Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Сообщение NadinXXX » 13 ноя 2025, 12:07

Попался вот такой отзыв про клинику
Были с дочкой на приеме и потом под наблюдением у Лор-врача Казаковой Дильнозы Дильмуратовны. Доктором был поставлен диагноз - правосторонний средний серозный отит, аденоидит 3-4 ст. На прием попали с острым воспалением. Дильноза Дильмуратовна назначила эффективное лечение и дала рекомендацию провести Тонзиллэктомию. Под чутким наблюдением врача, мы лечились и после этого были направлены на операцию. Вот уже почти месяц прошел после операции. Дочка практически восстановилась и очень счастлива. У нее наконец появился полноценный сон, дышится легко, рот теперь закрыт

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 17 ноя 2025, 12:02

_ALLA_ писал(а):Если честно, то в моем родном городе многие детские сады хуже выглядят, чем эта больница. Но главное, что тут можно найти любого детского специалиста и без очередей попасть к нему на прием. Когда ребенок болеет это очень важно. Надеюсь больницы СМ-Доктор появятся и в других городах по всей стране, они там очень нужны. Наши дети заслуживают современного и доступного лечения.

Полностью поддерживаю, это действительно важно для родителей. Когда ребенок заболел, каждая минута на счету, и возможность попасть к нужному специалисту без очередей сильно облегчает ситуацию. Я сам сталкивался с проблемой, когда в обычных поликлиниках нужно ждать по несколько недель, а здесь всё быстро и удобно. Было бы здорово, если бы больницы СМ-Доктор открывались и в других городах, потому что такие современные и доступные центры реально нужны нашей стране.

Фекла
Участник

Сообщение Фекла » 27 ноя 2025, 14:32

Жалко трех с половиной тысяч рублей, которые потратила на прием оториноларинголога Кузнецову. Жалею, что не почитала отзывы. Потом уже, когда прием закончился, я вышла из кабинета с отсутствием результатов, решил глянуть на отзывы. Гм. Конечно есть и положительные, но когда подряд идут 12 отзывов с одной звездой, стоит задуматься. Обращалась с тем, что одна ноздря постоянна заложена. Ну должно же быть какое-то лечение, ну вместо того, чтобы постоянно капать капли. Мне было столько всего назначено, что итоговая сумма вылилась в 23 тысячи. Я так и не услышала ответа врача на мой вопрос: а зачем биохимия крови?

Вот часть отзывов, которые с моим мнением совпадают

Мне чрезвычайно жаль тех людей, которые попадают к данной особе. Это не врач, а хабалка... Люди, столкнетесь с этой мадам, (не дай бог) бегите без оглядки. А то ненароком, что нибудь вам назло сделает.

Обратилась во время лечения Гайморитом, наорала, посмотрела кое как и направила к неврологу.. Хамка и грубиянка.. Теперь в это отделение ни ногой.. Выйти от этого спеца можно не только с гайморитом, но и с инфарктом в придачу..

Обходите стороной этого специалиста... Грубая, ведет себя вызывающе.. Пациэнты это для нее никто, видит и слышит только себя.. Унижает, оскорбляет..

Очень грубая и хамовитая женщина. Впечатление, что людей ненавидит.

В первые минуты приема, начала грубо общаться.
Не рекомендую данного врача!

58de6dc3ca838680fefaf7de572a2797.jpg
58de6dc3ca838680fefaf7de572a2797.jpg (147.84 КБ) 142 просмотра

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 ноя 2025, 12:57

Влада_Костина писал(а):Истории пациентов:
Недавно столкнулся с проблемой бессонницы. Ночью никак не мог уснуть. Жена настояла на визите к врачу. Врач подробно расспросил о моем режиме дня, дал рекомендации . Пью чай перед сном и стараюсь ложиться в одно и то же время. Мне помогло.

Ну то есть проблема была бессонницы была у пациента из-за того, что он ложился спать не в одно и то же время и не пил чай перед сном?))) Надеюсь, что все-таки отзыв написан небрежно, поэтому получилось то, что получилось. А так-то да, я бы тоже сомнологом поработала)) Приходит человек с красными глазами и трясущимися от вечного недосыпа руками, а я ему - такс, ложитесь спать в 22 часа, перед сном - стакан чая! С вас 10 тысяч - у меня красный диплом патамушта)))

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 30 ноя 2025, 16:22

Надеюсь, что доктор не порекомендовал пить черный или зеленый чай перед сном... надеюсь, что это все-таки был чай с травками успокаивающими. Кофеин совсем не способствует нормальному сну

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 02 дек 2025, 15:03

ElenaNew писал(а):Надеюсь, что доктор не порекомендовал пить черный или зеленый чай перед сном... надеюсь, что это все-таки был чай с травками успокаивающими. Кофеин совсем не способствует нормальному сну

Ну да, вы правы, рекомендация выпить перед сном зеленый или черный чай была бы странной - учитывая то, что пациент обратился к доктору с проблемой бессонницы))
Но на самом деле врачи обычно выписывают от бессонницы вовсе не "травки", если уж человеку настолько плохо, что он до клиники дошел. Настойку валерианы можно и самому себе "прописать" - а врачи, в зависимости от причин и состояния пациента, назначают препараты, более или менее серьезные.

Валерий
Участник

Сообщение Валерий » 02 дек 2025, 18:48

ElenaNew писал(а):Надеюсь, что доктор не порекомендовал пить черный или зеленый чай перед сном... надеюсь, что это все-таки был чай с травками успокаивающими. Кофеин совсем не способствует нормальному сну

Да и травы тоже есть разные, а вообще, умилило, что человеку посоветовали соблюдать какой-никакой режим (может он днем по три часа спал), и все заработало :)

Блондинка
Участник

Сообщение Блондинка » 05 дек 2025, 14:03

Обратился к врачу-дерматологу Жуковой Кристине Игоревне с двумя проблемами, которые донимали продолжительное время, но терпеть уже сил не было. Раздражение кожи, сопровождающееся жжением в области мускулюс глютеус - это я поумничала))) это всего лишь ягодичные мышцы, попа, проще говоря. Ну и грибок на ногтях уже до общей кучи.

Осмотр происходил оперативно и со знаем дела. Ничего лишнего. Прописали для начала универсальные мази для снятия симптомов жжения и восстановления пораженного участка. Направили на анализы, чтобы по результатам назначить корректное лечение как по ногтям, так и по второму деликатному вопросу с дискомфортом в интимной зоне. Ничего лишнего не выписывали и по другим врачам не гоняли.

Что понравилось: четко, по делу в рамках озвученных жалоб. Нет лишних услуг в виде ненужных врачей и обследований. Все поэтапно. На просьбу о более доступных медикаментах при назначении лечения отнеслась с пониманием.

Maggi
Участник

Сообщение Maggi » 14 дек 2025, 13:45

Могу рекомендовать педиатра, детского гастроэнтеролога, специалиста по вопросам вскармливания и питания детей Воробьеву Светлану Евгеньевну. В См-клинике она работает всего четыре года, и за это время смогла стать врачом, который реально помогает маленьким пациентам, которого ценят родители. Я не могу судить о ее прошлых местах работы, потому как не знаю, но мне кажется, что и там она имела авторитет. А еще я знаю, что в СМ-клинике есть привычка переманивать к себе классных специалистов)) Моя знакомая работала в другой клинике, тоже частной, деньги получала весьма неплохие, но видимо, нашли чем заинтересовать)), что она перешла сюда работать.

Я почти два года вожу при необходимости дочку к Светлане Евгеньевне. Любая проблема по здоровью, будь то простуда или что-то по гастроэнтерологии, решается быстро и качественно. Врач не отходит от протокола лечения: сначала опрос родителя и ребенка, затем полный осмотр, затем, если есть необходимость, сдача анализов, и назначение лечения.

В общении врач приятная, добрая, общительная женщина, умеет и с родителями поговорить и что еще важнее - с ребенком найти общий язык.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 141 просмотр

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 14 дек 2025, 18:29

_ALLA_ писал(а):
Юна писал(а):
Марго98 писал(а): сказала нам о наличии аденоидов 2 степени и искривленной перегородки носа. До сих пор нам ни один врач не казал о наличии данных проблем, хотя диагностировать аденоиды должен уметь любой специалист в области ЛОР заболеваний.

Вот такие у нас врачи. Им бы только смену отработать и зарплату получить, а там хоть трава не расти.

Врачей у нас много хороших, но не их вина, что условий для работы им не создают нормальных. Потому многие от безысходности и уезжают за границу, чтобы и людям продолжать помогать и достойно жить. Хорошо, что и у нас есть теперь такие клиники настоящего заграничного уровня по оборудованию и обслуживанию с профессиональными внимательными врачами. Не нужно выезжать за границу, чтобы почувствовать себя человеком и нормально вылечить и себя и детей, можно в любое время обратиться за консультацией и помощью в любую из многих СМ-клиник.

Действительно, многие врачи в нашей стране - настоящие профессионалы, но часто они оказываются в сложных условиях из-за нехватки ресурсов и нормальных условий работы. Понимаю, почему многие ищут возможность уехать за границу, чтобы работать и жить в более комфортных условиях. Но здорово, что сейчас в России появляются клиники, которые могут предоставить действительно высокий уровень обслуживания и современные технологии.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»