Самый эффективный антицеллюлитный крем - ТОП 10 - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Самый эффективный антицеллюлитный крем - ТОП 10 - отзывы

Сообщение Фуксия » 03 июн 2024, 18:33

Когда-то я очень увлекалась антицеллюлитными средствами, некоторые из них действительно были очень эффективными. Clarins, Vichy, Galenic (Elancyl) - вот этих производителей. Но, к большому сожалению, именно эти кремы, которыми я пользовалась, уже не выпускают, а то бы купила. Сейчас много новых, конечно, но жаль денег - перебирать, проверять опытным путем, насколько они хороши))) В отечественные кремы я не верю.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 июл 2024, 12:07

Я использовала несколько антицеллюлитных кремов, но эффекта никогда особого не замечала. Как уходовая косметика, они отлично справлялись. Кожа становилась увлажненной, но корка не уходила

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 07 июл 2024, 12:06

Olga1998 писал(а):Я использовала несколько антицеллюлитных кремов, но эффекта никогда особого не замечала. Как уходовая косметика, они отлично справлялись. Кожа становилась увлажненной, но корка не уходила

Ольга, а можете написать названия этих кремов? Если помните, кончено. Или хотя бы названия производителей. Думаю, не только мне будет интересно)) Я вот иногда смотрю в сторону средств от Collistar, да и консультанты в магазинах очень активно их продвигают. Говорят, что они круче, чем Clarins - имею в виду, именно для решения проблемы целлюлита. Не знаю, может и куплю как-нибудь)))

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 05 сен 2024, 12:05

Я использовала скраб и антициллюлитный крем Avon. В борьбе с апельсиновой корочкой эти средства не помогли, но кожа стала более упругой и увлажненной

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 18 сен 2024, 12:07

Но это тоже хороший результат у вас. Если апельсиновая корочка не ярко выражена, а только при нажатии, то с упругой кожей тело будет смотреться отлично. А, если еще поприседать месяцок, то будет отличный результат

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 24 фев 2025, 19:07

NadinXXX писал(а):Я использовала скраб и антициллюлитный крем Avon. В борьбе с апельсиновой корочкой эти средства не помогли, но кожа стала более упругой и увлажненной

Все зависит от стадии целлюлита. На первой стадии крем эффективный, на второй и далее уже не справляется.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 09 июн 2025, 19:05

Если к антицеллюлитному крему прибавить снижение содержания жира в пище, довести норму белка в день для питания и тонуса мышц, выпивать норму жидкости в день и тренироваться, то целлюлита не будет. Под целлюлитом обычно такое малое количество мышечной массы, что если убрать целлюлитный слой, то там будет дистрофик. Поэтому куда важнее восстанавливать свой мышечный корсет и налаживать двигательную активность на фоне правильного питания, чем просто сидеть перед телевизором и часами напролёт тратить последние силы на втирание антицеллюлитного крема в свои жиры. Хотя, конечно, кому что нравится, у кого какая цель: избавиться от жира или отполировать его до блеска)))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 25 июн 2025, 17:11

ksusha писал(а):Если к антицеллюлитному крему прибавить снижение содержания жира в пище, довести норму белка в день для питания и тонуса мышц, выпивать норму жидкости в день и тренироваться, то целлюлита не будет.

А еще лучше - заменить вредные жиры полезными. Потому что, если просто свести их до минимума в рационе, организм "спасибо" не скажет.

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»