Детское отделение "СМ-Доктор" в Марьиной Роще

Olga1998
Суперпрофи

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" в Марьиной Роще

Сообщение Olga1998 » 02 апр 2024, 12:44

Попался в сети вот такой свежий отзыв про специалиста клиники
Отоларинголог Киштеева Валентина Алексеевна совершенно не умеет общаться с детьми (были с ребенком 3 лет с болью в ухе), довела его до истерики, не пыталась расположить его к себе и успокоить, предлагала силой нам фиксировать его для проведения процедур и осмотра. Мы оплатили за прием и процедуру свыше 10 тысяч, за эти деньги отношение к маленьким пациентам и сервис должны быть значительно лучше.

Руководству клиники следует реагировать на такие сигналы

Janna77
Авторитет

Сообщение Janna77 » 04 апр 2024, 16:14

Olga1998 писал(а):Руководству клиники следует реагировать на такие сигналы

Думается мне, что руководство клиники постоянно отслеживает отзывы о работе своих сотрудников и принимает меры. Но только в том случае, когда отзывы реальные. На самом деле немало есть клиентов, которые заплатили определенную сумму и считают, что за эти деньги, перед ними должны на коленях ползать и лебезить, вместо выполнения необходимых и зачастую неприятных медицинских процедур.

Ксанти
Участник

Сообщение Ксанти » 11 апр 2024, 14:02

Обратились к детскому урологу Гацуцину Владимиру Витальевичу, чтобы проконсультироваться по некоторым жалобам. Пациентом был мой сын, а я его сопровождала. К детскому урологу мы записывались в первый раз. Изначально искала специалиста в интернете. При выборе обращала внимание на отзывы, рейтинг и стаж работы врача.

В целом могу сказать, что после визита остались очень даже хорошие впечатления. Самое главное, что я для себя отметила, это мягкое обращение уролога с ребенком. Меня удивило, как он с помощью общения быстро нашел контакт с ребенком.

Он полностью расписал нам все, что было нужно. Я осталась довольна его работой. Специалист дал по большей части рекомендации, чем полноценный план лечения. Кроме того, в ходе приема он сам провел ультразвуковое исследование. Вместе с диагностикой консультация по времени заняла около 20-30 минут. Также хочу отметить, что Владимир Витальевич пригласил в кабинет даже раньше положенного. На мой взгляд, он смог довольно доступно ответить на все возникшие вопросы. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 60 просмотров

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 11 апр 2024, 19:02

Детские врачи в СМ-клинике умеют найти подход к детям и поэтому они переносят визиты в эту больницу намного спокойнее чем в обычную поликлинику. Да и в очереди торчать не приходится, что очень удобно.

Frais
Участник

Сообщение Frais » 12 апр 2024, 13:48

К педиатру Антоновой Дарье Андреевне обращались дважды. Узнала об этом специалисте по рекомендации другого доктора. Приходили на прием вместе с сыном. Врач уделила нам около 40-ка минут, считаю, что этого времени было вполне достаточно. В кабинет пригласили по записи.

По моему мнению, на приеме все прошло хорошо. Дарья Андреевна направила сына пройти дополнительные исследования, которые требовались. Считаю, что врач довольно внимательная, добрая, мне понравилась. Она уделила довольно много времени и смогла найти подход к сыну, а также расположить к себе.

Приходили к врачу, потому что у ребенка были проблемы с легкими. Считаю, что доктор хорошо прослушала сына и спереди, и сзади. Она услышала изменения с правой стороны, что потом подтвердилось на рентгене. Врач установила предварительный диагноз — предположительно, пневмонию. В принципе, так и оказалось после обследований. Она назначила необходимое лечение, курс которого включает медикаменты, антибиотики, отхаркивающие средства от кашля.

Мне все понравилось, ничего лишнего доктор не назначала. Она дала советы общего характера по режиму дня и питанию ребенка. Могу сказать, что лечение уже помогает, у сына все хорошо.

Viya
Авторитет

Сообщение Viya » 01 май 2024, 12:04

Приходили к врачу, потому что у ребенка были проблемы с легкими. Считаю, что доктор хорошо прослушала сына и спереди, и сзади.

Недавно ходила в местную нашу государственную клинику с высокой температурой, так врач даже не удосужилась послушать. Я после этого к ней больше не ходила, пошла сделал рентген и все.

Evgeni
Участник

Сообщение Evgeni » 03 май 2024, 13:59

Аракелян Лилит Лерниковна в качестве инфекциониста ведет прием детей с 0 до 18 лет и занимается лечением и диагностикой:

- острые и хронические инфекционные заболевания;
- ЦМВ, ВЭБ. ОРЗ;
- бронхиты;
- пневмонии;
- респираторный хламидиоз;
- респираторный микоплазмоз;
- затяжные неонатальные желтухи;
- функциональные нарушения кишечника;
- острые кишечные инфекции.

Крапивницу дочери две недели лечили в поликлинике. Улучшений не было. Решила показать ребенка другому врачу. Посоветовали Лилит Лерниковну. Жалею, что раньше е ней не обратилась, зря время потеряли. Очень грамотный специалист, умная, знающая. Крапивница была инфекционного характера, спровоцированная герпесом.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 19 просмотров

Рыжик
Участник

Сообщение Рыжик » 11 май 2024, 15:26

Про педиатра, инфекциониста Аракелян Лилит Лерниковну узнала на сайте См-клиники. Ввела в поисковике специальность врача и среди предложенных докторов выбрала исходя из отзывов подходящего. Причиной обращения стали прыщи на теле у ребенка. Думала сначала что это аллергия пошла, хотя, до этого никогда не было реакций. Понимаю, что еще рано для клубники, но хотелось дочку побаловать, купила самые красные и на вид сочные. Оказались безвкусные и с кислинкой. Но доча съела все и даже попросила добавки)) И вот после этого на теле появились прыщики.

Оказалось, что это вирусная инфекция, а не аллергия, просто так "удачно" совпало поедание клубники и прыщи. Сданные анализы подтвердили предварительный диагноз врача. А лечение смогло устранить причину воспаления.

Ну и вот отзывы, чтобы не быть голословной, что врача хвалят (можете сами на страничке доктора прочитать)

Большое спасибо Лилит Лерниковне. Участковый врач сказал, что у дочки вирус, но ребенку становилось только хуже, температура росла до 39,7. Лилит Лерниковна диагностировала инфекцию, назначила лечение дочке (Рита, 7 лет) и настояла на госпитализации в то время как участковый врач сказал нам, что это вирус. За 3 дня в СМ-клинике нас поставили на на ноги, все инфекционные высыпания и прыщи на руках прошли.

Обратились с острой крапивницей. Ребенку 12 лет. Не могли вылечить 1,5 месяца, были в больнице, но там только хуже стало. Забрали ребенка из больницы и сразу обратились в СМ-Клинику. Сняли острое состояние и назначили грамотное лечение.

Спасибо большое, все отлично! Хороший персонал и врачи. Спасибо нашему доктору Аракелян Л.Л.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 12 май 2024, 18:36

Janna77 писал(а):
Olga1998 писал(а):Руководству клиники следует реагировать на такие сигналы

Думается мне, что руководство клиники постоянно отслеживает отзывы о работе своих сотрудников и принимает меры. Но только в том случае, когда отзывы реальные. На самом деле немало есть клиентов, которые заплатили определенную сумму и считают, что за эти деньги, перед ними должны на коленях ползать и лебезить, вместо выполнения необходимых и зачастую неприятных медицинских процедур.

Интересно - как вы предлагаете понять, "реальный" отзыв или нет?)) И почему вы считаете, что эти пациенты хотели, чтобы перед ними лебезили?

Kandis
Участник

Сообщение Kandis » 05 июн 2024, 15:08

Я обратилась к дерматологу Татьяне Вячеславовне Савостьяновой на приём, так как лечение от атопического дерматита на руках всевозможными кремами и таблетками не помогало. Обсудив с врачом лечение, она приняла решение направить меня на фотодинамическое лечение, курсом в 10 процедур.

С каждым разом мне становилось лучше, кожа меньше чесалась. В итоге, проделав всё необходимое количество процедур, у меня посветлела кожа, а спустя пару дней после крайнего посещения, полностью очистилась от пятен, так как фототерапия имеет накопительный эффект. Татьяна Вячеславовна вернула мне радость в мою жизнь, благодаря тому, что порекомендовала мне то, что я раньше никогда не пробовала - фототерапию. Не могу не отметить ее высокий профессионализм, с которым она всегда относится к работе: с каким трепетом настраивала аппарат (длину волны и длительность фототерапии), перед каждой процедурой интересовалась у меня как самочувствие и осматривала больные кисти рук.

Так же стоит рассказать о ее личностных качествах, таких как доброжелательность по отношению к клиенту, тактичность, внимательность и пунктуальность. Буду советовать всем данного специалиста, кто будет нуждаться в помощи, в рамках полученных ею специальностей! Я уверена, что Савостьянова сможет сделать счастливыми всех, кто к ней обратится. И очень благодарна за её работу, побольше бы таких грамотных врачей!

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»