Сообщение Грета » 05 дек 2025, 14:12
Все отзывы, которые читала про колопроктолога Рамазанова Артура Александровича оказались положительные. Рейтинг врача 94%, это очень высокий. Не ошиблась, что доверилась отзывам, и записалась именно к Рамазанову. Мою проблему, к счастью, не понадобилось оперативное вмешательство, врач вылечил за три недели. Три недели с момента обращения, осмотра и назначения лечения. Лечение было верным, поэтому и помогло. Так что если кому нужен толковый проктолог, то можете моему отзыву верить, а можете вот этим, от благодарных пациентов:
Хочу выразить большую благодарность Рамазанову Артуру Александровичу. Обратился с проблемой: геморрой третьей степени. Прием прошел отлично, никакого дискомфорта не было: Артур Александрович очень внимательный и тактичный. Была назначена операция. Качество проведенной операции на высшем уровне, профессионализм Артура Александровича на высоте! У него просто золотые руки! Клиника, в которой проходила операция, чистая, с комфортными палатами, и очень отзывчивым персоналом!
Прекрасный специалист!Внимательный и чуткий.Все осмотрел ,спросил ,назначил дальнейшее лечение и сдачу анализов!Сразу видно любит свое дело
Я выражаю благодарность врачу-хирургу Рамазанову Артуру Александровичу. Перенес операцию я , хожу на перевязки. Мой вердикт: очень профессиональный подход. Профессиональная подготовка как врача-хирурга. Особый человеческий подход. Пунктуальное разъяснение по каждой степени заболеваемости! Просто Супер, СМ-Клиника должна дорожить таким врачом-хирургом. Честь и хвала всему коллективу клиники.
Рамазанов Артур Александрович — это замечательный врач, профессионал, очень доброжелательный, вежливый. Была у него на приеме, как у проктолога. Все сделал аккуратно, безболезненно, назначил лечение, объяснил, почему произошла эта ситуация. Спасибо! Побольше бы таких докторов.