Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Сообщение Влада_Костина » 01 фев 2023, 19:43

Оказывается на дому они тоже могут предложить услуги физиотерапевта:

Нередко возникают условия, при которых пациент не имеет возможности регулярно посещать клинику для прохождения лечебных процедур. В таких случаях можно воспользоваться услугой по вызову физиотерапевта на дом.

Специалист приедет в удобное для вас время и проведет все необходимые процедуры прямо у вас дома.

Выездной врач проводит лечение не только взрослых, но и детей. Помощь физиотерапевта может потребоваться маленьким пациентам при возникновении следующих заболеваний:

дисплазия тазобедренных суставов;
кривошея;
травмы;
ОРЗ;
аденоидиты, риносинуситы;
бронхиты, пневмонии;
артриты;
энурез, энкопрез (недержание мочи, кала);
иные показания согласно назначению врача.

Процедуры
Врач-физиотерапевт располагает широким арсеналом средств и методов лечения. Приезжая на вызов, специалист имеет возможность применить большинство из них.

В частности, применяются:

электрофорез;
гальванизация;
ультразвуковая терапия;
микроволновая терапия;
дарсонвализация;
магнитотерапия;
кварцевание (УФО-терапия);
лазеротерапия.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 14 фев 2023, 21:17

Что пишут о клинике:

Понравилось
1. Спокойная доброжелательная атмосфера царит в клинике. 2. Уютно, комфортно, замечательный медперсонал. 3. Палата повышенной комфортности. 4. Питание 5 раз. Вкусно как дома. :) 5. Чистота, все блестит до блеска. 6. Медсестры чай приносят после операции в палату. 7. Обход утренний и во время всего дня персонала и врача, и медсестер. 8. Отношение к пациентам! На все 100%-но заслуживает аплодисментов. Если стоит выбор куда лучше Вам лечь из клиник, то мой совет - идите сюда в "СМ-Клинику". Будете окружены заботой и комфортом!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 фев 2023, 19:01

Комфорт, современное лечения, новое оборудование, внимательный персонал - вот поэтому и спокойно, когда лечишься в СМ-клинике, конечно же. И не важно к кому обратиться, к косметологу, к терапевту за консультацией, за операцией к хирургу или в оздоровительный центр к врачам - везде прием и качество услуг будет на самом высоком уровне. Такого лечения в государственных больницах не получить по многим причинам и даже не все частные клиники имеют столько филиалов и такой медицинский сервис отличный. И такой хороший собственный оздоровительный центр тоже далеко не у всех даже московских клиник есть.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 26 фев 2023, 15:23

А.Л. писал(а):Комфорт, современное лечения, новое оборудование, внимательный персонал - вот поэтому и спокойно, когда лечишься в СМ-клинике, конечно же. И не важно к кому обратиться, к косметологу, к терапевту за консультацией, за операцией к хирургу или в оздоровительный центр к врачам - везде прием и качество услуг будет на самом высоком уровне. Такого лечения в государственных больницах не получить по многим причинам и даже не все частные клиники имеют столько филиалов и такой медицинский сервис отличный. И такой хороший собственный оздоровительный центр тоже далеко не у всех даже московских клиник есть.

Я полностью согласен с данным отзывом о СМ-клинике. Когда речь идет о здоровье, любой пациент хочет получить качественное и профессиональное лечение, именно такое, которое предоставляют в СМ-клинике. Здесь современное лечение, новое оборудование и профессиональный персонал, который заботится о пациентах, обеспечивая им максимальный комфорт. Независимо от того, к какому врачу вы обратитесь - к косметологу, терапевту или хирургу, качество услуг будет на высшем уровне.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 26 апр 2023, 14:36

Я с содроганием вспоминаю больницы в начале 2000-х, где зимой дуло из окон, а летом стоял смрад. Уверена, во многих до сих пор так.

Fealka
Участник

Сообщение Fealka » 07 май 2023, 21:28

Удаляла зуб мудрости. Он у меня особо не болел, но решила сделать сейчас, пока еще молодая, так как по словам врачей в позднем возрасте хуже нарастает костная ткань на месте удаленного зуба. Кто не знает, процедура это не самая приятная. По сути, это настоящая операция, когда разрезают в двух местах десну, оголяют кости челюсти и буквально выпиливают зуб. Вся процедура заняла около 30 минут. Боли никакой не было, но после того, как отошел наркоз, начала сильно болеть челюсть. Неделю не могла открыть рот. Сейчас дырка уже почти заросла, а поначалу в неё можно было палец засунуть. Врачи молодцы, профессионалы своего дела.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 14 май 2023, 18:53

Татиана писал(а):Мы с папой выражаем благодарность и очень признательны неврологу и реабилитологу Мальцеву Игорю Федоровичу. Папа у меня уже в возрасте, 78 лет, но еще бодрый такой старичок, хотя, конечно, силы уже не те. Вот есть выражение "утонуть в ложке воды", так и мой папа этой зимой сломал руку, поскользнувшись на льду. И ведь зимы практически не было, ну несколько дней по пальцам можно пересчитать когда выпадал снег и был гололед. Вот папа и сходил в магазин.

Пришел, никогда дома нет, мне звонит, упал, ударился плечом, сильно болит. Я бегом с работы домой, а он уже сетку йодистую сделал, говорит - да ладно, скоро пройдет, я и таблетку обезболивающего выпил. Я помогла ему снова одеться, повезла в травмпункт. Там посмотрели, сделали снимок, сильный вывих. Слава богу не перелом. Ну повязку наложили плотную, сказали это все. Будет болеть - пейте ибупрофен.

Месяц прошел, а рука болит и плохо действует. Я сама уже обращалась в СМ-клинику, правда по другому вопросу. Обслуживание мне понравилось. Позвонила, объяснила ситуацию, запишите отца к какому нужно врачу. В итоге мы оказались у Игоря Федоровича.

Я в кабинете на приеме не была, сидела в коридоре, но потом, когда папа вышел, зашла сама к врачу, поговорила. Спросила почему плохо работает рука? Задеты нервные окончания, ну и возраст учитывайте. Это исправимо? Да, будем лечить. Надо ходить на массаж, надо проколоть курс уколов, надо пить таблетки и мазать место ушиба. Я спросила - а то что месяц прошел, что не сразу пришли, играет какую-то роль? Врач сказал нет. Что поначалу восстановление хотя бы 2-3 недели должно идти без вмешательства, а как чуть заживет, то тогда и надо лечить, так что мы вовремя пришли.

Я сама папе уколы колола, следила за тем чтобы таблетки пил, мазала плечо. В итоге рука стала работать лучше. Прекратились боли. И вот что значит врач, который реально лечит людей. Мы пришли с рукой, а Игорь Федорович заметил что папа иногда держится за поясницу и немного на бок позвоночник. Предложил сделать снимок спины, нашел остеохондроз, так же назначил лечение.

Я тоже об этом докторе слышала только хорошие слова, вообще в этой клинике отличные специалисты.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 05 июн 2023, 12:10

Павел Лернер писал(а):
А.Л. писал(а):Комфорт, современное лечения, новое оборудование, внимательный персонал - вот поэтому и спокойно, когда лечишься в СМ-клинике, конечно же. И не важно к кому обратиться, к косметологу, к терапевту за консультацией, за операцией к хирургу или в оздоровительный центр к врачам - везде прием и качество услуг будет на самом высоком уровне. Такого лечения в государственных больницах не получить по многим причинам и даже не все частные клиники имеют столько филиалов и такой медицинский сервис отличный. И такой хороший собственный оздоровительный центр тоже далеко не у всех даже московских клиник есть.

Я полностью согласен с данным отзывом о СМ-клинике. Когда речь идет о здоровье, любой пациент хочет получить качественное и профессиональное лечение, именно такое, которое предоставляют в СМ-клинике. Здесь современное лечение, новое оборудование и профессиональный персонал, который заботится о пациентах, обеспечивая им максимальный комфорт. Независимо от того, к какому врачу вы обратитесь - к косметологу, терапевту или хирургу, качество услуг будет на высшем уровне.

Я полностью разделяю ваше мнение о СМ-клинике. Когда дело касается здоровья, я уверен, что каждому пациенту важно получить высококачественное и профессиональное лечение, именно такое, какое предлагает СМ-клиника. Здесь я нашел все, что мне нужно: современные методы лечения, передовое оборудование и умелый персонал, который искренне заботится о пациентах, обеспечивая им наивысший уровень комфорта. Я посетил нескольких специалистов - косметолога, терапевта и хирурга, и везде качество оказанных услуг превзошло мои ожидания.

Врачи внимательно выслушивают все мои проблемы и обеспечивают персонализированное лечение, учитывая мои особенности и пожелания. Это создает ощущение, что я нахожусь в заботливых руках профессионалов, которые искренне хотят помочь мне.

OliaRau
Участник

Сообщение OliaRau » 16 июн 2023, 15:20

Благодарна за информацию, и уже решила записаться к массажисту, а то беспокоят ноющие боли в спине из - за сидячей работы в офисе. Хотелось бы проконсультироваться по данной проблеме со специалистами и получить реальную помощь.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 18 июн 2023, 12:11

Попался вот такой отзыв про клинику в интернете
Понравилось
В целом с виду клиника производит хорошее впечатление.
Не понравилось
Принесенные с собой исследования в электронном виде не рассматривают. Манипуляции проводят максимально болезненно. Думаю, что травмировали, пошли 3-и сутки, но все еще болит. Забор анализов сделали некачественно (образец не подходит по "адекватности," судя по отчету лаборатории).
P. S. В целом создалось впечатление, что в погоне за максимальным чеком каждый врач стремится выписать максимальное количество исследований и назначений и неважно, что они "за уши притянуты". Ладно бы еще при этом лечили, но по результату стало хуже, чем было до.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»