Snuppy писал(а):Если мне еще когда-нибудь понадобится сделать УЗИ, то я никогда больше не пойду к врачу ультразвуковой диагностики Намчак Туяне Ильиничне. Имею право на такое мнение. Если кто-то о ней хорошего мнения, кому-то понравилась она как специалист, - так же имеют право так думать.
Я пишу лишь на основании своего опыта. Он был однократный, но его хватило, чтобы напугать меня чуть ли не до икоты. Вкратце напишу историю.
Я проходила диспансеризацию и мне сделали маммографию. И по результатам оказалось, что у меня "фиброзно-кистозная мастопатия". Это мне маммолог сказала, что есть изменения внутри груди. И предложила для уточнения сделать УЗИ молочных желез. Думаю, понимаете, что это меня напугало, слова "фиброз", "киста" - ну мало хорошего. Может, плохого тоже особо нет, потому как это весьма распространенный диагноз среди женщин в возрасте за 45, но я-то волнуюсь сама за себя, а не за наличие/отсутствие у других.
Позвонила в клинику, попросила записать на УЗИ груди. Талон дали к Нанчак. Во время обследования она у меня спросила - вы же знаете что у вас есть проблема в груди? Я думала что она имеет в виду уже поставленный диагноз, но нет. Типа, она видит большое уплотнение и вряд ли оно хорошее (это я уже подбираю слова, чтобы корректно написать). Тут уже испуг был куда больше чем в первый раз.
По совету маммолога я переделала УЗИ у другого врача и все оказалось в порядке. Нервов я потратила много.
Получается, что вы уплотнение не чувствовали, а узист его увидел? Как-то странно, как могла Намчак увидеть уплотнение, которого нет. Зачем ей врать... Может нужно еще к третьему специалисту обратиться? И тоже подгадать под такой же период по отношению к месячным.