Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

ФиАлла
Авторитет

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Сообщение ФиАлла » 10 мар 2026, 22:37

Я бы законодательно запретила публиковать отзывы на врачей. Представить не могу, чтобы какие-то анонимы критиковали мою работу с указанием личных данных. Одно дело политики или артисты, которые сознательно выбирают публичность, другое дело обычный работник. Что ему делать, если найдет про себя какую-то неправду в сети? По судам бегать вместо того, чтобы людей лечить? Я считаю, что разбираться с нерадивыми врачами имеют право только их начальники. Можно даже ввести жалобные книги, как было когда-то в СССР, чтобы каждый пациент мог высказаться, а дальше специалист, который понимает в этом деле, должен принимать решение.

ральфи
Участник

Сообщение ральфи » 12 мар 2026, 15:25

Хочу поделиться впечатлением о посещении акушера-гинеколога Салдан Людмилы Мирославовны. Впервые я была у неё на приёме в прошлом году, и тогда врач оставила очень хорошее впечатление. Поэтому, когда в этом году снова понадобилась консультация гинеколога, я решила записаться именно к ней.

Записаться оказалось не так просто - ближайших талонов не было почти неделю, пришлось немного подождать своей очереди. Но, честно говоря, это вполне объяснимо, потому что к хорошим специалистам всегда есть спрос.

На приёме Людмила Мирославовна, как и в прошлый раз, была очень внимательной, тактичной и приятной в общении. Всё проходит спокойно, без спешки, врач внимательно выслушивает, отвечает на вопросы и создаёт комфортную атмосферу, что для такого специалиста особенно важно.

В целом приёмом снова осталась довольна. Если в будущем снова понадобится консультация гинеколога, без сомнений постараюсь записаться именно к Людмиле Мирославовне.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 87 просмотров

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » 16 мар 2026, 15:42

Очень вам сочувствую, пережить анорексию у любимого ребенка это тяжелое испытание да и девочку можно только пожалеть.

sasohal566
Новичок

Сообщение sasohal566 » 23 мар 2026, 15:42

Клиника чистая, внутри аккуратно, для детей комфортная обстановка, ребёнок не нервничал. Администраторы вежливые, помогли с оформлением документов. Цены, конечно, выше чем в обычной поликлинике, но зато без очередей и всё в одном месте.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 25 мар 2026, 12:04

Lillian писал(а):
_ALLA_ писал(а):Если честно, то в моем родном городе многие детские сады хуже выглядят, чем эта больница. Но главное, что тут можно найти любого детского специалиста и без очередей попасть к нему на прием. Когда ребенок болеет это очень важно. Надеюсь больницы СМ-Доктор появятся и в других городах по всей стране, они там очень нужны. Наши дети заслуживают современного и доступного лечения.

Да, с ребенком в клинике непросто, а когда он болеет любая очередь или другая заминка могут быть тяжелым испытанием, как для самого малыша, так и для родителей. Мне тоже нравится, что в этой клинике компетентные специалисты и весь процесс грамотно организован.

Быть с ребенком в клинике это действительно испытание: любая задержка, любая непредвиденная ситуация может сильно влиять на настроение и самочувствие малыша, а вместе с ним и на нас, родителей. Особенно ценно, когда вокруг грамотные и внимательные специалисты, которые умеют организовать процесс так, чтобы минимизировать стресс и для ребенка, и для нас.

Rozali
Участник

Сообщение Rozali » 26 мар 2026, 15:38

Хочу поделиться положительным опытом обращения к врачу с дочкой. Ей уже 13 лет, вроде бы не маленький ребенок, но по возрасту она всё ещё должна наблюдаться у детских специалистов. Обратились мы из-за непростого периода начала менструации - дочка тяжело переносила как предменструальные дни, так и сами месячные, были выраженные боли и общее недомогание.

На приеме у детского врача акушера-гинеколога Смирновой Натальи Игоревны мы получили действительно грамотную и внимательную помощь. Врач очень тактично общалась, расположила к себе подростка, всё подробно объяснила и без лишней тревожности провела осмотр. Назначила необходимые обследования, ничего лишнего, и по их результатам - лечение.

Назначенная терапия дала хороший результат: цикл постепенно нормализовался, а болезненные проявления заметно уменьшились. Дочке стало гораздо легче переносить этот период.

Очень благодарны за профессионализм, деликатность и внимательное отношение. Таких врачей действительно хочется рекомендовать.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 27 мар 2026, 18:05

Денис Самойлов писал(а):Быть с ребенком в клинике это действительно испытание: любая задержка, любая непредвиденная ситуация может сильно влиять на настроение и самочувствие малыша, а вместе с ним и на нас, родителей. Особенно ценно, когда вокруг грамотные и внимательные специалисты, которые умеют организовать процесс так, чтобы минимизировать стресс и для ребенка, и для нас.

С детьми вообще всегда и все сложно. Может и даже комфортная обстановка не помочь, особенно если ребенок болеет.

Соника
Участник

Сообщение Соника » 30 мар 2026, 21:38

Быть с ребенком в клинике это действительно испытание: любая задержка, любая непредвиденная ситуация может сильно влиять на настроение и самочувствие малыша, а вместе с ним и на нас, родителей. Особенно ценно, когда вокруг грамотные и внимательные специалисты, которые умеют организовать процесс так, чтобы минимизировать стресс и для ребенка, и для нас.

Я была очень болезненным ребенком. Из больниц не вылезала. Никому не надоедала, не капризничала и не жаловалась. Врачи меня встречали, как родную и я их тоже. Сейчас тоже дети есть разные. Честно говоря, я крайне негативно отношусь к мамочкам, которые носятся с детьми, как с сахарной ватой, исполняя все их капризы и потакая всем их желаниям. Дети эти могут бегать по больнице, кричать, что-то требовать. А родители никак на это не реагируют. Я считаю, что для таких нужно открывать отдельные больницы, пока не научатся вести себя. Звучит грубо, но из-за 1 ребенка, не должны страдать остальные.

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 04 апр 2026, 21:13

Ohio писал(а):С детьми вообще всегда и все сложно. Может и даже комфортная обстановка не помочь, особенно если ребенок болеет.

Но согласитесь, что нормальная и комфортная обстановка даже в случае заболевания, все равно играет положительную роль. Но тут еще и специалисты классные, так что такой симбиоз работает на пользу.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 05 апр 2026, 19:58

Gallina писал(а):
MarinaST писал(а):
Люся писал(а):Где это вы видели к "хорошим" врачам запись за полгода в государственной клинике? В поликлиниках их не делят на хороших и плохих, ко всем дают талоны одинаково. И уж никак не за полгода. Максимум за две недели.

И зачем ждать целых 2 недели, если можно раньше попасть к хорошему доктору в такой клинике, как эта?

Я тоже считаю, что не стоит ждать, если речь идет о самом дорогом - здоровье малыша. Да, многие хорошие специалисты принимают как в обычных государственных клиниках, так и в платных. Но если хорошенько все взвесить, то стоит заплатить за платный прием и получить консультацию своевременно. Начать лечение, если это необходимо. Да и в таких клиниках условия лучше.

Мы сами недавно попали в похожую ситуацию, и я понял что ждать, пока очереди разберутся, смысла нет. Даже если бы нашли классного специалиста в обычной поликлинике, пришлось бы откладывать обследование на неделю, а это время иногда решает все. Тут уже не про деньги, а про спокойствие и четкое понимание что происходит с ребенком. Да и сама атмосфера в нормальной платной клинике другая, легче задавать вопросы, меньше суеты, чувствуется что внимание действительно на тебе. В итоге нам это реально помогло быстрее разобраться и принять решение по лечению, и стресс меньше. Конечно, не всегда легко раскошелиться, но когда речь о здоровье детей, экономия на этом месте выглядит неуместной.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»