Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Оздоровительный Центр "СМ-Клиника"

Сообщение Фуксия » 29 ноя 2024, 18:54

sempreshatto писал(а):После интенсив-курса из 10-ти ежедневных процедур обертывания и гидромассажа, вам еще рекомендовали приходить 1-2 раза в неделю. Вот это мне лично непонятно. Какие к этому есть показания? Просто курс он и на то курс, чтобы его пройти и посмотреть на результаты. А так вы будете ещё какое то время как бы себя дописывать если можно так сказать. Просто так нельзя будет в точности проследить эффективность данного курса. Если говорить про правильность, то нужно было пройти курс и потом в течение месяца просто смотреть ща своими ощущениями и все. А все эти допы, уж извините, но это история про выгоду.

А у меня такой подход не вызывает никакого удивления. Вначале идет интенсивная проработка, для этого нужно ходить к специалисту ежедневно. А потом еще на протяжении месяца - 1.2 раза в неделю, для закрепления результата. И это вовсе не обязательно про выгоду, как вы выразились, это вполне обычная практика. Зато полученный эффект продлится дольше в таком случае.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 18 дек 2024, 20:41

вот такой отзыв о специалисте:
Лечащий врач Заводин Владислав Витальевич
Владислав - настоящий мастер своего дела! Обратилась к нему за помощью с сильными болями в области шеи, спины. Он чувствует руками проблемные места и старательно работает над ними. После первых нескольких сеансов наступило долгожданное облегчение! Будто заново родилась ) Благодарю от всей души!
Смело и уверенно рекомендую данного специалиста!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 20 дек 2024, 20:25

catalynx писал(а):Когда хорошие специалисты есть и толковые условия, тогда действительно здорово. Центр отличный.

Важно чтобы были такие специалисты. Кончно в платных клиниках их всегда будет больше, но и в обычных их тоже можно найти, но нужно искать своего специалисты. В любом случае выбор всегда есть и это главное.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 21 дек 2024, 12:06

Дмитрий Фролов писал(а):Важно чтобы были такие специалисты. Кончно в платных клиниках их всегда будет больше, но и в обычных их тоже можно найти, но нужно искать своего специалисты. В любом случае выбор всегда есть и это главное.

Согласна с вами полностью! В частных клиниках, как правило, в самом деле больше грамотных специалистов ,чем в госучреждениях. Конечно, руководство таких организаций стремится заполучить "светил" для престижа и дохода. Ну, не совсем уж светил, конечно)) - но во всяком случае врачей с высокой квалификацией. Но и в обычных клиниках можно найти опытных, компетентных докторов.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 22 дек 2024, 12:05

Виктория_Р. писал(а):
Andy писал(а):Иногда дело не только в количестве жира. Бывает, что растяжки на коже появляются из-за гормональных проблем.

Согласна с вами. И поэтому доктор, который помогает бороться с растяжками, должен понимать причины их появления, так как от этого будет зависеть и тактика лечения. Конечно, полностью избавиться от растяжек достаточно проблематично, но сделать их малозаметными и предотвратить появление новых вполне возможно при правильно выбранном лечении. Думаю, в СМ-Клинике это возможно.

Полностью согласна! Растяжки - это не только косметический дефект, но и сигнал о внутренних процессах в организме. Очень важно, чтобы доктор, который занимается лечением, понимал, откуда они берутся, чтобы подобрать индивидуальный подход. Конечно, убрать их полностью сложно, но с грамотным лечением можно добиться отличных результатов, сделать их менее заметными и предотвратить появление новых. В таких клиниках, как СМ-Клиника, действительно работают специалисты, которые могут разработать эффективный план лечения с учётом всех особенностей пациента. Это основа как по мне.

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 22 дек 2024, 16:34

Я лично не знала, что массаж и мануальная терапия помогают при таком. Нужно эту тему будет изучить по серьезнее) У меня самой появилась такая штука недавно, так что с этой болячкой я знакома так сказать не по наслышке но на операцию я если честно не готова. Не хочется лишний раз свой организм нагружать если честно. Но вот на массаж и мануальную терапию я бы решилась, чтобы попробовать устранить данную проблему. Ну а вам повезло найти хорошего специалиста. Это действительно дорого стоит я считаю. Здорово, что вам ещё можно и сауну ходить. Мне вот такие места посещать запрещено просто напросто

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 13 фев 2025, 20:27

Самое эффективное средство для борьбы с растяжками - это время. Массаж конечно может ускорить процесс, так как способствует приливу крови к коже и её регенерации, но вы этой разницы даже не заметите. Это как с гриппом. Если его лечить, то он пройдет за неделю. А если не лечить, тогда придется ждать семь дней. Как говорится, выбирай, кому что больше нравится.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 15 фев 2025, 16:19

Приятно читать отзывы, в которых люди благодарят медперсонал, для них это тоже очень важно!
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу отделения физиотерапии. Это физиотерапевт Цой А.В., медсестры Романович Г.А., Тихонова М.М., Абузярова Э.Р. Переступаешь двери кабинета -и попадаешь в атмосферу внимания , доброты и участия. Здоровья , энергии, успехов коллективу!С благодарностью . Внимательный и участливый врач Цой А.В., добрые , ласковые медсестры Романович Г.А., Тихонова М.М., Абузярова Э.Р-все они делают процесс лечения более эффективным. Сердечно вам благодарна.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 03 мар 2025, 19:17

Приятно читать такие отзывы:

Лечащий врач Шихалева Наталья Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шихалевой Наталье Геннадьевне за проявленные чуткость и высокий профессионализм. Я обратилась за помощью в СМ-клинику в связи с осложнениями после операции на сухожилии правой руки и по счастливой случайности попала на прием к Наталье Геннадьевне. В результате правильного лечения удалось избежать тяжелых последствий и повторных операций. После равнодушия или ошибки других врачей, встреча такого доктора вселяет веру в медицину и милосердие, заложенные в этой профессии. Спасибо Вам!!!

Валерий
Участник

Сообщение Валерий » 24 мар 2025, 14:50

Влада_Костина писал(а):вот такой отзыв о специалисте:
Лечащий врач Заводин Владислав Витальевич
Владислав - настоящий мастер своего дела! Обратилась к нему за помощью с сильными болями в области шеи, спины. Он чувствует руками проблемные места и старательно работает над ними. После первых нескольких сеансов наступило долгожданное облегчение! Будто заново родилась ) Благодарю от всей души!
Смело и уверенно рекомендую данного специалиста!

Смело могу подтвердить этот отзыв. Сам был у этого специалиста некоторое время назад с сильными болями в спине. Реально помог. Проблема практически ушла.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»