Детское отделение "СМ-Доктор" в Марьиной Роще

Olga1998
Суперпрофи

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в Марьиной Роще

Сообщение Olga1998 » 09 май 2023, 12:35

Snuppy писал(а):Если мне еще когда-нибудь понадобится сделать УЗИ, то я никогда больше не пойду к врачу ультразвуковой диагностики Намчак Туяне Ильиничне. Имею право на такое мнение. Если кто-то о ней хорошего мнения, кому-то понравилась она как специалист, - так же имеют право так думать.

Я пишу лишь на основании своего опыта. Он был однократный, но его хватило, чтобы напугать меня чуть ли не до икоты. Вкратце напишу историю.

Я проходила диспансеризацию и мне сделали маммографию. И по результатам оказалось, что у меня "фиброзно-кистозная мастопатия". Это мне маммолог сказала, что есть изменения внутри груди. И предложила для уточнения сделать УЗИ молочных желез. Думаю, понимаете, что это меня напугало, слова "фиброз", "киста" - ну мало хорошего. Может, плохого тоже особо нет, потому как это весьма распространенный диагноз среди женщин в возрасте за 45, но я-то волнуюсь сама за себя, а не за наличие/отсутствие у других.

Позвонила в клинику, попросила записать на УЗИ груди. Талон дали к Нанчак. Во время обследования она у меня спросила - вы же знаете что у вас есть проблема в груди? Я думала что она имеет в виду уже поставленный диагноз, но нет. Типа, она видит большое уплотнение и вряд ли оно хорошее (это я уже подбираю слова, чтобы корректно написать). Тут уже испуг был куда больше чем в первый раз.

По совету маммолога я переделала УЗИ у другого врача и все оказалось в порядке. Нервов я потратила много.

Получается, что вы уплотнение не чувствовали, а узист его увидел? Как-то странно, как могла Намчак увидеть уплотнение, которого нет. Зачем ей врать... Может нужно еще к третьему специалисту обратиться? И тоже подгадать под такой же период по отношению к месячным.

Gabi
Участник

Сообщение Gabi » 10 май 2023, 14:22

От всей нашей семьи, которая два месяца назад пополнилась еще одним членом - маленьким мальчиком Игнатом - выражаем благодарность и низкий поклон педиатру, неонатологу Любови Ипполитовне Лукиной. Пишу по просьбе сестры, которой врач буквально подарила сына. Я не могу сказать, потому как не знаю - помогли бы другие врачи спасти малыша или нет. Но то, что ситуация была настолько сложной, настолько опасной и для мамы (моей сестры) и для малыша - знаю точно, врач ничего не скрывала.

Беременность у сестры первая, ребенок очень-очень долгожданный, семь лет не могла забеременеть. Обращалась к разным репродуктологам, помочь смогли в СМ-клинике. Сестра сама потом напишет благодарность ведущему их пару врачу.

Беременность протекала сложно, на сохранении была чаще чем дома, пришлось зашивать матку, чтобы не было выкидыша, угроза была до последнего дня. И не удалось сестре доносить полный срок, семь месяцев отходила и внепланово начались роды. Были проблемы и с предлежанием ребенка и с весом (очень маленький). Начались схватки, муж сестры повез ее в клинику. Там сказали, что остановить роды уже никак не получится, будет рожать недоношенного. Все было сложно, вся семья с ума сходила от переживаний.

Ребенка сразу в реанимацию, там, на наше счастье, дежурила неонатолог Лукина. Долго она с бригадой врачей занимались малышом. Не буду писать о том, что было у ребенка. Главное - его спасли и на сегодняшний день ребенок здоров. Думаю, не надо говорить, что педиатром племянника стала Любовь Ипполитовна.

61.jpg
61.jpg (86.74 КБ) 674 просмотра

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 13 май 2023, 16:16

В СМ-клинике ребенка могут вести врачи от самого зачатия практически. Да и с зачатием могут помочь в репродуктивном центре, если нужно. Так что следить за здоровьем человека можно здесь с первых дней и до самой глубокой старости.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 май 2023, 12:26

Отзыв из сети про данную клинику
Проходили с внуком диспансеризацию в СМ на3 проезде Марьиной Роще , 41. Нужно оформить карту для детского сада. Клиника понравилась. Персонал дружелюбный, приятный. Из минусов то, что приём невролога был задержан на 17 минут. Но на нашем приёме это не отразилось, врач посмотрела нашего ребёнка, дала рекомендации. Врачи ( стоматолог, хирург, лор, окулист, педиатр, невролог) нашли подход к нашему 3-х летнему внуку, отнеслись с пониманием.

Хорошо, когда все быстро и в комфортной обстановке проходит

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 май 2023, 15:18

В частных клиниках все чинно и благородно. Чувствуешь себя комфортно и никаких нервов. А с ребенком поход в больницу это всегда стресс, а в частных легче переносится

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 16 май 2023, 23:24

Такой милый, яркий интерьер, совсем не похоже на обычную клинику в унылых серо-белых тонах, детишкам наверняка нравится :-) Ну а главное, конечно, что специалисты там хорошие.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 20 май 2023, 12:17

Vita писал(а):Такой милый, яркий интерьер, совсем не похоже на обычную клинику в унылых серо-белых тонах, детишкам наверняка нравится :-) Ну а главное, конечно, что специалисты там хорошие.

Согласен с тобой насчет интерьера! Действительно, он выглядит удивительно ярким и привлекательным. Нет ничего лучше, чем посещать место, где атмосфера полна радости и веселья, особенно для детей. Ведь они заслуживают только самое лучшее, верно?

И, конечно, не стоит недооценивать важность профессионализма специалистов. Это то, что делает клинику действительно особенной. Зная, что врачи и персонал там опытные и заботливые, можно чувствовать себя в надежных руках. Когда дело касается здоровья наших детей, это одно из самых важных критериев.

Janna
Авторитет

Сообщение Janna » 24 май 2023, 15:22

А.Л. писал(а):В СМ-клинике ребенка могут вести врачи от самого зачатия практически. Да и с зачатием могут помочь в репродуктивном центре, если нужно. Так что следить за здоровьем человека можно здесь с первых дней и до самой глубокой старости.

Так и должно быть. Семейный врач - очень распространенное явление. Он знает обо всех проблемах ребенка, его наследственности и может сразу определить причину недуга.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 май 2023, 12:08

Могу сказать, что семейный врач, толковый семейный врач это специалист, который сможет вести всю семью и знает все нюансы и хронические заболевания всех, начиная от малыша и до бабушки/дедушки. Очень эффективно!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 30 май 2023, 15:13

В клинике оказывают множество услуг, так же принимают и детские стоматологи. Вот отзыв про их работу
Отличные стоматолог Акимова Виолетта Вадимовна и стоматолог-хирург Поляков Евгений Романович! Здорово вместе сработали в случае одновременного лечения моему сыну 6ти лет одного зуба и удаления соседнего - у ребенка не было ни стресса, ни боли.
Виолетта Вадимовна очень быстро нашла подход к моему ребенку, он доверился ей и расслабился, а это очень важно! И анестезию ему сделала отлично.
Евгений Романович удалил пульпитный молочный зуб за 2 минуты: 1 мин. на само удаление, 2я "ушла" на налаживание контакта и подготовку. Всем рекомендую их!

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»