Гормональные причины избытка веса
-
- Суперпрофи
Re: Гормональные причины избытка веса
Как вы во всем этом разбираетесь?!. Это же ужас! Я вообще ничего не понимаю, что происходит внутри нашего организма. Про гормоны без конца слышу, но понятия не имею, что это такое и даже вникать не хочу.
- Лейла
- Суперпрофи
Re: Гормональные причины избытка веса
Вполне вероятно, что нарушения здоровья могут вызывать повышенный аппетит и способствовать набору лишнего веса. Очень часто женщины после родов набирают вес. Я отношусь у ним. Набрала довольно много во время беременности. После немного сбросила, но сейчас вес достиг максимальной для меня отметки.
Что могу сказать - именно в моем случае я понимаю, что вес не имеет никакого отношения к гормональным нарушениям. Я стала больше есть, мое меню включает нездоровые продукты, так как готовлю часто то, что любит муж, а для себя отдельно готовить не хочется. До родов и замужества ела совсем другие блюда.
Что могу сказать - именно в моем случае я понимаю, что вес не имеет никакого отношения к гормональным нарушениям. Я стала больше есть, мое меню включает нездоровые продукты, так как готовлю часто то, что любит муж, а для себя отдельно готовить не хочется. До родов и замужества ела совсем другие блюда.
Вернуться в «Беременность, роды и фигура»