Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Step.A
Участник

Re: Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Сообщение Step.A » 30 июл 2024, 14:01

Для тех, кто решит предохраняться при помощи вазэктомии сообщаю: эта процедура имеет обратное действие. Понятнее объясню: мужчине перерезают семевыводящий канал и в итоге женщина не имеет возможности забеременеть. Отличный способ, почему-то редкий. Мужчина не перестает быть мужчиной, происходит полноценный половой акт, ничуть не уменьшается качество секса. Только женщине не надо думать о том, забеременеет ли она или нет. И не надо пить таблетки противозачаточные и не надо использовать презерватив и не надо прерванный акт делать.
Один раз мужчина идет в клинику к урологу, ему делают вазэктомию.

Условия простые: мужчине должно быть за 35 лет и наличие двоих (и более) детей. Если вдруг решитесь на ребенка, то опять же - обращение к врачу и делается хирургическая операция - соединение семевыносящих протоков.

Все это очень подробно нам с мужем на консультации рассказал уролог-андролог Жуматаев. Пришли с сомнениями, точнее, у меня их не было, а вот муж сопротивлялся долго. Говорю: пойдем хотя бы врача послушаем, будет ли отличаться информация от той, которую мы читали в интернете. Нет, в интернете все правильно написано. Конечно, есть нюансы, это само собой, ведь каждый человек индивидуален.

По итогу скажу: у нас с мужем начался второй медовый месяц :P :oops: :oops: :) ;) . Горим огнем страсти - ведь нет опасений случайно забеременеть. Вазэктомия - стопроцентный способ предохранения.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 31 июл 2024, 18:34

Вот такой отзыв тоже было очень приятно читать:
Приветствую вас, потенциальные пациенты филиала см клиник, 16.12.23 посещала данную клинику, исследование кт у врача Георгия Игоревича. Если для вас важен не только профессионализм, коим в полной мере обладает доктор, но и "человеческое" отношение в истинном смысле этого слова, умение объяснить все сложное простым языком, я вам крайне рекомендую обращаться именно к данному специалисту.Очень важно, когда ты приходишь на обследование, результат которого может повлиять на дальнейшую жизнь, находясь на пике волнения, ощущать поддержку как говорится "с порога": невероятно приветливые администраторы, медсестры и конечно же врачи, спасибо вам огромное. Фельдшер Алёна( к сожалению не запомнила отчества) -спасибо вам за профессионализм, чуткость, заботу , очень приятно и спокойно с вами. Также огромная благодарность Игорю Игоревичу (местный волшебник ). Врачи по призванию, здоровья вам и вашим семьям. Спасибо огромное.

MaRya
Участник

Сообщение MaRya » 02 авг 2024, 15:19

Step.A писал(а):Для тех, кто решит предохраняться при помощи вазэктомии сообщаю: эта процедура имеет обратное действие. Понятнее объясню: мужчине перерезают семевыводящий канал и в итоге женщина не имеет возможности забеременеть. Отличный способ, почему-то редкий. Мужчина не перестает быть мужчиной, происходит полноценный половой акт, ничуть не уменьшается качество секса.

Ну репродукция, она как бы антипод противозачатия. Так что не уверена, что ваша информация к месту в этой теме :)

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 16 авг 2024, 20:11

Вот еще приятные отзывы:
Наблюдаюсь у Анны Александровны уже более 6 лет. Три беременности под ее чутким наблюдением. Вовремя предотвратила все проблемы, а каждый необходимый этап провела с тёплом и заботой. Буду вспоминать это время как самое волшебное. Приятно осознавать, что приходила на приём словно домой.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм врача узи Чиликовой А. А. Заметила на узи даже мельчайшие изменения, которые не увидели другие специалисты! Также понравилась работа регистратуры. Приехала на прием немного раньше, девочки приложили все усилия чтобы посодействовать, найти возможность принять меня пораньше. Были вежливы. Спасибо!

Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик » 27 авг 2024, 15:01

Ходила на консультацию к репродуктологу Твердиковой Марии Анатольевне по совету другого врача-репродуктолога. Не может мой врач решить один вопрос, касающийся моей проблемы. Я была немного возмущена этой ситуацией - вы сходите спросите мнение у другого репродуктолога, возьмите с собой все бумаги. Сказала - а за что тогда я вам плачу деньги? Ведь вы - тот врач, к которому я обратилась и который в самый первый прием, а это было еще в весной, сказали, что все получится. А теперь не можете понять причину? Так сами обратитесь к другому врачу, покажите мои анализы, ведь вы же контактируете с другими врачами этой специальности. А я, получается, должна платить деньги за консультацию? Зачем тогда вы мне нужны? Врач ушла от ответа, сказала, что типа это стандартная ситуация, что так многие делают, ну идут за мнением другого специалиста.

Я решила так: схожу к другому врачу и если врач мне понравится, то полностью перейду от предыдущего врача. Твердикова понравилась, но пока не могу сказать - уйду ли к ней, я была всего дважды у нее. По причине того, что репродуктивная тема, она связана с циклами, поэтому чаще ходить не получается. Третий раз записалась снова к Твердиковой. Она мне ничего не обещала, не говорила "даю стопроцентную гарантию". Сказала лишь, что все будет зависеть от того, как я буду реагировать на терапию. Это правильный подход, считаю.

Alia
Авторитет

Сообщение Alia » 29 авг 2024, 12:13

Юльчик писал(а): Третий раз записалась снова к Твердиковой. Она мне ничего не обещала, не говорила "даю стопроцентную гарантию". Сказала лишь, что все будет зависеть от того, как я буду реагировать на терапию. Это правильный подход, считаю.

Вот это как раз нормальный и очень здравый подход профессионального репродуктолога. Она понимает, что в ее деле не может быть стопроцентного результата и не дает сразу несбыточных надежд, чем зачастую грешат некоторые специалисты. И второе, так же верно, что наблюдение за вами идет в динамике, то есть на анализе изменений ваших показателей, в зависимости от терапии.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 авг 2024, 19:53

MaRya писал(а):
Step.A писал(а):Для тех, кто решит предохраняться при помощи вазэктомии сообщаю: эта процедура имеет обратное действие. Понятнее объясню: мужчине перерезают семевыводящий канал и в итоге женщина не имеет возможности забеременеть. Отличный способ, почему-то редкий. Мужчина не перестает быть мужчиной, происходит полноценный половой акт, ничуть не уменьшается качество секса.

Ну репродукция, она как бы антипод противозачатия. Так что не уверена, что ваша информация к месту в этой теме :)

Так это информация для тех, кто думал, что уже не захочет иметь детей, а потом раз - и передумал)))

Раечка
Участник

Сообщение Раечка » 31 авг 2024, 14:40

Я пока на ранней стадии общения с репродуктологом Петуховой Натальей Леонидовной. В начале пути. И чем этот путь закончится - никому не ведомо. Но надежда есть. Врача мне порекомендовала коллега, так же составила о ней впечатление по отзывам на сайте См-клиники и на других порталах отзывов про врачей. Вот малая часть мнений пациентов. Обнадеживает.

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Леонидовне Петуховой за нашу доченьку, которая недавно родилась.

К Наталье Леонидовне я попала после многих врачей, и благодарна судьбе что я её нашла. Прекрасный специалист своего дела, всегда объяснит если нам простым людям что-то непонятно, всегда все несколько Раз проверит ,изучит. Во время приема никуда не спешит, уделяет время каждому вопросу.
В нашем долгом пути вместе с Натальей Леонидовной, прошли много. Лечение, пункция! И всегда я была уверена в том что мы делаем Все правильно.

Мне и супругу поставили диагноз - бесплодие! Отчаиваться не стали обратились к специалистам- моим доктором оказалась Наталья Леонидовна - которая сразу назначила обследования, подобрала лечение. Подошла к нашей проблеме с полной ответственностью и уверенностью, что все получится - главное не отчаиваться!

Было не мало сложностей на пути к заветной беременности - ковид, сложная пункция, послеоперационное восстановление и многое другое…. Но! Первая попытка и - о чудо! Мы родители самой сладкой Булочки на земле.

Бесконечная благодарность такому специалисту - я считаю это дар Божий! Уже не раз советовала своим коллегам и родственникам Наталью Леонидовну, так как уверена в ней на 1000000 %

Наталья Леонидовна - прекрасный, вдумчивый и чрезвычайно ответственный специалист. Весь процесс ЭКО, который изначально казался сложным и бесконечным ввиду множества анализов, исследований и процедур, стал легким и последовательным решением задач. Наталья Леонидовна умеет поддержать и направить, с заботой относится к пациентам. Чрезвычайно благодарна ей за всю проделанную работу!

Хочу сказать неизмеримо большое спасибо Наталье Леонидовне за то, что помогла мне стать мамой! Моя история, наверное, как и у многих в таких случаях с грустным началом и счастливым концом.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что спустя время и мой отзыв-благодарность присоединиться к выше написанным.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 8 просмотров

Bladi
Участник

Сообщение Bladi » 10 сен 2024, 14:32

Меня гинеколог направила на консультацию к УЗ-диагносту Шилину Евгению Владимировичу. Не просто сказала - пройдите УЗИ, а указала конкретно у кого лучше это сделать. Я сначала была в недоумении - обычно врач дает рекомендацию, ну что надо сделать, какое обследование пройти, а это уж мое дело где и у кого.

Я знаю, что бывает что врачи работают "в паре". То есть рекомендуют друг друга, клиентами делятся. Я как-то спросила у знакомой, она врач, только в поликлинике а не в частном сервисе работает - а что дают эти взаимные рекомендации? Деньги дают. Чем больше у врача пациентов, тем выше денежное вознаграждение за хорошую работу. Не будут держать врача частники, если к нему пять человек за смену придет. Не рентабельно.

Ну мне в принципе было все равно к кому идти УЗИ делать, у меня нет "своего" специалиста. Меня удивляет, когда врачи с редким профилем - ну типа диагност УЗИ, Врач МРТ - являются "своими". Свой врач - это когда на протяжении многих лет ходишь, например эндокринолог или гинеколог.А как часто мы делаем УЗИ, рентген и МРТ и КТ? Настолько редко, что даже упоминания не заслуживает.

Пошла я по рекомендации к Шилину. Врач как врач, все стандартно - ложитесь на кушетку, я сейчас вас обследую. Все что видел - диктовал, я вопросов не задавала. Потом уже с гинекологом обсудила все ли в порядке.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 16 сен 2024, 18:45

Может кто ищет хорошего доктора:
Попала к Валерии Александровне после 5 лет безуспешных попыток завести детей. На первом же приеме она произвела впечатление опытного врача. Врача, к которому хочется возвращаться и не бояться задавать глупых и не очень вопросов, которые она разъясняет очень тщательно. Валерия Александровна назначила тщательное обследование как меня, так и супруга. Причём, по каждому обследованию она обговаривала для чего оно нужно. По результатам обследования был подготовлен план дальнейших действий. Валерия Александровна - не только лечащий врач, она - практикующий доктор. Сама проводила пункцию​ и делала перенос яйцеклеток. В ноябре провели пункцию, было решено провести ПГД (т. к. с мужем у нас возраст 35+) и после этого в январе был перенос. Через 10 дней после переноса сдала ХГЧ и он оказался положительным! Спасибо огромное Валерии Александровне, у неё лёгкая рука и богатый опыт.
Понравилось
Врач очень открыт к пациенту, всегда с улыбкой и тёплыми словами. Искренне радеет за пациентов. Всегда с пациентом на связи, можно написать любой волнующий вопрос, она ответит.
Не понравилось
Отсутствует.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»