Не знаю, работает ли еще этот доктор в клинике, но на одном из порталов о ней очень много положительных отзывов, и вот один из них:
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо Грудиловой Ольге Викторовне за её профессионализм в работе. Благодаря ей, такая сложная процедура, как эко, прошла легко и спокойно. Доктор помогала на каждом этапе, всегда была на связи. И главное положительный результат!!!
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Re: Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»
В отзыве хорошо показано сравнение с обычно клиникой:
Стала на учет по беременности в СМ-Клинику, потому что совсем не хочется в женской консультации стоять в очереди. А здесь все без проблем, записалась, пришла на прием, и УЗИ при месте и лаборатория, чтобы сдавать анализы. Я все равно платила гинекологу в ЖК, только при этом еще приходилось часами в очереди сидеть.
Стала на учет по беременности в СМ-Клинику, потому что совсем не хочется в женской консультации стоять в очереди. А здесь все без проблем, записалась, пришла на прием, и УЗИ при месте и лаборатория, чтобы сдавать анализы. Я все равно платила гинекологу в ЖК, только при этом еще приходилось часами в очереди сидеть.
- А.Л.
- Суперпрофи
Да, результат ЭКО зависит от многого, в том числе и от квалификации специалистов, которые его проводят. А в репродуктивной центре СМ-клиники эту процедуру делают уже много лет и все врачи имеют высокую квалификацию на уровне современных мировых стандартов. Не говоря уже об оборудовании, которое используется - оно тоже современное и не хуже чем за границей. Уже многим здесь помогли стать родителями, поэтому и репутация у центра хорошая, как и у всей медицинской сети СМ-клиники. Хотя в стране много частных клиник открывается, но все равно у нас ещё мало таких современных медицинских комплексов как СМ-клиника, в которых могут помочь и родить здорового малыша и наблюдаться потом у высококлассных врачей до самой глубокой старости.
-
Ульяна
- Участник
Была мысль, сильно подождать с отзывом про эмбриолога Белоногова Романа Николаевича до тех пор, пока можно бы было написать однозначно: да, помог, нет, не помог.
А сейчас передумала и пишу отзыв. Причина того, по которой я изменила мнение такова: а собственно, зачем ждать? Очень много людей, пар, которые хотят иметь ребенка, но не могут самостоятельно справиться с проблемой зачатия. И люди не знают, к какому специалисту обращаться. Я делюсь контактом отличного врача, грамотного специалиста, кандидата медицинских наук Белоногова.
Я отвечу на вопрос, который бы сама задала человеку, написавшему хвалебный отзыв ДО того, как его работа стала успешной. У меня возникли проблемы по здоровью. Не гинекологического характера. Когда новоявленная проблема устраниться, я не знаю, может в через три месяца, может через год, я получаю терапию. Я была уже готова к внутриматочной инсеминации. Это не очень сложная процедура. Муж сдал сперму, ее очистили от плазмы и примесей, выделили самых активных живчиков. Ждали, когда у меня наступит овуляция. Болячка ко мне привязалась, когда оставалось несколько дней до запланированного введения спермий в матку через катетер.
Само собой, врач отменил процедуру, я ему позвонила и сказала что есть температура, есть нарушение в показателях анализов. Сказала ему, какой у меня диагноз. Роман Николаевич сказал что будет совершенно бессмысленно выполнять все нами запланированное. Пока диагноз не снимут, пока анализы не придут в норму, - нужно отложить наши планы.
Так обидно, что все было напрасно, потому как когда я буду готова, нужно будет по новой все проходить. Однозначно скажу, что Белоногов будет тем врачом, к которому я снова обращусь.
А сейчас передумала и пишу отзыв. Причина того, по которой я изменила мнение такова: а собственно, зачем ждать? Очень много людей, пар, которые хотят иметь ребенка, но не могут самостоятельно справиться с проблемой зачатия. И люди не знают, к какому специалисту обращаться. Я делюсь контактом отличного врача, грамотного специалиста, кандидата медицинских наук Белоногова.
Я отвечу на вопрос, который бы сама задала человеку, написавшему хвалебный отзыв ДО того, как его работа стала успешной. У меня возникли проблемы по здоровью. Не гинекологического характера. Когда новоявленная проблема устраниться, я не знаю, может в через три месяца, может через год, я получаю терапию. Я была уже готова к внутриматочной инсеминации. Это не очень сложная процедура. Муж сдал сперму, ее очистили от плазмы и примесей, выделили самых активных живчиков. Ждали, когда у меня наступит овуляция. Болячка ко мне привязалась, когда оставалось несколько дней до запланированного введения спермий в матку через катетер.
Само собой, врач отменил процедуру, я ему позвонила и сказала что есть температура, есть нарушение в показателях анализов. Сказала ему, какой у меня диагноз. Роман Николаевич сказал что будет совершенно бессмысленно выполнять все нами запланированное. Пока диагноз не снимут, пока анализы не придут в норму, - нужно отложить наши планы.
Так обидно, что все было напрасно, потому как когда я буду готова, нужно будет по новой все проходить. Однозначно скажу, что Белоногов будет тем врачом, к которому я снова обращусь.
-
Alia
- Авторитет
А.Л. писал(а): Хотя в стране много частных клиник открывается, но все равно у нас ещё мало таких современных медицинских комплексов как СМ-клиника, в которых могут помочь и родить здорового малыша и наблюдаться потом у высококлассных врачей до самой глубокой старости.
Да по-большому счету посмотреть, центров репродукции не так уж и много открывается. Клиник полно, а вот полноценных центров репродукции мало.
-
Linda
- Участник
Кто-нибудь бывирает себе врача для ультразвукового обследования? Я выбирала. Потому как трижды имела негативный опыт со специалистами УЗИ. Это может показаться смешным, но ничего веселого я не находила, когда мне в первый раз сказали о наличии беременности, которую я не планировала и которой по факту не было, однако, мне пришлось пережить чистку. Второй раз было обнаружение желчных камней, хотя на момент обследования челчного пузыря лет пять уже как не было. Третий раз врач-диагност обнаружила опухоль в щитовидной железе, благо, я перепроверила по совету врача в другой клинике и ничего не обнаружилось. Эти были три разных диагноста в разное время. Поэтому, когда мне понадобилось сделать УЗИ стопы, я на сайте СМ-клиники стала искать по отзывам специалиста. Не на глупом сайте продокторов, там идиоты пишут, почитать отзывы, так все как под копирку.
Поверила вот этому отзыву про врача УЗИ 1 категории Чиликову Анну Александровну. Цитирую:
Дорогая и любимая Анна Александровна! Настоящий профессионал своего дела! Не только опытный врач, но и настоящий добрый , внимательный и чуткий человек. Наблюдаемся всей семьёй уже много лет и не представляем на её месте никого другого. За подготовку с мужем до беременности, отлично проведённые две последующие беременности , а так же дополнительные УЗИ органов и их состояние , огромное спасибо! Советуем от всей души именно этого специалиста, Чиликову Анну Александровну .Если Вы хотите оказаться в надежных руках профессионала и вовремя обнаружить проблемы , или держать под контролем своё здоровье или прекрасно и беззаботно отвести беременность , определённо , только к ней!
Очень мало встречается таких врачей , которые могут быть не только безупречными специалистами , но и расположить к себе!
Спасибо большое , мы Вас очень любим!
Не зря написано так душевно, на самом деле высококлассный специалист.
Поверила вот этому отзыву про врача УЗИ 1 категории Чиликову Анну Александровну. Цитирую:
Дорогая и любимая Анна Александровна! Настоящий профессионал своего дела! Не только опытный врач, но и настоящий добрый , внимательный и чуткий человек. Наблюдаемся всей семьёй уже много лет и не представляем на её месте никого другого. За подготовку с мужем до беременности, отлично проведённые две последующие беременности , а так же дополнительные УЗИ органов и их состояние , огромное спасибо! Советуем от всей души именно этого специалиста, Чиликову Анну Александровну .Если Вы хотите оказаться в надежных руках профессионала и вовремя обнаружить проблемы , или держать под контролем своё здоровье или прекрасно и беззаботно отвести беременность , определённо , только к ней!
Очень мало встречается таких врачей , которые могут быть не только безупречными специалистами , но и расположить к себе!
Спасибо большое , мы Вас очень любим!
Не зря написано так душевно, на самом деле высококлассный специалист.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Alia писал(а):А.Л. писал(а): Хотя в стране много частных клиник открывается, но все равно у нас ещё мало таких современных медицинских комплексов как СМ-клиника, в которых могут помочь и родить здорового малыша и наблюдаться потом у высококлассных врачей до самой глубокой старости.
Да по-большому счету посмотреть, центров репродукции не так уж и много открывается. Клиник полно, а вот полноценных центров репродукции мало.
Согласен. Клиник много, но те которые реально могут с большой вероятностью помочь в таком деликатном деле довольно мало. Хоть клиники платные, но и там такая же проблем. В основном люди ищут по сарафанному радио и от тех кто уже прошел и им помогли.
Репродукция сейчас сложная тема и ее сложно решить так как нужно выяснить причину, а это без грамотного анализа и хороших врачей не обойтись.
Вот еще свежий отзыв про клинику
Была в этой клинике на раннем сроке беременности с угрозой прерывания. Знала еще с момента планирования про стационар для беременных тут. Приняли сразу же по приезде, не заставляли ждать. Я сказала про кровотечение, меня тут же на УЗИ отправили. Узистка очень бережно смотрела. Сказала про отслойку. В стационар сразу же положили, врач назначила лечение на снятие спазмов и остановку кровотечения, сказала, что всё будет хорошо, чтобы я думала о хорошем. С поста чуть позже пришла медсестра, взяла аккуратно анализ крови, дала баночку на мочу, объяснила куда потом поставить, доброжелательно сказав: «Поправляйтесь». В палате мне было комфортно, душ удобный. Медсестра регулярно подходила, уточняла, всё ли у меня хорошо. Заботились там обо мне, а главное – сохранили мою беременность
Очень важную миссию несут такие клиники. Они спасают семьи, которые могут развалится из-за отсутствия детей. И получается, что дарят жизнь новым людям. Читала, что специалисты там работают отличные.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Olga1998 писал(а):Очень важную миссию несут такие клиники. Они спасают семьи, которые могут развалится из-за отсутствия детей. И получается, что дарят жизнь новым людям. Читала, что специалисты там работают отличные.
XXL-3.jpeg
Согласен. Знаю не мало пар у которых проблемы в семье из за того что не могут завести детей. Дети это наше будущее.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»