Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Вадим Саватеев
Профи

Re: Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Сообщение Вадим Саватеев » 20 июн 2023, 17:53

Денис Самойлов писал(а):
Павел Лернер писал(а):
А.Л. писал(а):Комфорт, современное лечения, новое оборудование, внимательный персонал - вот поэтому и спокойно, когда лечишься в СМ-клинике, конечно же. И не важно к кому обратиться, к косметологу, к терапевту за консультацией, за операцией к хирургу или в оздоровительный центр к врачам - везде прием и качество услуг будет на самом высоком уровне. Такого лечения в государственных больницах не получить по многим причинам и даже не все частные клиники имеют столько филиалов и такой медицинский сервис отличный. И такой хороший собственный оздоровительный центр тоже далеко не у всех даже московских клиник есть.

Я полностью согласен с данным отзывом о СМ-клинике. Когда речь идет о здоровье, любой пациент хочет получить качественное и профессиональное лечение, именно такое, которое предоставляют в СМ-клинике. Здесь современное лечение, новое оборудование и профессиональный персонал, который заботится о пациентах, обеспечивая им максимальный комфорт. Независимо от того, к какому врачу вы обратитесь - к косметологу, терапевту или хирургу, качество услуг будет на высшем уровне.

Я полностью разделяю ваше мнение о СМ-клинике. Когда дело касается здоровья, я уверен, что каждому пациенту важно получить высококачественное и профессиональное лечение, именно такое, какое предлагает СМ-клиника. Здесь я нашел все, что мне нужно: современные методы лечения, передовое оборудование и умелый персонал, который искренне заботится о пациентах, обеспечивая им наивысший уровень комфорта. Я посетил нескольких специалистов - косметолога, терапевта и хирурга, и везде качество оказанных услуг превзошло мои ожидания.

Врачи внимательно выслушивают все мои проблемы и обеспечивают персонализированное лечение, учитывая мои особенности и пожелания. Это создает ощущение, что я нахожусь в заботливых руках профессионалов, которые искренне хотят помочь мне.

Это всегда так, но проблема в том о здоровье нужно думать с детства еще со школы, а не когда вам уже за 50 лет. Хорошо что есть такие клиники которые могут быстро и профессионально решить проблему со здоровьем.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 20 июн 2023, 21:29

Татиана писал(а):Мы с папой выражаем благодарность и очень признательны неврологу и реабилитологу Мальцеву Игорю Федоровичу. Папа у меня уже в возрасте, 78 лет, но еще бодрый такой старичок, хотя, конечно, силы уже не те. Вот есть выражение "утонуть в ложке воды", так и мой папа этой зимой сломал руку, поскользнувшись на льду. И ведь зимы практически не было, ну несколько дней по пальцам можно пересчитать когда выпадал снег и был гололед. Вот папа и сходил в магазин.

Пришел, никогда дома нет, мне звонит, упал, ударился плечом, сильно болит. Я бегом с работы домой, а он уже сетку йодистую сделал, говорит - да ладно, скоро пройдет, я и таблетку обезболивающего выпил. Я помогла ему снова одеться, повезла в травмпункт. Там посмотрели, сделали снимок, сильный вывих. Слава богу не перелом. Ну повязку наложили плотную, сказали это все. Будет болеть - пейте ибупрофен.

Месяц прошел, а рука болит и плохо действует. Я сама уже обращалась в СМ-клинику, правда по другому вопросу. Обслуживание мне понравилось. Позвонила, объяснила ситуацию, запишите отца к какому нужно врачу. В итоге мы оказались у Игоря Федоровича.

Я в кабинете на приеме не была, сидела в коридоре, но потом, когда папа вышел, зашла сама к врачу, поговорила. Спросила почему плохо работает рука? Задеты нервные окончания, ну и возраст учитывайте. Это исправимо? Да, будем лечить. Надо ходить на массаж, надо проколоть курс уколов, надо пить таблетки и мазать место ушиба. Я спросила - а то что месяц прошел, что не сразу пришли, играет какую-то роль? Врач сказал нет. Что поначалу восстановление хотя бы 2-3 недели должно идти без вмешательства, а как чуть заживет, то тогда и надо лечить, так что мы вовремя пришли.

Я сама папе уколы колола, следила за тем чтобы таблетки пил, мазала плечо. В итоге рука стала работать лучше. Прекратились боли. И вот что значит врач, который реально лечит людей. Мы пришли с рукой, а Игорь Федорович заметил что папа иногда держится за поясницу и немного на бок позвоночник. Предложил сделать снимок спины, нашел остеохондроз, так же назначил лечение.

Вот что еще пишут благодарные пациенты, причем о всем отделении:

Лечащий врач Цой Анастасия Валерьевна
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу отделения физиотерапии. Это физиотерапевт Цой А.В., медсестры Романович Г.А., Тихонова М.М., Абузярова Э.Р. Переступаешь двери кабинета -и попадаешь в атмосферу внимания , доброты и участия. Здоровья , энергии, успехов коллективу!С благодарностью . Внимательный и участливый врач Цой А.В., добрые , ласковые медсестры Романович Г.А., Тихонова М.М., Абузярова Э.Р-все они делают процесс лечения более эффективным. Сердечно вам благодарна.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 11 июл 2023, 15:22

Да, именно атмосфера и поражает сразу в СМ-клинике тех, кто попадает в нее впервые. Здесь сразу относятся с вниманием прямо с порога и люди чувствуют себя намного спокойнее и увереннее. Особенно это важно в детских отделениях. Дети чувствуют атмосферу и настроение заведения, поэтому здесь им лечиться намного приятнее чем в государственных поликлиниках. А в реабилитационном центре могут помочь восстановить здоровье и при мелких проблемах и после серьезных травм или болезни. Здесь для этого и коллектив подобран из профессионалов высокого уровня и оборудование есть новейшее для восстановления всех функций тела.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 22 июл 2023, 18:15

Отзыв о докторе клиники:
Сыну 11 лет. Год назад, после перенесенного стресса, появились нервные тики. Пытались лечить нетрадиционной медициной по совету родственников, результат был отрицательный. Тики только усиливались. Обратились к Валентине Юрьевне в полном отчаянии. Нам провели диагностику, после чего назначили лечение, которое дало долгожданный результат. Состояние ребенка улучшается на глазах. Я очень довольна. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 июл 2023, 17:34

Если причина нервного тика не в нарушениях работы мозга, а в стрессе или других психологических проблемах, то в этом случае может помочь детский психолог. В детском отделении СМ-клиники есть отличные специалисты. А если нужно, то и для взрослых психологии тоже есть. Здесь вообще работает масса отличных специалистов, которые могут помочь любому пациенту.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 04 авг 2023, 15:29

Alex76 писал(а):
Dan_Di писал(а):И дело не только в зарплатах. Если есть основная цель - извлечение прибыли и соответствующие метрики оценки деятельности персонала - это одно. Это миллион ненужных дорогих анализов - процедур - бесконечный процесс. Или, как, например, в случае СМ-клиники - человеко-ориентированность. Деньги, конечно, тоже. Но пациент - в первую очередь.

Вот тут вы правы и баланс реально важен, потому как у меня лично был опыт посещения одной платной клиники, где все хорошо и врачи специалисты, но пришлось сдать кучу анализов на большие деньги, которые к моей проблеме, как выяснилось позже, отношения не имели.

Абсолютно согласен с вами! Баланс - это, пожалуй, одно из самых важных вещей при выборе клиники. Я тоже сталкивался с такой ситуацией. Ведь, с одной стороны, хочется получить качественную медицинскую помощь, особенно когда дело касается здоровья. Но, с другой стороны, когда начинают просить огромные деньги за кучу анализов, так и думаешь: а они действительно все нужны или это так, чтобы "подстраховаться"?

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 09 авг 2023, 12:01

AllaKN писал(а):
ElenaNew писал(а):Оздоровительный центр это хорошо и для здоровых людей. Например, можно походить на ароматерапию или на йогу. стать в гармонии со своим телом и духом. Можно поделать оздоровительный и расслабляющий массаж

Да, но еще в таких центрах принимают профильные специалисты. Можно проконсультироваться.

Согласен. Главное чтобы это реально был специиалист по вашему направлению. Иногда консультация с верным решением очень важна.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 17 авг 2023, 18:44

Отзыв из сети про клинику
Понравилось
Бонусная карта на услуги, мобильное приложение, личный кабинет.
Не понравилось
Мне кажется, что некоторые анализы были назначены зря.
Комментарий
С приходом весны начало появляться какое-то странное раздражение на руках, решила пойти к дерматологу, чтобы понять, что это вообще такое. Врач осмотрел, сказал сдать анализы. Впечатляет скорость, с какой пришли результаты. Отклонений от нормы не было, поэтому перенаправил к аллергологу. Тот отправил на пробы, выяснилось, что у меня с возрастом проявилась аллергия на пыльцу берёзы. После совместной консультации мне подобрали таблетки и мази, сыпь постепенно прошла. Порадовало собственное мобильное приложение клиники. Множество вопросов так снимается само. В нем можно посмотреть акции, что рекомендовали на прошлых приемах, и прочее.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 11 сен 2023, 19:02

Виктория_Р. писал(а):
Нина писал(а):Конечно, сколько человек, столько и мнений, но на мой взгляд, эта самая талассотерапия - жуткая гадость, как будто тебя грязью обмазывают, а вот гидромассаж - великолепная процедура. Я его делала не в СМ-Клинике, а в санатории в Московской области, спина переслала болеть и целлюлита стало намного меньше. Всем очень рекомендую!

Гадость - не гадость, главное, чтобы эффект был. А он, судя по всему, есть) Хотя согласна, что внешне выглядит не очень.

В нашем деле похудения главное ведь не внешне вид, а то какой эффект мы получаем от процедуры или занятий. Если не вредит и помогает, то это уже очень хорошо. Кто хочет тот пробует все способы!

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 11 сен 2023, 23:24

Вадим Романов писал(а):Абсолютно согласен с вами! Баланс - это, пожалуй, одно из самых важных вещей при выборе клиники. Я тоже сталкивался с такой ситуацией. Ведь, с одной стороны, хочется получить качественную медицинскую помощь, особенно когда дело касается здоровья. Но, с другой стороны, когда начинают просить огромные деньги за кучу анализов, так и думаешь: а они действительно все нужны или это так, чтобы "подстраховаться"?

На мой взгляд, только врач может определить какие анализы назначать пациенту, а какие не обязательны. Если у него есть подозрения на сопутствующие заболевания помимо основного, то врач может назначить и анализы, которые как бы и не относятся к основной болезни. Но для комплексного понимания проблемы, они нужны. Да и не обязательно, сдавать анализы в СМ-Клиник. Можно и в других лабораториях сделать, где подешевле.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»