Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Ронетта
Новичок

Re: Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Сообщение Ронетта » 02 июл 2021, 13:29

У моей дочери несколько лет не получалось заиметь ребенка. Замужем она уже 5 лет, ребенка решили "делать" через год после свадьбы, до этого было предохранение. Когда поняли, что им и в браке хорошо, то решили что им нужен третий. Да, я так цинично говорю, потому как опыт жизненный у меня большой и бывает часто так: парень с девушкой встречаются, много лет, дело идет к свадьбе. А как регистрируют брак, становятся мужем и женой, то начинаются притирки и придирки. И даже год не всегда выдерживают. Посмотрите статистику разводов в течение первого совместного года жизни.

Но я не об этом. Поняли мои молодые, что у них это навсегда (хотя я все равно так далеко не загадываю, просто хочу искренне надеяться, что правда брак получится без брака. Мои три мужа и три развода делают меня скептиком)))

Когда стали жить в открытую (у нас с дочкой хорошие отношения и открытость во всем), то первый год вообще не было никакой реакции на зачатие. Не беременеет дочки и хоть тресни.

Я успокаивала, что такое бывает. На второй год дочка с зятем стали проверяться у врачей. Абсолютно оба здоровы, совместимость отличная (генетически). А ребенка снова нет.

Третий год - беременность получилась, но увы, закончилась быстро. Потом пол-года совета врача не беременеть, затем снова попытки. И снова невынашивание.

Дочка в депрессии, дошло до того, что говорит "я не хочу детей, я чайлдфри". Чайлдхрени ты, говорю ей. Если обследование у одних врачей не помогло, у других поможет. Стала искать им врача. Через своих знакомых узнала о эмбриологе, кандидате биологических наук Куллыеве Андрее Поллыевиче. Учился и работал в Чикаго, Москве, Нью-Йорке. Что у него высокий процент получения детей по системе ЭКО.

Скоро дочке рожать, жду когда в августе стану бабушкой. И все это только благодаря знаниям, умению, желанию помочь Андрея Поллыевича. Буду говорить все как есть. Это стоит очень дорого. Так как в "СМ-клинике" не работает программа первых двух раз бесплатно по полису ОМС, а сразу нужно оплачивать. Платить надо за все. За сдачу спермы, за забор яйцеклетки, за назначение гормональной терапии, за саму терапию.

Так что тот, кто готов отдать большую сумму, я не буду уточнять, незачем, у каждой пары свои проблемы и может у кого-то будет еще дороже, а кто-то меньшей, чем у нас суммой обойдется - рекомендация на 5-ять с плюсом этому врачу.

Aristo
Новичок

Сообщение Aristo » 02 июл 2021, 23:39

Olga1998 писал(а):
AnnaD писал(а):
NadinXXX писал(а):У моей знакомой не наступала беременность пока муж не похудел. Даже так бывает. Оба партнера должны быть здоровы

Ну так в клинике и установят причину, по которой долгожданная беременность не наступает, здесь врачи профессиональные.

Да, если обследовать мужчину вдоль и поперек. Но вот спермограмму сдать здоровому мужчине в половой сфере это крайне неприятно и противоестественно. Так они считают. Что если половой акт состоялся без проблем, то проблема в жене, а не в мужчине.
.

Простите, но так как вы описали думают только очень недалекие и мягко говоря, достаточно глупые мужчины. Нормальный мужчина, который хочет детей, но их не получается, обследование начинает именно с себя и потом, если уж нашли проблемы, именно себя и лечит, а не переваливает все проблемы на свою жену. Но лучше все же проходить обследования вместе. По-семейному :)

Anya
Профи

Сообщение Anya » 03 июл 2021, 14:04

Aristo писал(а):
Olga1998 писал(а):
AnnaD писал(а):Ну так в клинике и установят причину, по которой долгожданная беременность не наступает, здесь врачи профессиональные.

Да, если обследовать мужчину вдоль и поперек. Но вот спермограмму сдать здоровому мужчине в половой сфере это крайне неприятно и противоестественно. Так они считают. Что если половой акт состоялся без проблем, то проблема в жене, а не в мужчине.
.

Простите, но так как вы описали думают только очень недалекие и мягко говоря, достаточно глупые мужчины. Нормальный мужчина, который хочет детей, но их не получается, обследование начинает именно с себя и потом, если уж нашли проблемы, именно себя и лечит, а не переваливает все проблемы на свою жену. Но лучше все же проходить обследования вместе. По-семейному :)

Полностью с вами согласна, только недалекий альфа самец будет искать причину в женщине.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 03 июл 2021, 16:48

У мужчин сейчас всё чаще возникает проблема бесплодия или низкой эффективности, при которой сложно зачать ребенка. Чтобы выявить проблему на ранней стадии и повысить шансы родить здоровых детей лучше обращаться в современную качественную больницу как СМ-клиника.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 июл 2021, 12:15

Много положительных отзывов про эмбриолога Куллыева Андрея Поллыевича

Андрей Поллыевич проводит:

:arrow: культивирование эмбрионов человека;
:arrow: экстракорпоральное оплодотворение;
:arrow: криоконсервацию спермы, эмбрионов, яйцеклеток;
:arrow: биопсию полярных тел, бластомеров, трофэктодермы для ПГД;
:arrow: фиксацию полярных тел бластомеров и трофэктодермы для FISH;
:arrow: анализ спермы, включая оценку морфологии и уровня фрагментации ДНК;
:arrow: подготовку спермы для внутриматочной инсеминации;
:arrow: флуоресцентную гибридизация in situ (FISH), ПЦР, ПЦР с обратной
:arrow: транскрипцией, ПЦР в реальном времени, arrayCGH.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 05 июл 2021, 22:07

Ронетта писал(а):У моей дочери несколько лет не получалось заиметь ребенка. Замужем она уже 5 лет, ребенка решили "делать" через год после свадьбы, до этого было предохранение. Когда поняли, что им и в браке хорошо, то решили что им нужен третий. Да, я так цинично говорю, потому как опыт жизненный у меня большой и бывает часто так: парень с девушкой встречаются, много лет, дело идет к свадьбе. А как регистрируют брак, становятся мужем и женой, то начинаются притирки и придирки. И даже год не всегда выдерживают. Посмотрите статистику разводов в течение первого совместного года жизни.

Но я не об этом. Поняли мои молодые, что у них это навсегда (хотя я все равно так далеко не загадываю, просто хочу искренне надеяться, что правда брак получится без брака. Мои три мужа и три развода делают меня скептиком)))

Когда стали жить в открытую (у нас с дочкой хорошие отношения и открытость во всем), то первый год вообще не было никакой реакции на зачатие. Не беременеет дочки и хоть тресни.

Я успокаивала, что такое бывает. На второй год дочка с зятем стали проверяться у врачей. Абсолютно оба здоровы, совместимость отличная (генетически). А ребенка снова нет.

Третий год - беременность получилась, но увы, закончилась быстро. Потом пол-года совета врача не беременеть, затем снова попытки. И снова невынашивание.

Дочка в депрессии, дошло до того, что говорит "я не хочу детей, я чайлдфри". Чайлдхрени ты, говорю ей. Если обследование у одних врачей не помогло, у других поможет. Стала искать им врача. Через своих знакомых узнала о эмбриологе, кандидате биологических наук Куллыеве Андрее Поллыевиче. Учился и работал в Чикаго, Москве, Нью-Йорке. Что у него высокий процент получения детей по системе ЭКО.

Скоро дочке рожать, жду когда в августе стану бабушкой. И все это только благодаря знаниям, умению, желанию помочь Андрея Поллыевича. Буду говорить все как есть. Это стоит очень дорого. Так как в "СМ-клинике" не работает программа первых двух раз бесплатно по полису ОМС, а сразу нужно оплачивать. Платить надо за все. За сдачу спермы, за забор яйцеклетки, за назначение гормональной терапии, за саму терапию.

Так что тот, кто готов отдать большую сумму, я не буду уточнять, незачем, у каждой пары свои проблемы и может у кого-то будет еще дороже, а кто-то меньшей, чем у нас суммой обойдется - рекомендация на 5-ять с плюсом этому врачу.

В браке действительно важно понять, есть ли перспектива у отношений, прежде чем планировать зачатие ребенка. Ведь любые проблемы между родителями неминуемо скажутся на психике и даже здоровье малыша. Что касается разводов, их всегда было немало, этому способствует быт и завышенные ожидания партнеров. Многие женщины не могут быстро забеременеть, если до этого пара долго предохранялась. При этом важно, чтоб врач проверил, как женщину, так и мужчину. Обследования и анализы партнеров должны быть комплексными. Хорошо, что вашей семье удалось найти грамотного специалиста и решить проблему.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 07 июл 2021, 17:16

Тая писал(а):
Ирина Высоцкая писал(а):А потом я лежала по 10 минут с ногами, поднятыми вверх. В общем, я практически помешалась на моём желании забеременеть.

Это у Аллы Пугачевой научилась? Помню, она про себя то же самое говорила. ) И это ей ить не помогло. :lol:

Отличный способ)))) Я тоже про него слышала, но не уверена, что он срабатывает, если есть проблемы со здоровьем.

Рагнара
Авторитет

Сообщение Рагнара » 08 июл 2021, 21:31

Andy писал(а):
Ронетта писал(а):

В браке действительно важно понять, есть ли перспектива у отношений, прежде чем планировать зачатие ребенка. Ведь любые проблемы между родителями неминуемо скажутся на психике и даже здоровье малыша. Что касается разводов, их всегда было немало, этому способствует быт и завышенные ожидания партнеров. Многие женщины не могут быстро забеременеть, если до этого пара долго предохранялась. При этом важно, чтоб врач проверил, как женщину, так и мужчину. Обследования и анализы партнеров должны быть комплексными. Хорошо, что вашей семье удалось найти грамотного специалиста и решить проблему.

Пока будете понимать, станет уже поздно. Ребенок во все времена скреплял брак и улучшал семейные отношения.

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 09 июл 2021, 15:08

Рагнара писал(а):
Andy писал(а):
Ронетта писал(а):

Пока будете понимать, станет уже поздно. Ребенок во все времена скреплял брак и улучшал семейные отношения.

Согласна, раньше никто ничего не планировал и дети рождались здоровыми, сейчас годами планируют и в итоге дети либо недоношенные, либо аутисты, что создает дополнительные проблемы врачам.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 10 июл 2021, 17:20

И сейчас обычных детей рождается предостаточно. Раньше тоже были аутисты, но им ставили не те диагнозы просто

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»