Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Сообщение NadinXXX » 17 окт 2024, 12:07

Но это и не странно, что отзывы положительные. Ведь, клиника и правда хорошая и современная. Специалистов сюда набирают только толковых, которые нацелены на результат и, чтобы клиент остался доволен

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 26 окт 2024, 15:11

Совсем свежие отзывы:
Хочу выразить свою глубокую признательность лечащему врачу кардиологу Сидельникову Александру Валентиновичу, его коллегам - группе молодых хирургов, проводившим мне имплантацию электрокардиостимулятора 23 октября 2024 года.
Прекрасная (молодая и перспективная) хирургическая бригада. Профессионалы - врач-хирург Лахмай Кирилл Сергеевич, врач анестезиолог-реаниматолог Хайбулин Егор Сергеевич, врач УЗИ Кравцов Илья Игоревич, врач ЭКГ Башилов Вячеслав Леонидович, врач-рентгенолог Бабаева Афелия Мирзоевна) . Весь медицинский персонал проявляет высокое мастерство и вкладывает большой (иногда неимоверный) труд ! Всем - огромная благодарность и самые добрые пожелания! Хочется отметить высокий уровень профессионализма всего медицинского персонала и комфорт пребывания.

Klaydi
Участник

Сообщение Klaydi » 26 окт 2024, 15:17

У ребёнка был метеоризм, отрыжка и беспокоили запоры​. Обратиться к детскому гастроэнтерологу Семененко Алесе Сергеевне посоветовал педиатр.
Что мне понравилось:

Во-первых, мне понравилось, что врач нашла подход к 5-летнему ребёнку, а в нашем случае это весьма сложно сделать - ребенок не очень общительный и боится врачей. Во-вторых, всё объяснила доступным языком и доброжелательно к нам отнеслась. Приём длился минут 40. Мы опоздали (я извинилась, объяснила что дело в транспорте как в причине нашей задержки), но никакой спешки я не заметила.

Чтобы расположить к себе, доктор задавала ребёнку такие вопросы, на которые он знал ответы и которые были ему понятны и приятны. С собой мы брали результаты уже сданных анализов​. Семененко всё изучила, осмотрела ребёнка, поставила диагноз «рефлюкс». В итоге договорились, что через месяц придём на повторный приём, сдав анализы, сделав УЗИ​ и пропив лекарства.

Врач указала дозировки препаратов, когда их принимать, а также сказала соблюдать диету. Уже приступили к лечению, но сейчас еще не могу оценить его эффективность - пока мало времени прошло. Но улучшения уже есть, это однозначно видно. В дальнейшем, как и договаривались. планируем вернуться к Алесе Сергеевне спустя месяц, чтобы выяснить - лечение окончено или потребуется еще время.

СМ-клиника.jpg
СМ-клиника.jpg (60.74 КБ) 11 просмотров

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 29 окт 2024, 12:08

Это отлично, когда с приема Вас сразу не погнали повторно сдавать анализы, а подошли ранее сделанные в другой лаборатории

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 05 ноя 2024, 12:04

Фуксия писал(а):
Nelly писал(а):Как интересно))) оказывается СМ-Клиники начали открываться уже и в Подмосковье. Не знала :roll:

А почему бы филиалу клиники не открыться в Подмосковье? Как-то странно выглядит ваш сарказм, Нелли, ничем не подкрепленный. Солнечногорск - районный центр Московской области, вполне логично, что для его многочисленных жителей открыли лечебно-профилактическое учреждение - филиал крупной клиники.
Все же многие жители этого города будут иметь возможность получать качественные медицинские услуги, не выезжая в столицу - кто-то будет спорить с тем, что это очень удобно?))) Надеюсь, нет. И, кстати, то, что клиника имеет много филиалов, повышает доверие у потребителей - к ней и ее врачам.

Ну видомо нет достаточного спроса чтобы еще и там его открывать. Конечно было бы классно, но все зависит от спроса на данные услуги.

Тина
Участник

Сообщение Тина » 05 ноя 2024, 15:09

Не первый раз обращаюсь к педиатру, детскому гастроэнтерологу Воробьевой Светлане Евгеньевне. Первый раз были с моим ребенком на приеме полтора года назад - пришли как к гастроэнтерологу - решали вопросы детских запоров - очень помогли консультации и назначения.

Потом снова пришли с вопросом взросления организма - получили полноценный плановый осмотр - чему очень рады. Лимфоузлы, щитовидка, сердце и т. д. - очень внимательное отношение. С тщательного осмотра и начинается знакомство с пациентом - это очень-очень правильно, на мой взгляд, и большое спасибо Светлане Евгеньевне за такую тщательность, даже когда пришли больше перестраховаться. Хочется также отметить, что доктор очень деликатна в вопросах полового воспитания и взросления, но при этом доступно и грамотно объяснила физиологические процессы именно ребенку, который с благодарностью информацию воспринял.

Такого замечательного и грамотного педиатра я ещё не встречала, хотя, как понимаете, не бывает такого, чтобы ребенок с пеленок до подросткового возраста не был у врачей. Светлана Евгеньевна раскладывает всё по полочкам, объясняет всё доступным языком. На все вопросы - грамотные ответы. Хочется сказать огромное спасибо! Однозначно могу порекомендовать данного специалиста.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 05 ноя 2024, 15:46

Вадим Романов писал(а):
Фуксия писал(а):
Nelly писал(а):Как интересно))) оказывается СМ-Клиники начали открываться уже и в Подмосковье. Не знала :roll:

А почему бы филиалу клиники не открыться в Подмосковье? Как-то странно выглядит ваш сарказм, Нелли, ничем не подкрепленный. Солнечногорск - районный центр Московской области, вполне логично, что для его многочисленных жителей открыли лечебно-профилактическое учреждение - филиал крупной клиники.
Все же многие жители этого города будут иметь возможность получать качественные медицинские услуги, не выезжая в столицу - кто-то будет спорить с тем, что это очень удобно?))) Надеюсь, нет. И, кстати, то, что клиника имеет много филиалов, повышает доверие у потребителей - к ней и ее врачам.

Ну видомо нет достаточного спроса чтобы еще и там его открывать. Конечно было бы классно, но все зависит от спроса на данные услуги.

Вадим, вы процитировали комментарии от начала 2020-го года. Уже тогда, почти 5 лет назад, в Солнечногорске была эта клиника. Так что, вы напрасно беспокоитесь о спросе, вернее - его отсутствии))

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 ноя 2024, 15:35

Попался вот такой отзыв про клинику в сети
Ждала своей записи в 13:30. В 13:48 вышел врач, сказала, что еще 5-7 минут. Я засекла это время. Подождала еще 10. Спускаюсь к администратору, мне вместо извинений говорят, что ну там сложный случай - ждите. Никакой лояльности! 40 минут ждала приема, по итогу так и не приняли. Уже не первый раз такое в этой клинике. Никогда больше не приду. Ужасное отношение к пациентами и неуважение к их времени и деньгам

Но, честно, я не понимаю таких людей... А вот, если эта девушка была бы со сложным случаем и ее выставили бы за дверь, когда ее время закончилось бы...Что тогда бы она сказала?! И не верю, что ее так и не приняли, просто не дождалась

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 ноя 2024, 15:11

Попался вот такой неоднозначный отзыв в сети
Из плюсов - нормальное оборудование, приятное место (бывший дом отдыха). Из минусов: в моем случае назначили кучу ненужных анализов. Как потом выяснилось в другой клинике - ввели в заблуждение по поводу результатов анализов. Якобы по результатам анализов нашли микроорганизмы опасные. Как потом выяснилось они у 80% населения присутствуют и на здоровье практически не влияют. Но вот зато за приемы, анализы и визиты мне счет выписали просто астрономический. Так что больше туда ни ногой.

А как выяснилось потом?! Не после ли того, как сдал анализы в СМ-клинике?!

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 19 ноя 2024, 18:45

ElenaNew писал(а):Попался вот такой отзыв про клинику в сети
Ждала своей записи в 13:30. В 13:48 вышел врач, сказала, что еще 5-7 минут. Я засекла это время. Подождала еще 10. Спускаюсь к администратору, мне вместо извинений говорят, что ну там сложный случай - ждите. Никакой лояльности! 40 минут ждала приема, по итогу так и не приняли. Уже не первый раз такое в этой клинике. Никогда больше не приду. Ужасное отношение к пациентами и неуважение к их времени и деньгам

Но, честно, я не понимаю таких людей... А вот, если эта девушка была бы со сложным случаем и ее выставили бы за дверь, когда ее время закончилось бы...Что тогда бы она сказала?! И не верю, что ее так и не приняли, просто не дождалась

Странная история какая-то, никогда не встречала ничего подобного! Что с человеком можно делать больше часа на приеме? Если консультация требует такого продолжительного времени, то нужно назначить еще одну, а не заставлять следующего пацента ждать неизвестно сколько. А если ургентный случай - то вызвать скорую.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»