Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Сообщение Влада_Костина » 08 мар 2023, 21:15

Masca писал(а):
_ALLA_ писал(а): Наши дети заслуживают современного и доступного лечения.

К сожалению, доступным лечение в СМ-Клиник назвать очень сложно, все же стоимость приемов, анализов и прочих медицинских манипуляций в клинике не дешевое и уж точно не совсем доступно жителям многих регионов нашей страны, но вот что верно, что специалисты в этой клинике работаю самого высокого уровня. Да и не их вина, что стоимость высока, это скорее наша общая беда, что у нас доходы не очень.

Это точно, потому что стоимость услуг специалистов, современное оборудование и содержание помещений - это уже не очень дешево, а нужно не только окупить затраты, но еще и немного сверху заработать.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 09 мар 2023, 16:00

Влада_Костина писал(а):
Masca писал(а):
_ALLA_ писал(а): Наши дети заслуживают современного и доступного лечения.

К сожалению, доступным лечение в СМ-Клиник назвать очень сложно, все же стоимость приемов, анализов и прочих медицинских манипуляций в клинике не дешевое и уж точно не совсем доступно жителям многих регионов нашей страны, но вот что верно, что специалисты в этой клинике работаю самого высокого уровня. Да и не их вина, что стоимость высока, это скорее наша общая беда, что у нас доходы не очень.

Это точно, потому что стоимость услуг специалистов, современное оборудование и содержание помещений - это уже не очень дешево, а нужно не только окупить затраты, но еще и немного сверху заработать.

Это норма. Сейчас лечение стоит денег. Не сказал бы что очень дорого, но для пожилых людей оно может стать препятствием чтобы этим воспользоваться.

Zlata
Участник

Сообщение Zlata » 13 мар 2023, 13:41

Раз в год обязательно делаю маммографию. Все женщина, после 40 лет в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны проводить это обследование. Должны СЕБЕ, а не кому-либо. Ведь врачи, которые напоминают о диспансеризации, - они не так чтобы переживали о здоровье пациентов. Это их работа - напоминать про то, чтобы человек проверил себя. Если есть какое-то заболевание, которое протекает бессимптомно, о котором человек не знает, - то самое лучшее - просто проверяться и его выявить на ранней стадии.

Про то, что мне нужно пройти диспансеризацию, мне напомнили из поликлиники. Позвонили и сказали - пора уже, вы несколько лет не проверялись. Я им сказала спасибо за напоминание и уверила, что проверяюсь каждый год, просто делаю это в СМ-клинике по полису ДМС. Ну раз напомнили. то надо идти.

Большущий плюс клиники в том, что хоть в десять вечера приди - и пройдешь то, что нужно. Сейчас даже сдача крови допускается в любое время, а не как раньше, только с утра. Достаточно лишь 4 часа не есть до сдачи и анализ будет считаться объективным. Хотя, я с этим не согласна. Сдавала кровь в четыре часа, не ела до этого с 11 дня, и сахар был высокий. А пересдала натощак, когда без еды была 10 часов - сахар был в норме (в диабетической норме).

Вернусь к обследованию груди. Уже лет пять как хожу только к врачу ультразвуковой диагностики Кириллу Викторовичу Гаврилову. Нравится он мне как специалист. Причем не только маммографию у него прохожу, а и флюорографию, и УЗИ печени делала и УЗИ носовых пазух. Хороший диагност.

3.jpg
3.jpg (94.81 КБ) 129 просмотров

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 мар 2023, 15:01

Большое преимущество у частных клиник в том, что практически всех специалистов можно посетить в тот же день или на следующий. А в поликлиниках можно узких специалистов ждать и по несколько месяцев

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 14 мар 2023, 12:05

ElenaNew писал(а):Большое преимущество у частных клиник в том, что практически всех специалистов можно посетить в тот же день или на следующий. А в поликлиниках можно узких специалистов ждать и по несколько месяцев

Есть такое. Сам иногда выбираю такие клиники когда нет времени ждать специалистов месяцами.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 21 мар 2023, 12:20

Про клинику много положительных отзывов, но есть и негатив. Но это нормально. Всем нравится не может
На прием я водила ребенка, ему 3 года. Мы были у доктора Захаровой М.В. и посетили ее впервые. Сама врач мне показалась хорошей, но вот мнение о самой клинике у меня сложилось не совсем положительное. Мы обратились сюда с двухсторонним отитом, так как в Солнечногорске один ЛОР и он был в военкомате на 2 месяца, и поэтому у нас не было выхода, поскольку мне надо было срочно показать ребенка. Из-за серных пробок у нас не доходило лекарство, мы и пришли в клинику чтобы нам провели промывание, чтобы мы уже полностью могли вылечить ребенка, это как я себе представляю, потому что у меня трое детей. У нас уже стоял диагноз и сейчас произошел рецидив, мы не долечили заболевание. Из анализов мы ничего с собой не брали, а так как у ребенка произошло обострение и начало "стрелять" в ушах, то мы пошли, чтобы назначили лечение. Прием у доктора прошел быстро, мы даже ничего не поняли. Врач Захарова провела осмотр и направила дальше к педиатру, послушать. Мне кажется, что нас ввели в заблуждение, потому что ЛОР предложила, как я думала, сходить к педиатру от себя, что "на данный момент в поликлинике есть хороший педиатр и я вас хотела бы, конечно, ему показать, чтобы ребеночка послушали", и все, на этом у нас прием Захаровой М.В. закончился. ЛОР отвела нас к другому врачу. Там услышали шумы, и, в общем, как мне кажется, это все дело "раскрутили" и я осталась не очень хорошего мнения о клинике. Получилось, что мы обратились с одним, а нашли другое. И промывания не было, просто осмотрели и еще увидели, что горло красное. Я потом повела ребенка в поликлинику и, оказалось, что ничего не было - горло было "спокойное" и в легких было чисто. На мой взгляд, поставили нам не то, с чем мы пришли, поэтому нам уже потом пришлось искать другую клинику, обращаться к другим специалистам.

Gaiia
Участник

Сообщение Gaiia » 24 мар 2023, 17:56

Про клинику много положительных отзывов, но есть и негатив. Но это нормально. Всем нравится не может

Мне кажется, что больницы могут нравиться только врачам, а любой нормальный человек с удовольствием согласиться никогда их не посещать.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 28 мар 2023, 12:11

Отзыв про клинику из интернета
Опросила профессионально, от и до (что болит, куча уточнающих вопросов). По сути доктор составиляла историю болезней.Лаборатория работает очень быстро! Результаты через 5 часов! Теперь, что не понравилось... Навязывание лишних услуг, чувствовалось, что хотят насчитать лишних обследований и анализов.
Решил обследоваться еще в одной клинике. Те обследования, которые мне пытались навязать, не было необходимости проходить для поставки диагноза.
Короче, мои ощущения такие: " В этой клинике Вас вылечат, но перед этим Вас заставят обследовать все свое тело и расстаться с крупной величиной денежных средств". Ценник на услуги - жесть!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 29 мар 2023, 15:03

Людям в государственной стоматологии моего родного города всегда навязывали дополнительные услуги. И недешевые. То назначат кому-то КТ зубов тогда, когда можно обойтись просто рентгеном, то делать дополнительные рентгеновские снимки делать, то материал для пломбы предлагают подороже. Как и в любой другой государственной больнице любого города страны. Только в СМ-клинике вы сами можете решить нужно вам обследование или нет. При необходимости врач подробно расскажет зачем и почему он что-то назначил, подберет подходящее лечение по современным мировым методикам. А не так как в обычных больницах: врач что прикажет, то и делайте, без вопросов и возражений. Отношение в СМ-клинике к пациентам более человечное, внимательное, уважительное, ведь это их хлеб и репутация. А в гос поликлиниках врачам в принципе на всех плевать. Хотите бесплатного лечения как в СССР по тем же старым методикам - вперед к минздравовским лечебницам, а если хотите почувствовать себя человеком и вылечиться качественно, то СМ- клиника сделает все в лучшем виде. При необходимости могут проверить все здоровье и выявить даже спящие пока болезни, о которых человек может не догадываться или принимать за что-то другое. На своем здоровье или здоровье детей экономить - подписывать своей рукой смертный приговор, тем более цены в СМ-клинике ниже заграничных и наших частных больниц для миллионеров.

Гало4ка
Участник

Сообщение Гало4ка » 31 мар 2023, 14:23

Все же когда врач коммуникабельный, улыбчивый, общительный - намного приятнее проходит прием. Это к вопросу о том, что многие считают, что врачу нет нужды добродушно общаться, что дело врача - правильно диагностировать и вылечить заболевание. И это тоже верно, но тем не менее.

Я в СМ-клинике в г. Солнечногорск и сама наблюдаюсь много лет и муж и дети так же к врачам туда ходят. СМ - семейная клиника. Из врачей, к которым мы всей семьей ходим, есть замечательная, улыбчивая, очень контактная взрослый и детский гастроэнтерологАтаман Анастасия Николаевна.

Первым ее "обнаружил" случайным попаданием))) муж. У него язва, так периодически возникает необходимость консультации у врача. Если не ошибаюсь, вроде с 2016 года Атаман работает в данной клинике и в этом же году муж к ней пришел в первый раз. Он у меня мужчина самостоятельный, сам может позвонить в клинику и записаться, а не жену просить))

Сказал, что врач отличная, симпатичная)) Конечно, заинтересовало. Когда у дочки заболел живот, ну кроме боли были и другие симптомы, я позвонила в клинику, спросила лечить ли врач детей и подростков? Да, от 0 до 18 лет - это так же пациенты врача. Отвела дочку и поняла, что муж прав. Что и обаяние у врача есть и умение контактировать и со взрослыми и с подростками, и что лечит хорошо.

Потом я сама к ней ходила. Так что могу с уверенностью сказать, что Анастасия Николаевна - наш семейный желудочно-кишечный врач))

9e2dd01e9174c9b4697d5711311b57c3.jpg
9e2dd01e9174c9b4697d5711311b57c3.jpg (65.72 КБ) 130 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»