"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Инна
Участник

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Инна » 01 сен 2025, 14:23

Когда привыкаешь к одному человеку, специалисту (в любой области), то весьма неохотно идешь к другому. Я много лет делаю уход за руками и ногами, депиляцию, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц у своей знакомой. Меня всегда устраивали результаты ее работы. Устраивает и сейчас, только вот отпуск никто не отменял. И мой специалист, которая работает на себя, отправилась в месячный отпуск. Ладно бы две недели подождать перед моим отпуском, но месяц ждать не готова. Так что была вынуждена привести себя в порядок у другого мастера.

Кстати, другого мастера, косметолога-эстетиста Елену Беляеву мне посоветовала мой мастер. Сказала - Елена хороший специалист, но я ее не советую никому лишь из опасения, что мои клиенты перейдут к ней. Взяла с меня обещание, что я не уйду. Да чего уходить-то, если все устраивает, ну один раз не попаду, так что замена временная, вынужденная.

Записалась на сайте См-клиники к Беляевой, пришла на прием. Симпатичная блондинка мне понравилась. Очень приятная в общении, улыбчивая. Относится к разряду контактный человек - с кем с первых минут приятно.

И по качеству работы меня все устроило - все заявленные процедуры были сделаны и результат меня полностью удовлетворил.

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 183 просмотра

Lili_ta
Участник

Сообщение Lili_ta » 08 сен 2025, 14:58

Даю информацию про хорошего специалиста Ольгу Ивановну Димову:

Димова Ольга Ивановна- врач дерматовенеролог, косметолог, мезотерапевт, эксперт в аппаратных технологиях.

Главный международный тренер в России и странам Восточной Европы по технологии Coolsculpting (криолиполиз). Работала тренером более 5 лет в обучающих центрах США и Европы с иностранными врачами. Тренер по технологии Thermage.
В инъекционной терапии специализируется в мезотерапевтическом направлении. Разрабатывает индивидуальные мезококтейли и успешно применяет их в своей практике. Так же проводит ботулинотерапию, биоревитализацию и контурную пластику.

Стаж работы более 10 лет.
Автор статей по аппаратным методикам в косметологии.

Участник и спикер международных косметологических конференций. Любит сочетать методики для достижения наилучшего результата у клиента. Ежегодно проходит новые мастер классы и обучения по специальности. Ведение приема косметолога в клинике на английском языке.

Именно Ольга Ивановна привела в порядок мое лицо, которое после отпуска выглядело совсем уж плачевно. Я несколько раз сильно обгорала, возникла аллергическая реакция, шелушение, повышенная пигментация.... В общем, совсем не айс было. Знание и умелые руки врача привели лицо в отличное состояние. Потребовалось время и... приличное состояние)) Но оно того стоит.

Аленка
Эксперт

Сообщение Аленка » 25 сен 2025, 20:22

Решилась попробовать убрать/уменьшить второй подбородок уколами. Боялась жутко, боязненные ожидания оправдались - было и очень больно в моменты уколы и после процедуры дней десять и болело и на шею смотреть было страшно: вся черная от уколов, имею в виду синяки. Вроде, синяки сине-фиолетового цвета, но тут вся шея была черная. Но меня врач предупреждала заранее, что такое будет, что это только на вид страшно, на самом деле нет вреда.

Самый основной помощник уколам в деле уменьшения локального жирового отложения - массаж. Мне врач сказала в обязательном порядке его делать по такой схеме- 7-7-7. Поясню что это означает. Обязательно СЕМЬ дней подряд (конечно, нужно больше, но недельный минимум обязательно) делать массаж зоны укола. В день нужно делать СЕМЬ раз массаж. И третья семерка в этой комбинации "тройка-семерка-туз" - это семь непрерывных минут каждый массаж должен длиться. Все это самой делать, и плюс для лучшего результата надо хотя бы пять дней пройти курс профессионального массажа.

Разумеется, есть разница между тем, что я сама буду массировать подбородок, бережно, аккуратно, не в полную силу рук и между теми действиями, которыми обладает массажист. Мне врач, что делала уколы, посоветовала в их же СМ-клинике обратиться к массажисту, косметологу-эстетисту Елизавете Грин. И я не стала жалеть деньги, ведь и сами уколы недешево стоят, так раз решилась, то нужно добиться максимального результата.

Скажу о результате, уже прошел почти месяц со времени уколов. Есть хорошее заметное улучшение, довольна итогом. Уверена, что без работы массажиста было бы хуже. Я делала себе массаж, но это и близко не рядом с руками Елизаветы.

11368.jpg
11368.jpg (148.05 КБ) 180 просмотров

Vladi
Участник

Сообщение Vladi » 02 окт 2025, 14:56

Расскажу как я сменила косметолога. Я четыре года ходила к специалисту, которая меня полностью устраивала. Основная процедура, которую я у нее делала - закалывала гиалуроновой кислотой глубокие морщины на лбу. И вот у нас случилось недопонимание: нашла коса на камень. Я ей объясняла, что в последний раз процедура была сделана не качественно. Врач не согласилась. По итогу: я ушла от нее.

Но лоб-то со временем требует реставрации, так что пришлось искать нового косметолога. Мне знакомая посоветовала косметолога Кислову Надежду Михайловну. Я к ней записалась, пришла, сказала что мне надо сделать биоревитализацию. Она выслушала, сказала что я что-то не то говорю. И она оказалась права - я достала предыдущий бланк от старого косметолога. И оказалось, что мне делали бланширование - уколы гиалуронки, только очень мелким шагом уколы в морщины.

Знаете, было сомнение в момент, когда мне врач делала процедуру. После того, как я привыкла к одним рукам, казалось что что-то не то. Но все оказалось идеально. Результат был на уровне. Врач еще предложила подколоть около бровей ботокс, чтобы лучше держалось и мимикой не "раздалбливала" уколы. Теперь буду ходить к Кисловой.

Даррина
Участник

Сообщение Даррина » 09 окт 2025, 14:19

Слова благодарности косметологу Ковшарь Юлии Александровны. Хоть и обошлись мне процедуры в весьма приличную сумму, но важен результат, который я получила.

Первая проблема, с которой пришла - хотела убрать небольшой шрам на подбородке. В принципе, он мне не сильно и мешал, за 20 лет (в детстве ударилась об качели) я с ним срослась, как и он со мной, но вот почему-то в последнее время, примерно год-полтора, мне хотелось его убрать. Скажу тем, кто верит в продаваемые на маркет-плейсах чудо-мази от шрамов и рубцов - сколько бы не стоило, какой бы производитель не был, хоть Россия, хоть Китай или Швейцария - они не убирают шрамы. Может, какие-то совсем свежие и уберут, и то сомневаюсь.

В общем, шрам мне убрази лазерной шлифовкой за три сеанса. Осталось светлое пятно, котрое со временем станет под цвет кожи.

Ну и вторая проблема, которую так же успешно решила Юлия - это на одном участке головы, небольшой участок, у меня выпадали там волосы и ну не настоящая лысина, но ну пусть слово подберу "проплешина". Это тоже решилось за несколько сеансов. Была сделала плазмотерапия, а так же массаж и специальный шампунь. Если снова возникнет необходимость - пойду к Юлии.

185326.jpg
185326.jpg (37.07 КБ) 179 просмотров

Alia
Авторитет

Сообщение Alia » 11 окт 2025, 22:12

Ирина Высоцкая писал(а):Очень интересный отзыв, у меня после постановки этих злосчастных нитей, напротив, лицо выглядит изуродованными, скулы стали огромные, как у монгола, поэтому я очень жалею о том, что по рекомендации косметолога согласилась на эту процедуру. Правда мне нити ставили не в СМ Клинике, а у частного мастера.

Знакомая проблема, правда не моя, но моей подруги, которая сочеталась так же. И кстати, именно в СМ-Клиник ей решили ее вопрос, не сразу, не быстро, но реально помогли. Так что попробуйте.

Miela
Участник

Сообщение Miela » 28 окт 2025, 14:05

Очень довольна посещением косметолога Осепян Христины Валериевны. Настолько грамотный врач, что теперь я знаю, к кому пойду спустя время (5 или больше месяцев) - именно к ней.

Расскажу свою историю. У меня есть (на данный момент уже были) морщины на лбу. Их немного, но они глубокие, прямо как экватор лоб рассекают))). Я уже дважды до Осепян ходила к косметологам с просьбой убрать морщины. Мне вводили разные препараты, но результат меня не устраивал. Я знаю как должен выглядеть лоб, у коллеги на работе отлично все зашлифовано, хотя, лоб по морщинам был еще хуже чем у меня. Именно коллега после моих жалоб посоветовала Христину.

Прошлые разы у меня морщины становились меньше после уколов, но тем не менее, они оставались видны и лоб был... слово рыхлый подходит. А надо чтобы был натянут как струна.

Когда пришла к Осепян, я взяла с собой две бумаги из прошлых клиник, чтобы врач могла посмотреть что мне кололи. И посмотрев бумаги, посмотрев и потрогав мою кожу, она сказала что эти препараты слишком мягкие для моей кожи. Что нужна гиалуроновая кислота бОльшей плотности. В итоге она мне все уколола, подробно объяснила что да как, и сказала к ней прийти повторно, если лоб не будет таким как я хочу. Не пришлось идти, потому как спустя 10 дней мой лоб был гладкий и натянутый. Очень довольна, ну вот очень-очень.

П.С. прочитала чуть выше комментарий Влади, оказывается, у нас похожая ситуация со лбом и косметологами. Мне кажется, что это частое явление, когда врач не может правильно подобрать препарат.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 06 ноя 2025, 20:30

Фуксия писал(а):
Svet203 писал(а):Я была у СПА-терапевта Дробизовой Ирины Владимировны. Ее не выбирала, она была мастером, к которому ходит периодически моя дальняя родственница, которая и пригласила меня составить ей компанию. У нас было косметологическое, не медицинское. Обертывание массаж, скрабирование.
Все это приятно, но мне хватило одного раза, вот не произвело впечатления, второй раз не пойду.

Спасибо за ваш отзыв, Svet203! Знаете, все же СПА-процедур и программ огромное множество - это направление у нас активно развивается уже несколько десятилетий. Вполне возможно, что именно тот комплекс, который вы проходили, не вполне вам подошел. Я бы попробовала что-нибудь еще, может быть, в другом месте. Просто заранее узнала бы, какие там есть программы, в чем они заключаются.

Развивается уже очень много лет, но во реально нормальные СПА процедуры можно получить только в небольшом количестве мест, ну может быть только в самых элитных салонах, и то не факт, что это будет реально качественный СПА. Уж очень у нас любят свои нововведения, а так же не профессионалов. Ну и ценник задрать любят. Получить тот СПА, который есть на Филиппинах например и за копейки, у нас сложно и дорого.

Cleo
Участник

Сообщение Cleo » 14 ноя 2025, 14:20

Про косметолога, дерматолога Шадрину узнала из статьи на Дзене. У меня там настройки по теме косметология. Ну и другие, конечно есть, но вот косметология - это основая. Зачастую я черпаю там много полезной и нужной информации.

Статья в тему сезона "Косметолог дала советы, как подготовить кожу к осенним холодам":

Прежде всего доктор призвала использовать питательные увлажняющие средства, чтобы предотвратить обезвоживание кожи. Кроме того, важно уделить внимание уходу за губами, так как они часто страдают от сухости в холодное время года. Медик добавила, что осенью может повыситься чувствительность кожи, что связано с изменением температурного режима и влажности. Также в это время обостряются акне и розацеа.
Появление воспалительных элементов развивается из-за комбинации факторов, таких как сухость кожи, изменение бактериальной микрофлоры и pH кожи из-за нарушения свойств гидролипидной мантии и эпидермального барьера в целом".

Я записалась на очную консультацию, потому как у меня возникла та ситуация, о которой она писала - стали очень сильно сохнуть губы. В итоге мне косметолог сделала уколы, которые убрали сухость и губы стали гладкими, влажными, блестящими. Классно получилось, жаль, раньше не делала подобного, у меня часто губы сохнут.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 174 просмотра

Ларкос
Участник

Сообщение Ларкос » 24 ноя 2025, 14:29

Решила своей кровиночке-доче проколоть ушки. Кровиночка моя еще маленькая, но я считаю что чем раньше уши проколоть, тем потом меньше травмы будет при проколе. Старшей дочке уши прокалывали уже в 12 лет, боже, какие были нервы и страхи. Я вспоминаю как мы в лагере друг другу уши кололи))) Тогда, а это было примерно в далеком 1995 году, не было каких-то особых условий. Берешь брусок мыла, толстую иглу, спички, чтобы иглу обжечь, ну типа стерилизация)) Под ухо мыло, чтобы в него игла вошла и обеспечило жесткость при уколе. Водкой или спиртом обработать прокол, вставить сережку. Вот и вся "технология")) Я сама себе два раза колола ухо, было пять сережек в нем))

Выбирать специалиста особо не пришлось. Я периодически хожу к косметологу-эстетисту Ольге Евгеньевне Аксеновой, она весьма хорошо делает мне уходовые процедуры. Ну и позвонила ей, у меня ее телефон есть. Спросила: вы проколы ушей делаете? Да, конечно. Вы себе? Нет, дочке хотела проколоть. Ну приводите, сделаем все по высшему разряду.

Записалась, пришли, дочка на мое удивление была спокойна. Даже не пискнула. Пистолетом щелк-щелк и все готово.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»