Я не раз была на приеме у
гинеколога Смрновой Натальи Игоревны. Чтобы показать, что мой отзыв правдивый, я не буду петь дифирамбы врачу, а скажу и о плюсах и о минусах. Потому как не может быть у любого человека лишь плюсы, это прямо бог какой-то, а не врач.
Начну с минусов. Конечно, они не настолько значительны, чтобы я отказалась от Натальи Игоревны как от лечащего врача. Потому как ее знания, умение поставить правильный диагноз вполне устраивают.
Итак недостатки. Иногда врач задерживает начало приема. То есть по талону я к ней должна войти, к примеру, в 12-40, а захожу в 13 часов. Нет, врач в кабинете не пьет чай с коллегами, всегда причина задержки - долгое обследование другого пациента. И так как и со мной было пару раз, что время, отведенное на меня, проходило, то есть уже другой пациент должен войти, а я еще с врачом общаюсь. Не подумайте что погоду или сплетни про звезд обсуждаем - нет, только по делу, по поводу моих гинекологических проблем.
Да с Натальей Игоревной и не получилось бы что-то другое обсудить, даже если бы я и захотела)) Человек достаточно суровый, что для врача я считаю хорошая черта в характере. Потому как не дает пациентке расслабиться, пустить слезы "ой, а как же мне с этим жить".
Наталья Игоревна, не тратя времени, ищет проблему и ищет способ ее решить. И решает.
Я пришла к Смирновой с твердой уверенностью что у меня молочница. И когда сказала, что думаю, что именно это заболевание, потому как неделю назад закончила пить антибиотики, а на них у меня всегда такая реакция. На что врач ответила, что врач тут она и что диагноз так же будет ставить она сама. А предполагать я могу у себя что угодно. Ну как-то грубовато прозвучало.
Потом осмотр, направления на анализ, и диагноз врача - бактериальный вагиноз. Эти два заболевания по симптомам похожи - зуд, чес, выделения, запах неприятный. Но это разные болячки. В итоге назначенным лечением доктор Смирнова вылечила мне заболевание.
И несмотря на все моменты, мне врач понравилась. Я так же к ней ходила и с другими женскими проблемами. И буду продолжать считать ее своим лечащим врачом-гинекологом.

- 7-5.jpg (69.84 КБ) 2028 просмотров