Натали Кузина писал(а):Хочу написать несколько слов о замечательном специалисте педиатре, враче-гастроэнтерологе высшей категории Пугачевой Людмиле Михайловне, которая принимает в детской поликлинике «СМ-Доктор» в Марьиной Роще. Моему сыну 5 лет, диагноз нам поставили – хронический гастрит еще в три годика. В детском саду всегда были проблемы с питанием, но в последнее время воспитатели жалуются на очень плохой аппетит ребенка. Ванечка за последние несколько месяцев похудел, плохо кушает, отказывается даже от любимым лакомств.
На прием к Пугачевой Л.М. попали впервые полгода назад. Первое впечатление – опытный и очень щепетильный врач, внимательная и приветливая, сразу понравилась мне и Ване. На приеме осмотрела ребенка, я рассказала о том, что нас беспокоит. Врач назначила анализы, которые были взяты сразу же. Из обследования сделали гастроскопию и УЗИ, которые помогли определить течение болезни и возбудителя.
Врач назначила нам фармакотерапию и расписала диетическое питание (продукты и блюда подбирались с учетом предпочтений ребенка, о которых Л. М. спрашивала у Ванечки), рассказала подробно, как правильно обрабатывать пищу, сколько раз в день нужно питаться. Дополнительно нам было назначены физиотерапевтические процедуры.
Я очень благодарна врачу за ее помощь, пищеварение у ребенка наладилось, аппетит возвратился. Мы теперь консультируемся только с Пугачевой Л.М., проходим обследование в клинике.
Приятно слышать такие восторженные отзывы о докторе. Видимо реально хороший специалист. Да и сама клиника имеет хорошую репутацию, читала о ней в основном положительные отзывы.