Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Olga1998
Суперпрофи

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в г. Солнечногорск

Сообщение Olga1998 » 20 окт 2020, 22:52

Тая писал(а):
Маргарэт писал(а): хочу чтобы пришла - и прием начался вовремя.

И что, там всегда прием начинается вовремя? Тютелька в тютельку? Мне в этом году пришлось походить по платным клиникам с матерью - везде ждали, хоть было назначено определенное время. А один раз вообще часа два просидели.

Неоднократно обращались в платные клиники и, если указано время на 14.15, то максимум входили в кабинет через 3-5 минут. чтобы ждать два часа, это сколько ж клиентов в коридоре насобиралось? И руководитель клиники никак на это не отреагировал? Явно была какая-то неординарная ситуация...
Все-таки от частной клиники ждешь порядка и того, что времени потратишь минимум

Brenda
Участник

Сообщение Brenda » 28 окт 2020, 11:21

Я не раз была на приеме у гинеколога Смрновой Натальи Игоревны. Чтобы показать, что мой отзыв правдивый, я не буду петь дифирамбы врачу, а скажу и о плюсах и о минусах. Потому как не может быть у любого человека лишь плюсы, это прямо бог какой-то, а не врач.

Начну с минусов. Конечно, они не настолько значительны, чтобы я отказалась от Натальи Игоревны как от лечащего врача. Потому как ее знания, умение поставить правильный диагноз вполне устраивают.

Итак недостатки. Иногда врач задерживает начало приема. То есть по талону я к ней должна войти, к примеру, в 12-40, а захожу в 13 часов. Нет, врач в кабинете не пьет чай с коллегами, всегда причина задержки - долгое обследование другого пациента. И так как и со мной было пару раз, что время, отведенное на меня, проходило, то есть уже другой пациент должен войти, а я еще с врачом общаюсь. Не подумайте что погоду или сплетни про звезд обсуждаем - нет, только по делу, по поводу моих гинекологических проблем.

Да с Натальей Игоревной и не получилось бы что-то другое обсудить, даже если бы я и захотела)) Человек достаточно суровый, что для врача я считаю хорошая черта в характере. Потому как не дает пациентке расслабиться, пустить слезы "ой, а как же мне с этим жить".

Наталья Игоревна, не тратя времени, ищет проблему и ищет способ ее решить. И решает.

Я пришла к Смирновой с твердой уверенностью что у меня молочница. И когда сказала, что думаю, что именно это заболевание, потому как неделю назад закончила пить антибиотики, а на них у меня всегда такая реакция. На что врач ответила, что врач тут она и что диагноз так же будет ставить она сама. А предполагать я могу у себя что угодно. Ну как-то грубовато прозвучало.

Потом осмотр, направления на анализ, и диагноз врача - бактериальный вагиноз. Эти два заболевания по симптомам похожи - зуд, чес, выделения, запах неприятный. Но это разные болячки. В итоге назначенным лечением доктор Смирнова вылечила мне заболевание.

И несмотря на все моменты, мне врач понравилась. Я так же к ней ходила и с другими женскими проблемами. И буду продолжать считать ее своим лечащим врачом-гинекологом.

7-5.jpg
7-5.jpg (69.84 КБ) 2028 просмотров

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 28 окт 2020, 14:43

Brenda писал(а):Я не раз была на приеме у гинеколога Смрновой Натальи Игоревны. Чтобы показать, что мой отзыв правдивый, я не буду петь дифирамбы врачу, а скажу и о плюсах и о минусах. Потому как не может быть у любого человека лишь плюсы, это прямо бог какой-то, а не врач.

Начну с минусов. Конечно, они не настолько значительны, чтобы я отказалась от Натальи Игоревны как от лечащего врача. Потому как ее знания, умение поставить правильный диагноз вполне устраивают.

Итак недостатки. Иногда врач задерживает начало приема. То есть по талону я к ней должна войти, к примеру, в 12-40, а захожу в 13 часов. Нет, врач в кабинете не пьет чай с коллегами, всегда причина задержки - долгое обследование другого пациента. И так как и со мной было пару раз, что время, отведенное на меня, проходило, то есть уже другой пациент должен войти, а я еще с врачом общаюсь. Не подумайте что погоду или сплетни про звезд обсуждаем - нет, только по делу, по поводу моих гинекологических проблем.

Да с Натальей Игоревной и не получилось бы что-то другое обсудить,даже если бы я и захотела)) Человек достаточно суровый, что для врача я считаю хорошая черта в характере. Потому как не дает пациентке расслабиться, пустить слезы "ой, а как же мне с этим жить".

Наталья Игоревна не тратя времени ищет проблему и ищет способ ее решить. И решает.

Я пришла к Смирновой с твердой уверенностью что у меня молочница. И когда сказала, что думаю, что именно это заболевание, потому как неделю назад закончила пить антибиотики, а на них у меня всегда такая реакция. На что врач ответила, что врач тут она и что диагноз так же будет ставить она сама. А предполагать я могу у себя что угодно. Ну как-то грубовато прозвучало.

Потом осмотр, направления на анализ, и диагноз врача - бактериальный вагиноз. Эти два заболевания по симптомам похожи - зуд, чес, выделения, запах неприятный. Но это разные болячки. В итоге назначенным лечением доктор Смирнова вылечила мне заболевание.

И несмотря на все моменты, мне врач понравилась. Я так же к ней ходила и с другими женскими проблемами. И буду продолжать считать ее своим лечащим врачом-гинекологом.

Да, данная ситуация мне знакома. Многие врачи не хотят слушать наши предположения по диагнозу и особенно предположения по лечению. Сразу говорят - "Если вы знаете как лечить, то зачем пришли ко мне? Зачем тратите мое и свое время?" Да, это звучит грубо, но они правы. Каждый человек должен заниматься своим делом. Не говорить учителю, как учить детей, не рассказывать врачу, как лечить или диагностировать заболевание. Очень меня напрягают в данной ситуации фармацевты. Они часто рекомендуют лечение людям, но не должны это делать!
А Ваш специалист сразу видно, что хороший. А то, что приходится немного подождать прием - не страшно

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 31 окт 2020, 12:15

Если сравнивать условия обслуживания в СМ-клинике и в государственных поликлиниках, то это небо и земля. В любой из больниц сети никто не нахамит, не заставит ждать врача в очереди часами. О приеме можно договориться заранее и прийти в удобное время, а не когда поймаешь врача. Не нужно тратить нервы и силы в ругани за место в очереди, просто и легко всё. И обследования ждать тоже долго не нужно, можно сделать все на месте и на самом современном оборудовании. Можно будет сразу приступать к лечению и не тратить драгоценное время. Особенно важно это при лечении детей. В детских отделениях СМ-клиники обслуживают тоже быстро и на современном заграничном уровне. Так что и для детей и для родителей отличные больницы с отличными опытными специалистами.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 03 ноя 2020, 12:15

А.Л. писал(а):Если сравнивать условия обслуживания в СМ-клинике и в государственных поликлиниках, то это небо и земля. В любой из больниц сети никто не нахамит, не заставит ждать врача в очереди часами. О приеме можно договориться заранее и прийти в удобное время, а не когда поймаешь врача. Не нужно тратить нервы и силы в ругани за место в очереди, просто и легко всё. И обследования ждать тоже долго не нужно, можно сделать все на месте и на самом современном оборудовании. Можно будет сразу приступать к лечению и не тратить драгоценное время. Особенно важно это при лечении детей. В детских отделениях СМ-клиники обслуживают тоже быстро и на современном заграничном уровне. Так что и для детей и для родителей отличные больницы с отличными опытными специалистами.

Есть конечно недочеты в работе и СМ Клиника, но это небольшие и незначительные рабочие моменты, которые случаются в любой работе. Но хочу сказать, что в клинике действительно окажут профессиональную помощь и сделают это максимально квалифицированно. Самой не так давно пришлось обратиться, мне очень помогли, благодарна всему персоналу клиники. Все хорошие отзывы могу подтвердить.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 06 ноя 2020, 16:49

Olga1998 писал(а):Неоднократно обращались в платные клиники и, если указано время на 14.15, то максимум входили в кабинет через 3-5 минут. чтобы ждать два часа, это сколько ж клиентов в коридоре насобиралось?

Народу "насобиралось" много. И если вы не сидели в очереди два часа, это не значит, что никто не сидел.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 20 ноя 2020, 14:47

Olga1998 писал(а):Неоднократно обращались в платные клиники и, если указано время на 14.15, то максимум входили в кабинет через 3-5 минут. чтобы ждать два часа, это сколько ж клиентов в коридоре насобиралось? И руководитель клиники никак на это не отреагировал? Явно была какая-то неординарная ситуация...

Думаю, что действительно что-то было из ряда вон... Сколько раз ходила в СМ-Клиник, ни разу более 5-ти минут не ждала врача.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 28 ноя 2020, 19:50

Brenda писал(а):Я не раз была на приеме у гинеколога Смрновой Натальи Игоревны.
7-5.jpg

А что, в детской больнице гинеколог принимает? :?
Что она вылечила такое нехорошее заболевание - это здорово. Но его вылечили бы и в простой больнице. Но если вы ходите в платную, то еще и лучше.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 03 дек 2020, 20:03

В простой больнице и лечат просто. То есть как могут, чем есть и обследуют по записи в порядке очереди, которая может тянуться на месяцы. А в такой многопрофильной сети больниц как СМ-клиника не нужно так долго ждать нормального лечения и хорошее отношение к пациентам заложено по умолчанию. сложно представить, что тут нахамят или врач наорет, как это бывает в обычных поликлиниках. Здесь стараются работать на заграничном уровне, но при этом делая лечение и медицинские услуги доступными для всех людей, а не только для очень богатых. И огромный плюс не только в современном оборудовании и быстрых обследованиях, но и в огромном штате врачей любого направления, у которых можно получить консультацию как только понадобится.

Lari$a
Авторитет

Сообщение Lari$a » 04 дек 2020, 12:43

На учете у эндокринолога никогда не состояла, не было проблем ни с уровнем сахара в крови ни с щитовидной железой. Я бы и дальше сама мучилась и других доставала, если бы мне двоюродная сестра не посоветовала сходить к эндокринологу на прием.

В последнее время, это примерно год, я сама себя не узнаю. Я стала истеричкой, меня раздражает все и всё, мне хочется то орать то плакать. Я сначала думала что это могут быть женские гормоны. Но по времени климакс еще рано, но я все равно пошла к гинекологу, сдала анализы и врач сказала что у меня все в норме и "обязательно проверьте щитовидку".

Попасть к эндокринологу в течение последнего месяца в поликлинике мне не удалось. Я и с главным врачом ругалась и угрожала что буду писать жалобу, но лишь осознание того, что открываешь утром новости, а там - заболело столько-то, смертность за сутки - такая-то. И что все поликлиники, не только наша, практически закрыты для приема. Да и у меня, хоть состояние ужасное, но не смертельное же.

Решила пойти в платную клинику к эндокринологу. Да, в уже знакомую мне "СМ-клинику" в г. Солнечногорск. Доктор осмотрела. потрогала шею, сказала что по ее мнению щитовидка увеличена. Но чтобы точно знать - надо сделать узи. Ну и само собой сдать анализы на гормоны.

Хорошо что все можно сделать в одном здании и сразу. Пришла утром натощак на следующий день сдавать кровь на гормоны, и сразу же после сдачи пошла к врачу ультразвуковой диагностики Миллер Карине Владимировне. Даю ей направление, а саму трясет - страшно. Нет, конечно не самой процедуры боялась. Что там такого - легла, смазала врач шею гелем, и водит ручкой от аппарата. Где посильнее нажмет, надавит, где просто водит по коже.

Спросила - ну что там? Есть узлы, и крупные. Я - что же делать? Вам все скажет врач. В итоге по результатам анализов и узи... Не буду писать, нужно лечение. Гормоны зашкаливают, а узлы сами не рассосутся. А я думала что здоровая женщина по части эндокринологии. А вон как оно вышло.

Пока начала пить таблетки, курс пропью, потом снова к врачу. Приведем гормоны в норму, а там с узлами решать будем.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»