Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Сообщение Влада_Костина » 04 мар 2025, 22:23

Отзыв не новый, но читать такие отзывы приятно:
13.12.2021 впервые обратилась в вашу клинику и очень была приятно удивлена прекрасным отношением со стороны мед.персонала.Такой шикарной клиники я еще ни где не встречала.Попала с жутким токсикозом,сил не было уже.Но благодаря профессионализму мед.персонала я очень быстро восстановилась. Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Фисюк В.А..Милее такого доктора я не видела на свете: она болела душой,переживала за меня.Спасибо за чуткость,за такое внимание и квалифицированную помощь.Доктор Фисюк В.А.,любит свою работу,умеет расположить к себе пациента.Так же хочу поблагодарить мед.сестер Сухинину Елену и Киричук Викторию.Я благодарю их за человеческое отношение к пациентам,за их теплоту,внимание и профессионализм.Впервые встречаю такое великолепное обслуживание.Очень прошу поощрить за такой нелегкий труд премией Елену и Викторию.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 07 мар 2025, 17:28

Anna_Verdi писал(а):
ветка сакуры писал(а):Ко мне приехала двоюродная сестра, которая живет в Смоленске, и приезд это одновременно и радостный, все же родственники, давно не виделись, и в то же время, приехала она по моему приглашению, но оно связано не просто чтобы пообщаться, тем более, сейчас в наше время и по городу не погулять, красивые места не посетить. А причина приглашения еще и довольно грустная. У сестры проблемы (это выяснили в ее городе) с кишечником. Нет, не просто синдром раздраженного кишечника или проблемы с запорами, а там все... серьезнее. Врачи из ее поликлиники сказали что нужна операция. Это были онкологические врачи.

И вот чтобы убедиться, реально дела обстоят плохо или может быть ошибка, сестра попросила найти ей клинику, платную, и врача, у которого хорошее образование, опыт работы немалый и положительные отзывы. Так как я являюсь клиентом СМ-клиники, но по другим направлениям, я все узнала, расспросила, почитала отзывы. И записала сестру в врачу-онкологу врачу-эндоскописту Шегай Дмитрию Олеговичу.

Данный врач и сам проводит предварительные исследования и сам же делает операции. Ну и как по отзывам в интернете, еще и человек добрый, понимающий страх людей перед данным заболеванием.

Я пошла с сестрой вместе на прием. Конечно, в кабинет она пошла одна, а я сидела в коридоре ждала. Но насколько я поняла, что если пациент не против того, чтобы с ним к врачу зашел кто-то - родственник, близкий человек, то врачи так же не против.

В общем, когда сестра вышла, она была очень бледная, еле дышала, потому как все ее документы, выписки, - они оказались правильными. НО и надежда была в глазах - Дмитрий Олегович назначил и сам провел процедуру колоноскопии, перепроверил анализы, сделав скрининг и ... увы, все же назначил операцию.

Тянуть время не стал. Раз все анализы "свежие" на руках, есть согласие пациента, то... В общем, все прошло удачно. Врач Шегай, медсестра Абдулхаирова и анестезолог Судьин - нижайший вам поклон и долгих лет жизни.

Нет теперь у сестры той ужасной проблемы, что отравляла жизнь. Все, удалили. Еще раз спасибо врачам.

Эта клиника действительно пользуется популярностью, здесь специалисты отличные. Я от знакомых не слышала ни одного плохого отзыва. Хорошо, что здесь есть и современное оборудование, которое тоже имеет немаловажное значение в процессе лечения. Про доктора тоже слышала хорошие слова, но сама лично не обращалась, и надеюсь, что по такой причине не нужно будет.

Хорошие клиники сразу видно. Главное найти свою со своими специалистами и врачами. Это важно.

ветка сакуры
Участник

Сообщение ветка сакуры » 09 мар 2025, 14:22

Онколог Ахмеров Радмир Дамирович - лауреат Всероссийской премии «Будем жить!», победитель в номинации «Жемчужина профессии», г. Москва, Кремль 2022 год.
Докладчик на конференции «Трудный случай в онкологии», г. Санкт-Петербург, 2019 год.

Про себя ничего не хочу писать... просто не хочу. Лишь слова благодарности от меня Радмиру Дамировичу. И отзывы, в которых страх и боль, и так же слова благодарности.

мне была проведена мастэктомия правой молочной железы хирургом Ахмеровым Р.Д. Это не только профессионал высочайшего уровня, но и очень добрый, внимательный и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Операция прошла без осложнений, шов зажил очень быстро. Женщинам, оказавшимся в такой тяжелой ситуации, хочу сказать, что с таким доктором это не больно и не страшно.

Я безмерно благодарна своему лечащему врачу Ахмерову Радмиру Домировичу, врач с большой буквы!
Провел сложную операцию и сделал все идеально!

Хочу выразить искреннюю благодарность Ахмерову Радмиру Дамировичу за превосходно проведенную операцию. Его профессионализм и внимательность заслуживают самых высоких оценок. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: Радмир Дамирович всегда был внимателен, подробно объяснял все детали и поддерживал на каждом этапе. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброту!

Zina-ida
Участник

Сообщение Zina-ida » 14 мар 2025, 14:32

Обратилась в СМ-клинику за консультацией химиотерапевта по своему заболеванию к онкологу Ахмерову. Мне его посоветовали, да и почитала в интернете о нем отзывы пациентов.

Первое впечатление - очень внимательный врач, профессионал своего дела, знает свою работу, обоснованно рассказал о моем лечении, внимательно изучил мой диагноз и все исследования. Дал рекомендации и советы по скорейшему восстановлению после операции и началу лечения.

Даже в таком вопросе, как рост и вес, не опирался на мои слова, поскольку это важный фактор в расчете лечения. Также поддержал меня в моем эмоциональном состоянии, выписал препарат для стабилизации сна и состояния тревожности, за что ему огромнейшее спасибо. Ни я сама ни мой врач не догадались назначить лекарство, снижаюшее тревогу, повышенный эмоциональный фон.

Ахмеров - внимательный доктор. Получала второе мнение от него по поводу лечения, и скажу что его мнение меня убедило больше, чем прием у другого врача. Однозначно рекомендую. Врач профессиональный.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 21 мар 2025, 12:10

_ALLA_ писал(а):Вообще всем парам хорошо бы обследоваться в таком репродуктивном центре на современном оборудовании у хороших специалистов и подлечиться, если нужно, чтобы не было проблем в дальнейшем с рождением детей. Многие пары, которые не могут завести ребенка, часто действуют методом псевдонаучного тыка - то народные средства испытывают, то в купели всякие ездят, то вообще к бабкам ходят. А проблема может быть серьезной и привести в дальнейшем вообще к бесплодию, если ее вовремя не лечить. Правильно сделали, что обратиличь в СМ-клинику к хорошим специалистам.

Вообще проблемы с зачатием - это действительно не та ситуация, где стоит полагаться на народные методы или искать решения, которые могут только ухудшить положение. Важно не тянуть и не заниматься самодиагностикой, а обратиться к профессионалам. Современные репродуктивные центры предлагают качественную диагностику и лечение, основанное на научных методах, что гораздо более эффективно и безопасно.
Порой проблемы с зачатием могут быть скрытыми и не проявляться на первых порах, и именно грамотный специалист сможет выявить их на ранней стадии. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов избежать серьёзных последствий. Это может быть, например, нарушение гормонального фона, проблемы с проходимостью труб, патологии у мужчины — такие вещи сами собой не решатся, а на лечение нужно время.

Валерий
Участник

Сообщение Валерий » 25 мар 2025, 12:25

Дмитрий Авдеев писал(а):
Порой проблемы с зачатием могут быть скрытыми и не проявляться на первых порах, и именно грамотный специалист сможет выявить их на ранней стадии. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов избежать серьёзных последствий. .

В том-то и проблема, что в клиники репродуктивного здоровья обращаются только тогда, когда уже все запущено. Никто не бежит в них, если не получается забеременеть год-два. Только лет через пять доходит...

Olga G
Участник

Сообщение Olga G » 26 мар 2025, 15:12

Гинеколог и врач-репродуктолог Котенко Роман Михайлович не нуждается в рекомендациях, поэтому его не "рекламирую", а просто пишу свое мнение о враче. В двух словах: хороший врач. В трех словах - отличный врач, который знает и любит свою работу. Нашла его отзывам в интернете.

Мне нужен был врач, который бы знал как помочь в определенном вопросе. Не буду конкретно писать, но думаю и так понятно, что репродуктолог - это про аиста, который помогает найти в капусте детей. Что могу сказать - пока аист не спешит. Но мы с мужем всего-то два месяца как на первый прием ходили. Ведь важную роль играет сдача анализов, обследования. А они не всегда делаются "когда пришел - тогда и сдал". Некоторые надо сдавать в определенные дни. Так что пока мы в начале пути. Врач сказал - ну после того, как он с нами поговорил, как он посмотрел всю документацию от предыдущих врачей - что шансы есть и весьма высокие.

Знаете, такие слова двояко воспринимаются. Первая реакция - ффух, не все потеряно. А вторая реакция - да предыдущий врач точно так же говорил, а толку-то никакого.

Понимаю, что рано хвалю врача, но хочется мне похвалить и чтобы эта похвала сработала в нужную сторону. В отношении с пациентами врач ведет себя очень хорошо. Это и мое мнение личное и мнение других людей, отзывы которых я читала и многие слова благодарности пишут не от двух человек, а от трех.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 02 апр 2025, 17:50

_ALLA_ писал(а):Вообще всем парам хорошо бы обследоваться в таком репродуктивном центре на современном оборудовании у хороших специалистов и подлечиться, если нужно, чтобы не было проблем в дальнейшем с рождением детей. Многие пары, которые не могут завести ребенка, часто действуют методом псевдонаучного тыка - то народные средства испытывают, то в купели всякие ездят, то вообще к бабкам ходят. А проблема может быть серьезной и привести в дальнейшем вообще к бесплодию, если ее вовремя не лечить. Правильно сделали, что обратиличь в СМ-клинику к хорошим специалистам.

Это и понятно. Вообще такие исследования можно и в государственной клинике сделать если она есть у вас в городе. Сейчас не мало программ.

Маргарэт
Участник

Сообщение Маргарэт » 03 апр 2025, 14:54

Мой поход на консультацию в См-клинику к эндокринологу Орловской Елене Владимировне был чисто номинальным. Мне не нужно было от нее ни назначения лечения ни проверки правильности уже получаемого. Мне нужно было одно: убедиться на все 148% что мне нельзя колоть Семавик.

У меня диабет 1 типа и ожирение. Что я только не делала для того, чтобы сбросить вес. Питаюсь вот реально, как воробушек. Другие люди, здоровые, питайся они как я, уже бы дистрофиками ходили.

Чтобы не быть голословной, напишу рацион на день. И он почти не меняется. На ночь в 11 часов ночи я пью мицеллярный казеин, а завтра мой, ну если его так можно назвать по времени - в час дня. Правда, в 10 часов я пью 200 гр коллагена, но это нельзя назвать едой. То есть у меня и интервальное питание с большим промежутком и еда очень малокалорийная.

Чашка кофе без сахара и кусочек сыра с 3 крекерами солеными. Потом в 5 часов обед - три столовых ложки гарнира и или кусок курицы или рыбы или мяса. Иногда половина пиалки супа или щей. Вечером яблоки, коктейль из семян чиа и кефира, могу кусочек горького шоколада съесть.

И вот такое питание мне не помогает худеть. Захотела на Семавике попробовать. Знаю, его при 1 типе нельзя. И эндокринолог мой запретила. Так вот пошла платно, чтобы послушать еще мнение. За 2000 рублей узнала, что Семавик мне все равно нельзя.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 41 просмотр

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 08 апр 2025, 14:45

Отрицательный результат - тоже результат. Тем более, что деньги не такие большие. Странно, что на такой диете не снижается вес. Если не секрет, какой у вас ИМТ, может там уже и худеть нечему?

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»