Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Сообщение Люся » 04 мар 2020, 17:25

Милана писал(а):я восстанавливалась после родов в этом оздоровительном центре. У меня был отвисший дряблый живот, на ногах появился целлюлит... А до родов я была красоткой. Прошел месяц, а живот никак не уходил

Месяц после родов, и уже такая паника. Все наладилось бы со временем. У некоторых, правда, не налаживается, но это у кого кожа не эластичная. Не факти, что это были бы вы. Надо выжидать время.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 22 мар 2020, 12:17

Люся писал(а):
Милана писал(а):я восстанавливалась после родов в этом оздоровительном центре. У меня был отвисший дряблый живот, на ногах появился целлюлит... А до родов я была красоткой. Прошел месяц, а живот никак не уходил

Месяц после родов, и уже такая паника. Все наладилось бы со временем. У некоторых, правда, не налаживается, но это у кого кожа не эластичная. Не факти, что это были бы вы. Надо выжидать время.

Согласна! Живот после родов уходит не так быстро. Мне на это понадобилось около восьми месяцев. При этом я особо не страдала по этому поводу, так как знала, что это естественный процесс. Живот растет постепенно целых девять месяцев, и примерно это же время нужно после родов, чтоб он восстановился. Я никаких особых упражнений не делала, кроме качания пресса. Ну и плюс правильное питание (на грудном вскармливании ничего вредного себе не позволяла), прогулки с ребенком, активный образ жизни - и никакого живота. Понятно, что не всем так везет, но если не торопить события, не есть лишнего, не сидеть без движения, то результат придет.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 24 мар 2020, 19:08

Люся писал(а):

Зачем выжидать, если можно быстро привести тело в порядок в такой клинике, как эта. Максимум внимания каждому пациенту и методики самые современные, которые помогут восстановиться.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 03 апр 2020, 12:02

MarinaST писал(а):
Люся писал(а):

Зачем выжидать, если можно быстро привести тело в порядок в такой клинике, как эта. Максимум внимания каждому пациенту и методики самые современные, которые помогут восстановиться.

Клиника отличная, но и цена не маленькая за услуги. Но я ситаю, что результат этого стоит. Здесь хорошие диетологи и эндокринологи, сама не была, но подруга здорово смогла похудеть.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 03 апр 2020, 20:31

Vik писал(а):В плечо иголки не вставлял, а делал именно укол. В сустав что ли, я в этом не разбираюсь. Сразу скажу, что было совсем не больно

Ну еще бы взрослый мужик уколов боялся. Из-за этого не лечиться что ли? Вам блокаду просто сделали, со мной тоже было подобное.

Joe
Участник

Сообщение Joe » 27 апр 2020, 22:39

Очень неплохая, хотя и достаточно не дешевая клиника, но тут тот случай когда платишь именно за результат, а не за что-то еще. Тоже обращалась к Котикову Александру Вячеславовичу по причине каких-то совершенно не реальных при остеохондрозе болях в спине. Это когда утром просто встать не можешь от слова совсем. Пять сеансов мануального массажа просто поставили на ноги.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 28 апр 2020, 12:04

Дарина888 писал(а):сама не была, но подруга здорово смогла похудеть.

Опять подруга. Да про себя пишите!

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 29 апр 2020, 17:48

Лина писал(а):была удивлена, что неужели мы можем иметь красивые отремонтированные здания, вежливый персонал, где нет места грубости и хамству.

Все расхваливают вежливый персонал, не захочешь - поверишь. Не знаю, где его там набрали; большой отбор, наверное, проводили. Я же с начала года хожу по платным клиникам с мамой и везде натыкаюсь на "невежливость".

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 30 апр 2020, 14:12

MarinaST писал(а):Зачем выжидать, если можно быстро привести тело в порядок в такой клинике, как эта. Максимум внимания каждому пациенту и методики самые современные, которые помогут восстановиться.

Выжидать нужно для того, что тело после родов обычно само приходит в форму. Только через определенное количество времени. Я не спорю, насчет того, что в клинике хорошие специалисты, которые могут подобрать эффективные процедуры для похудения. Но зачем советовать женщинам сразу же после родов бежать и худеть? Нужно время уделить своему эмоциональному состоянию и ребенку, конечно же, в первую очередь.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 06 май 2020, 18:30

Виктория_Р. писал(а):
MarinaST писал(а):Зачем выжидать, если можно быстро привести тело в порядок в такой клинике, как эта. Максимум внимания каждому пациенту и методики самые современные, которые помогут восстановиться.

Выжидать нужно для того, что тело после родов обычно само приходит в форму. Только через определенное количество времени. Я не спорю, насчет того, что в клинике хорошие специалисты, которые могут подобрать эффективные процедуры для похудения. Но зачем советовать женщинам сразу же после родов бежать и худеть? Нужно время уделить своему эмоциональному состоянию и ребенку, конечно же, в первую очередь.

Ага, придет тело само в форму после родов, как же. Само ничего не случается, даже прыщ просто так не вскочит. Если не нормализовать питание, а продолжать есть за двоих, то тело наоборот раздастся вширь. И это главная ошибка мамочек, особенно молодых - всё время малышу и ни минуты на себя и мужа, а потом удивляются почему мужья уходят от толстой сумасшедшей страшной мамочки. Как раз после родов и нужно обратиться в такую клинику, где помогут восстановиться быстрее и психологически поддержат в послеродовой депрессии. В СМ-клинике большая сеть больниц с множеством специалистов всех направлений, которые и пролечат, и пронаблюдают на современной технике, и помогут восстановиться после любой болезни или родов.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»