Для храпунов и тем, кто страдает от храпа пишу информацию. Храп нужно проверять и лечить. Муж мой такой храпун был, что даже соседи иногда жаловались - через стену слышны эти раскаты. А каково мне было? У нас даже комнаты лишней нет, чтобы или мужа туда переселить или самой уйти. Муж мой любимый согласился пройти обследование у врача. Потому как народные способы, которые имеются в оргомном количестве в интернете не помогали. Спрей Антихрап - пустая трата денег. Отваривать листы капусты и жевать ее три раза в день - это вообще глупость. Смазывать глотку перед сном медом - так себе забава. Что вот чуть наиболее действенное, это масло облепихи. Его капать надо в нос перед сном. Оно обволакивает глотку и за счет этого храп тише. Только будьте осторожны - проверяйте утром лицо, а то около носа могут быть оранжевые разводы.
Ну и закончив с народными способами перехожу в тому, что ему реально помогло. Посещение
ЛОРА КАзаковой. Я позвонила в клинику, спросила на рецепшене - к какому врачу надо пойти чтобы по храпу проконсультироваться? Записали к Казаковой. Но вообще любой ЛОР может помочь.
Она на приеме предложила мужу проверить есть ли полипы. Муж согласился. Эндоскопом провела обследование. Не больно, предварительно анестетиком обезболила. Полипы нашлись и были удалены сразу же. Сейчас муж не храпит, какое же это счастье - ночная тишина))))))

- 11368.jpg (148.05 КБ) 113 просмотров