Люся писал(а):Милана писал(а):я восстанавливалась после родов в этом оздоровительном центре. У меня был отвисший дряблый живот, на ногах появился целлюлит... А до родов я была красоткой. Прошел месяц, а живот никак не уходил
Месяц после родов, и уже такая паника. Все наладилось бы со временем. У некоторых, правда, не налаживается, но это у кого кожа не эластичная. Не факти, что это были бы вы. Надо выжидать время.
Согласна! Живот после родов уходит не так быстро. Мне на это понадобилось около восьми месяцев. При этом я особо не страдала по этому поводу, так как знала, что это естественный процесс. Живот растет постепенно целых девять месяцев, и примерно это же время нужно после родов, чтоб он восстановился. Я никаких особых упражнений не делала, кроме качания пресса. Ну и плюс правильное питание (на грудном вскармливании ничего вредного себе не позволяла), прогулки с ребенком, активный образ жизни - и никакого живота. Понятно, что не всем так везет, но если не торопить события, не есть лишнего, не сидеть без движения, то результат придет.