Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Ярцевская

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Ярцевская

Сообщение Тая » 26 ноя 2020, 12:21

Бекки писал(а):Пока прошло 2 месяца, так что не могу сказать, как дальше будет.

Странно как-то. Еще результата нет, а уже отзыв есть. Лечитесь - ну и что? Все мы от чего-нибудь лечимся.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 26 ноя 2020, 21:22

Немного о клинике:

Услуги

В «СМ-Клинике» на ул. Ярцевская предоставляется широкий спектр профилактических, амбулаторных и диагностических услуг. Здесь функционируют:

:arrow: 29 кабинетов с современной технической базой;
:arrow: Отделение функциональной диагностики для проведения широкого спектра исследований;
:arrow: Лаборатория для проведения клинических анализов.

Особая гордость «СМ-Клиники» на ул. Ярцевская — детское отделение, в котором ведут прием узкопрофильные специалисты и оказываются диагностические услуги. При отделении функционирует дневной стационар, доступны вакцинация, физиотерапия, ведется оформление справок и другой медицинской документации.

Специалисты

В «СМ-Клинике» на ул. Ярцевская работает 70 сотрудников, 54 из которых — врачи высших квалификационных категорий. Многие из них имеют научные степени и разработали свои уникальные авторские программы лечения, а также теоретические пособия. Каждый врач клиники имеет значительный опыт практической работы и регулярно проходит повышение квалификации.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 29 ноя 2020, 22:40

Так и есть. Во всех больницах СМ-клиники работают сотни профессиональных врачей по всем нужным пациентам специализациям. Поэтому можно в любое удобное время получить необходимую консультацию у любого из них или быстро пройти любое обследование на современной технике. В этом как бы и заключается принцип этой сети - сделать современное лечение на заграничном уровне доступным как можно большему количеству людей, и взрослым и детям, а не только олигархам и чиновникам.

Inna777
Авторитет

Сообщение Inna777 » 04 дек 2020, 12:15

Есть дети, который с рождения имеют сложный характер, который со взрослением становится еще труднее. Я сама, по рассказам родителей, была очень непростым ребенком, да и сейчас, хотя уже давно свои дети, я по-прежнему ... какое бы слово подобрать, чтобы пояснить... тяжелый, или сложный. В общем, не подарок))

Я знаю, что у детей, как и у взрослых, бывают кризисы возраста. Вот сейчас у нас кризис 5 лет. Когда ребенок уже хочет быть самостоятельным (это похвально), но в то же время хочет чтобы все у него шли на поводу.

Приведу пример. Собираемся в гости. К назначенному времени. Давай помогу одеться - я сам. Нам время поджимает - сидит в колготках и рисует. Беру одежду, только подхожу - скандал: я же сказал что сам оденусь. Ну ладно, одевайся. Стою рядом. Недовольно пыхтит, орет на меня что я ему мешаю, что уходи из моей комнаты. Оделся, ну мы уже очень сильно опаздываем. Выходим и тут "включается маленький ребенок" - приказным тоном "возьми меня на руки и неси".

И в детском саду воспитатели почти каждый день мне ну не то чтобы жалуются, но говорят что и детей обижает и взрослых не слушает.

Решила его показать психологу. Позвонила в "СМ-клинику" на ул. Ярцевская, спросила есть ли врач, который с детьми занимается? Да, приходите, на какое число и время вас записать?

Талон дали к психотерапевту Грязновой Наталье Антоновне. Мы пришли, я тоже в кабинет. Ну все рассказала, да и сын ей сам "себя показал", сказав "не буду с тобой разговаривать". Врач сказала что проблемы есть, что их можно решить, вовремя пришли. А то бы от отсутствия рамок, границ дозволенности, сын мог бы дальше сесть на шею и свесить ноги. Договорились что раз в неделю ходим на беседу, но я на ней не присутствую. Жду в коридоре.

22-4.jpg
22-4.jpg (249.36 КБ) 2112 просмотров

За три недели, за три сеанса, не считая первого, у сына наметился прогресс. Хотя Наталья Анатольевна говорит что тяжело идет на контакт. И что еще нужно посещать ее, а сколько по времени - время покажет. Что если бросить водить ребенка, то дальше будет тяжело.

Мне нравится грамотность и умелый подход врача к сыну.

Annet
Авторитет

Сообщение Annet » 07 дек 2020, 14:11

Начну я свой рассказ с того, как чужие поступки сказываются на других людях. Я все понимаю, у нас как началось с весны тяжелое время, так и продолжается и сколько эта пандемия будет - хоть и делают умные врачи прогнозы, но это вилами по воде писано.

Мой отец отработал на одном и том же предприятии 34 года. И весной, поначалу думали что временно, всех отправили домой, пересидеть. А потом оказалось, что человека, который отдал свои знания труд опыт и преданность предприятию - папу сократили. Ему до пенсии оставалось три с половиной года. Я не осуждаю никого, стараюсь этого не делать.

Папа настолько переживал, что сначала ушел в запой - да, я честно пишу как было, а ему пить нельзя, у него сердце пошаливает и давление. В итоге инфаркт. Мы с мамой тогда думали что с ума сойдем. Но надо было отца вытягивать. Отлежал в больнице, его привели в порядок, ну насколько это возможно при инфаркте. Выписали. А сердце болит, а давление высокое, несмотря на гору назначенных и выпиваемых таблеток.

Водить его к кардиологу в поликлинику - ну первое время водили. А что кардиолог в поликлинике сделает? Ну выписывает таблетки, ну а еще что?

И мы с мамой решили чтобы у отца был свой кардиолог, который мог в любое время или домой прийти или мы папу к нему в клинику. Важно было, чтобы клиника была рядом с домом и чтобы врач был грамотный. Перед тем, как выбрать кардиолога Токлуеву Лану Руслановну, я прочитала информацию. И что автор статей и ведет научную работу и всякие презентации, конференции. Что врач хороший.

Вызвала ее на дом к папе. Они понравились друг другу)) Проверила отца, проверила назначения, назначила суточный мониторинг, сказала прийти в клинику и сделать ЭКГ, и ЭКГ под нагрузкой - в общем, отец сказал что рад будет наблюдаться у красивой женщины. Да-да, это все при маме, благо они любят друг друга и кроме как шутки это не воспринимается.

Уже прошло пол-года, отцу лучше намного. Лана Руслановна поменяла ему некоторые лекарства.

Если нужен хороший кардиолог, то смею рекомендовать доктора Токлуеву.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 21 дек 2020, 23:16

Annet писал(а):Уже прошло пол-года, отцу лучше намного.

За полгода хоть кому станет лучше, если это не рак. Ну еще бы домашний кардиолог не помог. Надо только быть в достатке для этого.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 23 дек 2020, 22:34

Inna777 писал(а):Есть дети, который с рождения имеют сложный характер, который со взрослением становится еще труднее. Я сама, по рассказам родителей, была очень непростым ребенком, да и сейчас, хотя уже давно свои дети, я по-прежнему ... какое бы слово подобрать, чтобы пояснить... тяжелый, или сложный. В общем, не подарок))

Я знаю, что у детей, как и у взрослых, бывают кризисы возраста. Вот сейчас у нас кризис 5 лет. Когда ребенок уже хочет быть самостоятельным (это похвально), но в то же время хочет чтобы все у него шли на поводу.

Приведу пример. Собираемся в гости. К назначенному времени. Давай помогу одеться - я сам. Нам время поджимает - сидит в колготках и рисует. Беру одежду, только подхожу - скандал: я же сказал что сам оденусь. Ну ладно, одевайся. Стою рядом. Недовольно пыхтит, орет на меня что я ему мешаю, что уходи из моей комнаты. Оделся, ну мы уже очень сильно опаздываем. Выходим и тут "включается маленький ребенок" - приказным тоном "возьми меня на руки и неси".

И в детском саду воспитатели почти каждый день мне ну не то чтобы жалуются, но говорят что и детей обижает и взрослых не слушает.

Решила его показать психологу. Позвонила в "СМ-клинику" на ул. Ярцевская, спросила есть ли врач, который с детьми занимается? Да, приходите, на какое число и время вас записать?

Талон дали к психотерапевту Грязновой Наталье Антоновне. Мы пришли, я тоже в кабинет. Ну все рассказала, да и сын ей сам "себя показал", сказав "не буду с тобой разговаривать". Врач сказала что проблемы есть, что их можно решить, вовремя пришли. А то бы от отсутствия рамок, границ дозволенности, сын мог бы дальше сесть на шею и свесить ноги. Договорились что раз в неделю ходим на беседу, но я на ней не присутствую. Жду в коридоре.

22-4.jpg

За три недели, за три сеанса, не считая первого, у сына наметился прогресс. Хотя Наталья Анатольевна говорит что тяжело идет на контакт. И что еще нужно посещать ее, а сколько по времени - время покажет. Что если бросить водить ребенка, то дальше будет тяжело.

Мне нравится грамотность и умелый подход врача к сыну.

С детьми вообще не особенно просто, причем в любом возрасте. Дело часто не только в кризисе какого-то возраста, но и в том, что они просто проверяют взрослых на прочность, пробуют, что можно, а чего категорически нельзя. А если малыш слишком покладистый и апатичный, это тоже вызывает опасения, просто другого рода. Раньше родителями применялась в основном одна методика — крик, что часто все равно оказывается не эффективным. Хорошо, что сейчас можно без проблем обратиться к психологу и получить дельный совет, а также скорректировать поведение ребенка без вреда для его психического развития.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 31 дек 2020, 12:05

Vlada_Prime писал(а):Вам повезло попасть к хорошим специалистам, здорово же! И хорошо, что не стали затягивать с вашими проблемами, за здоровьем нужно следить с молодого возраста, иначе можно дотянуться до серьезных последствий.

В СМ Клинике вообще специалисты хорошие, многие хвалят, самой тоже пришлось на собственном опыте убедиться. Хорошее оборудование и отличные специалисты, очень помогли. Лечение конечно не дешевое, но зато эффективное.

catalynx
Профи

Сообщение catalynx » 01 янв 2021, 22:58

Joe писал(а):Мои личные впечатления с СМ-Клиник на Ярцевской, больше связаны с прекрасными педиатрами, что наблюдали мою дочку. Всегда чутко, всегда по делу.

Согласен. Таких толковых педиатров еще поискать нужно. Удивительно, что далеко не во всех клиниках нашей страны работают хорошие специалисты. Есть же нормальные кадры, только вот при текущих зарплатах и условиях труда далеко не все кадры соглашаются вот так работать. А это очень плохо. Зато давайте больше тратить на вооружение, это же так нужно в 21 веке.

FENDI
Участник

Сообщение FENDI » 03 янв 2021, 13:53

Люся писал(а):
Annet писал(а):Уже прошло пол-года, отцу лучше намного.

За полгода хоть кому станет лучше, если это не рак. Ну еще бы домашний кардиолог не помог. Надо только быть в достатке для этого.

Не могу понять, почему некоторые люди всегда не упустят момента чтобы посчитать чужие деньги. В этих ветках обсуждается лечение различных заболеваний у врачей "СМ-Клиники". И никто никогда не скрывал что это клиника ПЛАТНАЯ. Что или приходишь с полисом ДМС и страховая компания оплачивает прием или же платишь сам.

У кого есть возможность, он что, должен перед Вами, Люся, оправдываться за свое платное лечение? Может еще извиняться перед Вами и теми, кто как и вы ерничаете по поводу чужой финансовой возможности не сидеть в толпе в коридоре поликлиники по ОМС, а лечиться у того врача, у кого считают нужными?

Можете и мне высказать тогда свое "фе". У меня была определенная проблема, и я могу себе позволить обследование и лечение в клинике за деньги.

К врачу-проктологу Омаровой Анджелике Мутаевне я обратилась по рекомендации. Потому как у меня был не просто геморрой, который можно вылечить, если он в легкой стадии, свечами, а проблема посерьезнее. Которая требовала оперативного вмешательства. Хотя началось заболевание именно с обычного хронического геморроя. Периодически вылезала прямая кишка, я ее свечами убирала, проходило время, и она снова вылезала.

3a8a6fb2ae19fb85baf984b8f325f132-3.jpg
3a8a6fb2ae19fb85baf984b8f325f132-3.jpg (223.47 КБ) 2039 просмотров

И придя на прием к Анджелике Мутаевне, я была готова к тому, что она мне скажет. Что лечение мазями, уколами и таблетками не поможет. Что нужно лечь в стационар дня на 2-3, мне сделают операцию и я уберу проблему, которая и неприятная и болезненная.

Профессионализм доктора Омаровой подтвержден. К ней очень много народу записывается. Потому что человек постоянно повышает квалификацию, участвует в конференциях, не только российских, но и международных. Пишет кандидатскую диссертацию.

И считаю вполне справедливо, что работая в платной клинике такой специалист зарабатывает деньги. Странно только, почему эту простую истину нужно пояснять. ЛЮБОЙ из нас, каждый в своей специальности, если ему предлагают работу с лучшей зарплатой, не откажется. Так к чему намеки-упреки что кто-то имеет возможность платного лечения?

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»