Виктория_Р. писал(а):Источник цитаты У меня к этому производителю БАДов двоякое отношение. Пробовала всего два их продукта. Один из них - магний с витаминами группы B мне очень понравился. Пила его несколько раз, и во всех случаях препарат справлялся с моими проблемами: успокаивал нервы, снимал мышечные спазмы и прогонял бессонницу. Потом я еще брала комплексные витамины от Доппельгерц. Но вот они на меня не оказали совсем никакого эффекта. Побочек тоже не было никаких. Ощущение, что я просто "пустышку" принимала. Поэтому не удивлена, что их "Бьюти Слим" тоже оказался неэффективным. Хотя состав вроде бы неплохой, но чтобы худеть нужно прилагать усилия, а не просто глотать пилюли.
Да, с такими БАДами всегда сложно. У каждого организм свой, и то, что одному помогает, другому может не дать вообще ничего. Магний с витаминами группы B — классика, его действительно часто рекомендуют при стрессах и проблемах с мышцами, так что не удивительно, что у вас он сработал. А вот комплексные витамины — это всегда лотерея. Часто люди принимают их, надеясь на быстрый эффект, а толку мало, особенно если нет дефицита. Что касается "Бьюти Слим" и других "худеющих" средств, то тут вообще нужно быть осторожным. Ни одна таблетка не сделает работу за вас, если не менять питание и не двигаться больше. Многие такие продукты просто создают иллюзию помощи, но в реальности без усилий результат будет слабый или отсутствовать совсем. Важно понимать, что БАДы — это дополнение, а не замена здоровому образу жизни. При этом, если побочных эффектов нет — это уже хорошо, значит хоть вреда не наносите. В целом, к таким вещам нужно подходить с холодной головой и не ждать мгновенных чудес.