (1).jpg
file_y3393 (1).jpg (41.36 КБ) 26 просмотров

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 31 окт 2024, 15:22

_ALLA_ писал(а):Хороший диетолог не только составит готовый план питания, но и научит как правильно питаться и какие продукты чем можно заменить. Поэтому и нужно обращаться к таким хорошим специалистам в современной клинике, чтобы всю остальную жизнь правильно питаться и беречь здоровье. А в СМ-клинике специально для тех, у кого лишний вес вызван стрессовым перееданием, работают еще и психологи.

Ну это и понятно, вообще хорошие специалисты они хороши во всем так что это всегда их показатель и специализация.

Инна
Участник

Сообщение Инна » 01 ноя 2024, 14:35

Обратилась в сентябре к косметологу Никитиной Ирине Павловне с проблемой гиперпигментации. Она посоветовала пройти фототерапию​. После процедуры пигментация потемнела, в течение недели отшелушилась. В результате данной процедуры я получила чистейшее лицо без единого пятнышка. Вся пигментация ушла.

Также исчезли парочка сосудов, которые у меня были в области носа. Более того моя кожа подтянулась, помолодела лет на двадцать (мне 39 лет), кожа стала очень нежной. Ирина Павловна проговорила все возможные побочные эффекты после процедуры, которых у меня не было. Дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Косметолог Никитина - очень внимательный, грамотный специалист. Я осталась очень довольна результатом! Однозначно рекомендую данного специалиста!

Вежливость, внимательность, аккуратность, профессионализм, чуткое отношение к пациенту - вот основные нормы подхода к пациенту. Она очень грамотный опытный специалист. Ей безо всяких опасений могу доверить своё лицо. Она косметолог с большим опытом работы.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 04 ноя 2024, 12:06

Инна писал(а):Обратилась в сентябре к косметологу Никитиной Ирине Павловне с проблемой гиперпигментации. Она посоветовала пройти фототерапию​. После процедуры пигментация потемнела, в течение недели отшелушилась. В результате данной процедуры я получила чистейшее лицо без единого пятнышка. Вся пигментация ушла.
Также исчезли парочка сосудов, которые у меня были в области носа. Более того моя кожа подтянулась, помолодела лет на двадцать (мне 39 лет), кожа стала очень нежной. Ирина Павловна проговорила все возможные побочные эффекты после процедуры, которых у меня не было. Дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Косметолог Никитина - очень внимательный, грамотный специалист. Я осталась очень довольна результатом! Однозначно рекомендую данного специалиста!
Вежливость, внимательность, аккуратность, профессионализм, чуткое отношение к пациенту - вот основные нормы подхода к пациенту. Она очень грамотный опытный специалист. Ей безо всяких опасений могу доверить своё лицо. Она косметолог с большим опытом работы.

Инна, спасибо за ваш очень интересный отзыв о процедуре, ее эффекте и о враче. Скажите, пожалуйста, если не секрет, конечно: чем была вызвана гиперпигментация?
И еще очень любопытно - вы в 39 лет стали выглядеть на 19? Признаться, никогда не видела такого эффекта от косметологии, если только от пластической хирургии - и то не в вашем возрасте, а более старшем)))

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 04 ноя 2024, 20:07

_ALLA_ писал(а):
Юна писал(а):
MarinaST писал(а):в обычных поликлиниках ниже - докторам некогда заниматься самообразованием и повышать свой уровень, к большому сожалению.

Вот именно к большому сожалению. Потому что медицина по России в огромном упадке. Почему бы государству не настроить таких больниц, как СМ-клиника и не лечить людей бесплатно? Ведь жить-то все хотят, а денег у людей нет.

Может хоть сейчас ситуация в медицине изменится. Вот только что за месяц построили новую больницу в Подмосковье для приема больных коронавирусом. Могут когда хотят. Но в регионах ситуация по-прежнему печальная даже с обычными больницами, не говоря уже о косметологии. А СМ-клиника это большая сеть уже и консультироваться со специалистами можно по любым вопросам. Сейчас лучшее время заняться собой и своим здоровьем пока сидим дома на карантине.

Когда слышу о новой больнице, то испытываю одновременно надежду и разочарование. В Подмосковье действительно построили что-то быстро, но в регионах, как и раньше, всё на уровне. Мне всегда было важно здоровье, и на карантине решил заняться собой. Обратился в СМ-клинику, она действительно впечатляет. Специалисты отвечают на любые вопросы. Впечатление позитивное, но хотелось бы, чтобы подобные учреждения открывались чаще и в регионах.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 08 ноя 2024, 12:13

Берта писал(а):На правах моей собственной рекламы))) От души рекомендую косметолога Краснокутскую Маргариту Валерьевну!!!!! Она очень большая умелица, я к ней хожу уже почти три года и ни разу не была хотя бы капельку омрачена полученным результатом - всегда ЛЮБАЯ РАБОТА на высшем уровне!!!
Риту мне посоветовала знакомая, когда я искала нового мастера маникюра. Знакомая сказала, что любой сложности маникюр и педикюр - все подвластно Маргарите. Первый раз стал началом моего постоянного к ней обращения, потому как был сделан сложный маникюр - изменена форма ногтей, вместо привычных длинных и острых я по совету косметолога получила чуть короче и прямоугольной формы, что мне очень понравилось.
Так же у Риты я делаю окраску бровей, наращивание ресниц. И опять только слова похвалы за работу. Ну и самое сложное, как мне кажется - Маргарите удалось за несколько раз убрать желтизну на моем блонде и сделать настоящий блондинистый цвет волос без подоттеночных тонов.

Меня ваш комментарий поразил просто до глубины души))) Даже проверила - тот ли форум я читаю. Искренне считала, что в клиниках такого уровня работают только врачи-косметологи, врачи-трихологи с соответствующим уровнем квалификации. А тут - просто какая-то парикмахерская)) Ну, наверное, это удобно для пациенток клиники - можно еще и прическу заодно сделать, но я подобного пока не встречала.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 08 ноя 2024, 15:45

Andy писал(а):
Линара писал(а):Вот на форуме часто пишут - для успешного похудения нужно правильно питаться и заниматься физической активностью. У меня лично это не получается. Диеты даются мне с трудом, почти все не выдерживаю до конца, срываюсь. Спорт - это вообще для меня что-то из области фантастики.

У нас есть тут тема про диетологов, правда в основном это диетологи-онлайн. Я обращалась к одной даме, которую в соцсетях хвалят, что успешно клиентов... тут я бы написала слово "разводит", но люди пишут худеет клиентов. Скажите, ну как на расстоянии можно понять степень ожирения, причины, качество тела, ну и дать общий, выцепленный на просторах интернета, рацион питания и следить за тем, что я это выполняю? Да ведь это не на общественных началах, а за реальные деньги.

Был еще опыт группового похудения, где велись таблицы, люди пытались занять место в первых строчках по максимальному отвесу, но.... ведь это интернет, я могу сказать что за неделю на 7 кг похудела и никто не сможет доказать или опровергнуть. Но в общем, хватит об этом.

Мой совет такой - если хотите ГРАМОТНО И РЕАЛЬНО сбросить вес, обращайтесь к настоящим диетологам из клиник. Последуйте моему примеру. Потому как человек с образованием, с опытом работы, врач-диетолог и осмотрит и спросит про мое питание и составит РЕАЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ КОНКРЕТНО ПОД МЕНЯ и предложит аппаратные методы удаления части жира.

Мне очень повезло, я без всяких знакомств и блата попала к диетологу Димовой Ольге Ивановне. Просто в один момент решила - зайду на сайт нескольких клиник, где есть диетологи, посмотрю цены, посмотрю различных диетологов, их опыт работы, их внешний вид. Ведь если человек сам не с красивой стройной фигурой, то есть помочь себе сам не может, то зачем мне к нему идти?

Сразу скажу о ценах - это не дешево. Но и не бешеные деньги. Один прием у диетолога стоит от полутора тысяч рублей. Дальше так же платно все - от составления плана питания до биоимпеданса (определение состава тела). Но за эти деньги вы получаете реальную помощь и на самом деле худеете. Вам не скажут - через две недели будете как супер-модель. Просто выполняйте рекомендации и в течение полугода с вас уйдет до 15 кг лишнего веса.

Ольга Ивановна, я вам благодарна, хотя еще лишь на середине пути, но уже - минус 6 кг за 3 месяца. Я рада что не ошиблась в выборе и именно Вы стали моим наставником в похудении. Если моя рекомендация нужна кому-либо, то доктор Димова из "СМ-Косметологии" на ул. Космонавта Волкова - лучший вариант!!!

i-9.jpeg

Если не выдерживаете диету, значит она не корректно составлена. Например, когда человек не может обходиться без сладкого, конфеты и прочие вкусности нужно заменить сухофруктами и орехами. Они часто даже вкуснее. При этом не только снизится вес, но и кожа будет гораздо лучше выглядеть. Я тоже не могу сидеть на «голодных» диетах. Да это и не очень полезно. Хорошо, что Вы попали к грамотному специалисту, который составил индивидуальный план питания. Согласна, что внешний вид диетолога очень важен, я бы тоже обратила не это внимание. Хороший результат в похудении. Что еще Вы делали кроме коррекции рациона?

Я всегда считал, что диеты - это только ограничения и неудобства. Но мне предложили вариант с правильным питанием, без жестких ограничений, и я согласился попробовать. Вместо сладкого начали давать орехи и сухофрукты - честно, не сразу поверил, что они могут быть настолько вкусными. В итоге, кожа стала заметно лучше, а вес ушел без стресса. Приятно, что изменения пришли с комфортом, а не через мучительные ограничения. Думаю, этот подход работает, главное - соблюдать план. Не каждый на это способен в плане дисциплины и не только. Это основа в диете как по мне. Это точно стоит внимания при этом.

НАДЮШКА
Участник

Сообщение НАДЮШКА » 12 ноя 2024, 14:24

Ну, я вам скажу, обращалась я недавно к косметологу Носаревой Нане Зурабовне и осталась очень довольна! Сама клиника просто супер - чистая, уютная, персонал вежливый. А Нана - настоящий профессионал своего дела. Сначала она меня внимательно осмотрела, расспросила про кожу, про проблемы, которые меня беспокоят. Потом предложила сделать ультразвуковую чистку лица​ - говорит, это поможет избавиться от забитых пор и черных точек. Ну, я согласилась, чего уж там.

Процедура оказалась совсем не страшной, даже приятной. Нана Зурабовна очень аккуратно и бережно работала, объясняла, что и как она делает. Кожа после чистки стала просто шелковистая, свежая, никакой красноты или раздражения. Прямо видно, как лицо "ожило" - кожа очистилась, и я вновь ощутила себя красивой. Теперь не стыжусь выходить без тонального крема.

А еще на середину ноября записалась на ботулинотерапию - хочу избавиться от гусиных лапок вокруг глаз. Расспросила врача что это за процедура, сильно больно или нет, как долго будет лицо приходить в форму. Хочу к новому году быть супер-красивой))) И заранее, больше чем за месяц, записалась на конец декабря, на массаж, на уходовую процедуру.

XXL-15.jpeg
XXL-15.jpeg (127.04 КБ) 22 просмотра

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 24 ноя 2024, 12:31

НАДЮШКА писал(а):
А еще на середину ноября записалась на ботулинотерапию - хочу избавиться от гусиных лапок вокруг глаз. Расспросила врача что это за процедура, сильно больно или нет, как долго будет лицо приходить в форму. Хочу к новому году быть супер-красивой))) И заранее, больше чем за месяц, записалась на конец декабря, на массаж, на уходовую процедуру.

Если не затруднит, расскажете потом, как все прошло? Сама хочу пройти ее, но очень сильно боюсь почему-то.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 24 ноя 2024, 18:07

Вадим Романов писал(а):Я всегда считал, что диеты - это только ограничения и неудобства. Но мне предложили вариант с правильным питанием, без жестких ограничений, и я согласился попробовать. Вместо сладкого начали давать орехи и сухофрукты - честно, не сразу поверил, что они могут быть настолько вкусными. В итоге, кожа стала заметно лучше, а вес ушел без стресса. Приятно, что изменения пришли с комфортом, а не через мучительные ограничения. Думаю, этот подход работает, главное - соблюдать план. Не каждый на это способен в плане дисциплины и не только. Это основа в диете как по мне. Это точно стоит внимания при этом.

Ну, в каком-то смысле диеты - это действительно ограничения и неудобства, трудно с этим не согласиться))) Было бы здорово продолжать есть пирожные-мороженое, много жареного и жирного - по привычке, у кого она есть, - но при этом почему-то худеть. Но так не бывает. Поэтому приходится ограничивать себя и находить замены привычным "неправильным" продуктам и блюдам.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»