Поделюсь с форумом тем, как я вляпалась - другое слово не могу подобрать, - в Фито программу для похудения и разгона метаболизма. Программа называется FitoFive и продается только в интернете. Причем делано с умом. Но обо всем по порядку.
Я люблю копаться в похудательных форумах и сайтах, мой самый частый запрос в поисковике "похудеть на... или похудеть при помощи..." и вставляю то слово или предложение, что увидела в темах различных форумов. Конечно, и саму заинтересовавшую меня тему я читаю, но дело в том, что я большинству отзывов не верю. И объясню почему.
Я ОЧЕНЬ много перепробовала различных препаратов, то есть мой опыт богатый и я точно знаю, что мне совсем не помогло. Ну то есть не то чтобы я хотя бы килограмм скидывала, а иногда было даже в плюс вес после курса приема какого-либо средства. Это касается и дешевых чаев и дорогих таблеток, некоторые были даже с опасным составом.
Так вот, когда я в отзывах вижу многократное восхваление и почти ни одного отрицательного комментария на средство, а я его употребляла и знаю что не действует, поэтому все написанное считаю враньем. Считаю - пусть это будут МОИ грабли по деньгам и возможно испорченному здоровью, но я на себе проверю действие и тогда смогу сказать личное мнение о препарате.
И вот на нескольких сайтах я встретила фито-программу. Как всегда - обещаний и гарантий о успешном похудении много. И первый раз такое вижу, чтобы рекламировали по разным городам. Это значит, что набрав FitoFive в поисковой строке, будут предложены варианты городов, типа FitoFive в Братске или FitoFive в Смоленске. Сайты вообще ничем друг от друга не отличаются, хоть FitoFive в Караганде)) Конечно, я попробовала набрать Фито файв в своем городе - все то же самое.
На заставке симпатичная девушка в зеленом топике и спортивных брюках и рядом с ней коробка с комплексом Фито файв. Разумеется, идет описание для чего от чего и сколько стоит.
Сразу скажу про цену. Написано, что порция (цена за порцию, а что это такое я не знаю, это что, из коробки мне продадут какой-то один пакетик что ли?) сегодня по акции стоит 196 рублей, и сверху, ну как обычно бывает на распродажах, стоит "старая цена" в 302 рубля за порцию. То есть мне якобы очень повезло, что я успела купить по скидке. Ну и для подстегивания к покупке менеджеры сайта сделали "спешите, осталось по данной акции всего 4 упаковки. В упаковке всего 5 ампул и за них я отдала 980 рублей, плюс 140 рублей за пересылку почтой.
Что обещает эта программа. Ну, во первых, крупными буквами гарантируют что за 5 дней - минус 5 кг. То есть одна ампула, выпитая в день, за сутки дает отвес в минус 1 кг.
Так же нет нужды заниматься спортом и соблюдать диету или ограничивать себя в привычном питании. Что все равно ампула подействует.
О том, что состав ампулы уникальный, содержащий гормон стройности (врачи, есть такой вообще???) ирисин, благодаря которому произойдет ускорение метаболизма и в дальнейшем, даже когда ампулы закончатся, похудение будет продолжаться.
Ну обязательно)) указано,, что ушедший вес не вернется назад.
Конечно же, выводит шлаки, токсины - куда же без этого))
Что состав совершенно натуральный и противопоказание только одно - если есть аллергическая реакция на какой-то ингредиент.
Вот из чего состоит FitoFive:
1. Спирулина. Водоросли, которые снижают уровень жира в крови и разгоняют метаболизм, они, кстати, отдельно обсуждаются на нашем форуме: viewtopic.php?f=121&t=16698.
2. Гарциния камбоджийская. Куда ее только не пихают, почти во всех средствах для похудения она есть. Якобы снижает аппетит.
3. Имбирь. Вообще, полезный продукт, за счет своей остроты обладает способностью уменьшать количество жира.
4. Куркума. Работает как жиросжигатель. Более подробно про куркуму можно прочитать в этой теме: viewtopic.php?f=121&t=16062.
5. Ягоды годжи. Ну у них типа широкий спектр действия - и голод утоляют и иммунитет укрепляют и так же разгоняют жировые отложения.
Почему эта фитопрограмма должна помочь похудеть
В общем, этот "уникально подобранный состав" сжигает внутренний жир, снижает аппетит и обмен веществ налаживается. И все это благодаря ирисину. Только не указано из чего этот ирисин вдруг появляется? Его якобы вырабатывает организм в результате воздействия данного состава.
И в чем заключается главная хитрость продавца
Ну а теперь я напишу искреннее восхищение хитростью продавцов. Мало того, что все мной написанное выше - полная чушь (ну может про состав правда и то не факт), что нет никакого похудения вообще. За 5 дней я не похудела вообще. А ампулы закончились. НО....
Они не должны были закончиться, потому что... Вот тут и заключается хитрость, на которую я не повелась. На сайте есть опросник. Ну там пол, возраст, вес, рост и... желаемый вес. И введя свои данные мне программа показывает, сколько мне надо купить упаковок для достижения желаемого веса.
И приводится пример. Если человек весит 60 кг, а хочет весить 40 кг, то есть сбросить 20 кг веса, то.... внимание - человеку надо пить каждый день по ампуле в течение ПЯТИ МЕСЯЦЕВ. А как же 5 дней - 5 кг? Производители "забыли" что писали на этом же сайте чуть выше? Вед чтобы скинуть 20 кг достаточно месяца, то есть 4 недели.
Очень дотошно, я бы сказала даже назойливо, менеджеры пытаются уговорить на покупку как можно большего количества упаковок. Сами же себе противоречат. То от одной упаковки минус 5 кг, а то вдруг обязательный курс 30 дней, иначе они не могут гарантировать мое похудение. Я сказала что мне 5 кг, если ампулы реально действуют, хватит для желаемого веса. И что если нужно будет, ведь сайт же не закрывается, то я снова обращусь. "Да вы подумайте, что дважды сэкономите - и пока акция идет и на пересылке, ну типа опять придется платить за доставку, а то бы одним махом сразу". Я ответила - не считайте мои деньги. И заказала как и хотела 1 упаковку.
Схема приема ампул Фито файв
Нужно утром, натощак, примерно за четверть часа до еды, развести одну ампулу в 150 гр воды, перемешать и выпить. По вкусу мне напомнило немного яблочный уксус, то есть не сказать что противный привкус.
По итогу сказанного делаю вывод: Фито программа для похудения и разгона метаболизма - развод на деньги.
Фитопрограмма для похудения и разгона метаболизма - отзывы
-
ирвингия
- Участник
Re: Фитопрограмма для похудения и разгона метаболизма - отзывы
Я принимала только лишь гарцинию форте, она тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=121&t=21703. Препарат неделю снижал аппетит, потом возникло привыкание.
Состав этой фитопрограммы мне гораздо больше нравится, что бы тут не говорила топик-стартер, я все равно попробую эту программу и потом оставлю отзыв.
Состав этой фитопрограммы мне гораздо больше нравится, что бы тут не говорила топик-стартер, я все равно попробую эту программу и потом оставлю отзыв.
- Эльчик
- Авторитет
Да, действительно неплохой травяной состав. Но я бы эти компоненты по отдельности бы покупала, так дешевле.
Нашла отзыв, но он меня не особенно впечатлил, мне кажется, что ое не конкретен, так ни о чем.
Да и вообще, не особо я доверяю отзывам. Но сама не рискну пробовать.
Система для похудения Fitofive - Рекомендую
Очень крутой препарат, я очень хотела попробовать что-то подробное и когда увидела рекламу фито файв, то ночами не спала все думала брать или нет. По могу вреде купила, так как желание похудеть взяло вверх. И хочу вам сказать, что результат за месяц просто ошеломительный. Минус два размера и полная смена гардероба. Вы представляете? Это просто мечта. И главное, что чувствую себя хорошо. Это главное.
Очень крутой препарат, я очень хотела попробовать что-то подробное и когда увидела рекламу фито файв, то ночами не спала все думала брать или нет. По могу вреде купила, так как желание похудеть взяло вверх. И хочу вам сказать, что результат за месяц просто ошеломительный. Минус два размера и полная смена гардероба. Вы представляете? Это просто мечта. И главное, что чувствую себя хорошо. Это главное.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Эльчик писал(а):Да, действительно неплохой травяной состав. Но я бы эти компоненты по отдельности бы покупала, так дешевле.
Мне кажется, многие так же поступили бы.
- muse
- Профи
Ella87 писал(а):Нашла отзыв, но он меня не особенно впечатлил, мне кажется, что ое не конкретен, так ни о чем.
Много воды и никакой конкретики. Минус 2 размера за месяц. Это ж сколько она сбросила. На фитопрепарате. И на полную смену гардероба большие денежки нужны. Грубо говоря, с 50 размера до 46. За месяц. Это если строго голодать только. Поверю, только если человек будет жить со мною рядом, постоянно на глазах. А еще, когда пишут, что кожа стала гладкой, лицо вдохновленным, и только, то это самовнушение на фоне ожидания эффекта похудения, которого в конце концов не будет.
- fattyLucy
- Суперпрофи
muse писал(а):Много воды и никакой конкретики. Минус 2 размера за месяц. Это ж сколько она сбросила. На фитопрепарате. И на полную смену гардероба большие денежки нужны. Грубо говоря, с 50 размера до 46. За месяц. Это если строго голодать только. Поверю, только если человек будет жить со мною рядом, постоянно на глазах. А еще, когда пишут, что кожа стала гладкой, лицо вдохновленным, и только, то это самовнушение на фоне ожидания эффекта похудения, которого в конце концов не будет.
Судите сами. Я с осени и по сей день похудела на 6 килограмм. По размеру где-то по субъективным ощущениям это на 1 размер или даже половину стало меньше. Только брюки старые стали болтаться, а в остальном все на почти том уже уровне. Если в соответствии с моими расчетами, тогда минус 2 размера - это где-то 10-12 килограмм, сложно представить, как такое количество можно сбросить за один месяц.
-
Натали Кузина
- Авторитет
Я принимала эту фитопрограмму в течение месяца. Мой отзыв положительный. Я и худеть начала, хотя не могу себя заставить не есть после 18 часов. Ушла отечность лица по утрам, больше нет мешков под глазами.
- Zoe
- Суперпрофи
Натали Кузина писал(а):Я принимала эту фитопрограмму в течение месяца. Мой отзыв положительный. Я и худеть начала, хотя не могу себя заставить не есть после 18 часов. Ушла отечность лица по утрам, больше нет мешков под глазами.
Судя по вашим описаниям, у этого средства мочегонный эффект. Если оно воду выводит, то это не означает автоматом, что жир сжигает.
-
Яна
- Суперпрофи
ирвингия писал(а):пусть это будут МОИ грабли по деньгам и возможно испорченному здоровью, но я на себе проверю действие ]
Ну значит, вы большая любительница наступать на грабли. Я иногда тоже кое-что пытаюсь принимать и принимаю, но с большой осторожностью. Мне из похудательных средств почти ничего не помогает, за исключением разве толко Полисорба: viewtopic.php?f=14&t=17120. Он не просто помогает похудеть, но и очищает кишечник от шлаков и токсинов.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»