Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Ярцевская

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Ярцевская

Сообщение А.Л. » 06 сен 2023, 12:08

Ну, вообще-то, к врачу попасть в СМ-клинике можно в любой день. Просто некоторым нравится иметь "своего" врача и ходить только к нему. Но все врачи в клинике в любом филиале - отличные специалисты и готовы помочь в любое удобнок время, без очередей и ожиданий. Можно спокойно идти к любому.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 09 сен 2023, 15:27

Hella писал(а):
Janna писал(а):Врачи в государственных клиниках получают мало, они не держатся за свою работу и в случае чего всегда найдут новую, отсюда и их отношение к пациентам.

В Москве не такие уж и маленькие зарплаты у врачей, так что они за работу держатся. Другое дело, что квалификация у врачей в государственных клиниках, частенько оставляет желать лучшего.

В целом так оно и есть, но все же бывают и исключения хоть и не так часто как хотелось. Нужно просто повышать зарплату врачам.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 10 сен 2023, 14:55

Виктория_Р. писал(а):
Olga1998 писал(а):Найти хорошего аллерголога это вообще подарок небес. Не по наслышке знаю про это. Почему такая нехватка специалистов не понятно

Хорошего аллерголога действительно трудно найти, особенно в небольшом городе, где такой специалист по сути один. То есть выбирать не приходится. Хотя, если есть средства и возможность поехать в другой город, то и так сделать можно. Особенно, если у ребёнка серьёзная аллергия непонятного происхождения. С чем связано такое малое количество аллергологов мне тоже непонятно. Возможно, это не самая востребованая специализация.

Согласен. Причем чем больше специализация тем сложнее найти специалиста по ней. Видимо это везде так.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 13 сен 2023, 12:04

Аллергия - наследственное заболевание, поэтому лечить её крайне сложно. Порой даже невозможно.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 13 сен 2023, 18:15

Да, аллергия может полностью не проходить, но при правильном лечении и правильно подобранных лекарствах она может вообще человека не беспокоить. Свести к минимуму риск появления аллергической реакции вполне возможно. Современная медицина ушла далеко в этом плане. Есть препараты и в таблетках и в уколах, так что можно каждому человеку с аллергией подобрать индивидуально именно его средство, которое точно поможет забыть о неприятных ощущениях от аллергии. В СМ-клинике аллергологов много и все они специалисты высокого уровня. Не придется ждать, как мне когда-то в городской детской поликлинике, в очереди по три часа, чтобы попасть на прием к единственному врачу-аллергологу в больнице. Здесь можно записаться на прием в любое удобное время и быстро определить все возможные аллергены, чтобы врачи могли как можно быстрее помочь и облегчить страдания и ребенка-аллергика и взрослых пациентов.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 14 сен 2023, 12:03

Vlada_Prime писал(а):
Лина писал(а):Читала тут в отзывах, что некоторые люди предпочитают молодых врачей, которые молодые да ранние. Что пусть опыта и практики у них мало, зато современные знания намного лучше и больше эффективны. Может быть это и так, ничего против молодых врачей не имею, но сама предпочитаю, что называется, людей старой закалки.

Ну хоть какие мне доводы о знаниях приводите, но в то, что доктор медицинских наук (не кандидат, а доктор), профессор, академик, человек, работающий и простым врачом и главным врачом клиник, наш врач аллерголог-иммунолог Симонова Альбина Валерьевна ВРАЧ с большой буквы, знаниям которой и умению правильно ставить диагнозы и лечить - я буду отстаивать до конца.

Я Альбину Валерьевну не знала, просто когда выбирала врача ребенку, я на сайте клиники прошерстила всех врачей, посмотрела их опыт работы, звания, предыдущие места работы. Да, я искала своему ребенку лучшее и нашла. И с чистой душой могу доктора Симонову рекомендовать.

Сыну 11 лет и мой парнишка слабенький. Ну вот так с самого детства, что чуть какой сквозняк - сразу затяжная простуда. Если руки или ноги замерзли, то и температура высокая и слабость. Устает сильно, в школе часто прогуливает не по тому что ленится, а потому что бывает что сил нет в школу идти. Пробовала в разные секции спортивные записывать, походит несколько раз и бросает. Я его еле выносила, еле сберегла. Пусть хоть какой слабый, но мой. любимый, родной.

Мы несколько раз, до того как попали к иммунологу Альбине Валерьевне, подобных врачей в разных клиниках проходили. Не помогало сделать иммунную систему крепче.

А за два года в См-клинике сыну подняла врач иммунитет. Когда только пришли на прием, сразу куча исследований, составляли Иммунную карту. Вплоть до молекулярно-генетического обследования. Если спросите "дорого"? - отвечу да. За два года и обследования и лечения и оплаты врачу - очень дорого. К счастью, я имею возможность тратить деньги на ребенка, на его здоровье. Если дана рекомендация отвезти его на море - он каждый год по 3-4 раза там бывает.

В принципе, всех моих слов все равно не хватит, чтобы показать всю превосходную степень врача Симоновой. Зайдите на страницу клиники с ее резюме, прочитайте и все станет ясно. Мой сын к армии будет полностью здоров. Да, он сам хочет идти служить и пойдет, ему врач обещала. Что его иммунитет будет крепче стали.

Хорошо, что вы нашли хорошего специалиста в "СМ-клинике". Уже не первый раз слышу положительные отзывы о врачах, которые работают именно в этой частной клинике. А насчет молодых и не молодых врачей, хочу сказать, что всё индивидуально. Бывают пожилые врачи, которые вообще чихать хотели на свою работу, не интересуются ничем новым, никаких новых медицинских исследований не читают, назначают старые схемы лечения и т.п. А бывают пожилые врачи, которые держат руку на пульсе современной медицины, которым не безразличны судьбы их пациентов. То же самое можно и о молодых специалистах сказать.

Да, действительно, "СМ-клиника" - место, где можно найти настоящих профессионалов. Я тоже слышал много положительных отзывов о врачах в этой клинике, и мне повезло обратиться именно к одному из них.
Согласен с вами, что возраст врача не всегда определяет его качество и отношение к работе. Я тоже встречал и пожилых врачей, которые были полны энтузиазма и знаний, и молодых, которые действительно проявляли интерес к пациентам. Это действительно индивидуально, и главное - найти специалиста, в которого ты можешь доверять.
Надеюсь, что и другие, кто ищет хороших врачей, также найдут здесь заботливых и компетентных специалистов.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 14 сен 2023, 21:57

Вадим Романов писал(а):В целом так оно и есть, но все же бывают и исключения хоть и не так часто как хотелось. Нужно просто повышать зарплату врачам.

Повышать надо, тут спору нет вообще, но и повышать надо с умом. Просто всем поднять на высокий уровень, это не достаточно. Надо повышать в большей степени тем врачам, которые постоянно повышают уровень своей квалификации, при чем не только на государственных курсах, но и на проводимых медицинскими исследовательскими институтами. То есть, чем выше компетенция врача, тем выше его заработная плата.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 16 сен 2023, 18:14

MaSHa писал(а):
Вадим Романов писал(а):В целом так оно и есть, но все же бывают и исключения хоть и не так часто как хотелось. Нужно просто повышать зарплату врачам.

Повышать надо, тут спору нет вообще, но и повышать надо с умом. Просто всем поднять на высокий уровень, это не достаточно. Надо повышать в большей степени тем врачам, которые постоянно повышают уровень своей квалификации, при чем не только на государственных курсах, но и на проводимых медицинскими исследовательскими институтами. То есть, чем выше компетенция врача, тем выше его заработная плата.

Это логично. Нужно поощерять только тех кто достоин и дает нужный результат. Это везде так.

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 23 сен 2023, 23:32

Шаврина писал(а):Аллергия - наследственное заболевание, поэтому лечить её крайне сложно. Порой даже невозможно.

Аллергия, зачастую это именно приобретенное заболевание и лечить его, ну как минимум, купировать симптомы, очень даже можно.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 25 сен 2023, 14:41

MaSHa писал(а):

Согласен. Нужно делать это правильно и не только через оплату, но и через социалку и другие преференции.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»