Доппельгерц бьюти слим - отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Доппельгерц бьюти слим - отзывы

Сообщение Павел Лернер » 08 май 2024, 17:09

Натали писал(а):Источник цитаты Раньше Доппель был хорошей компанией, сейчас цены на него выросли в несколько раз, а качество, как по мне, ухудшилось. Поэтому отказалась от него в пользу более дешевых препаратов.

Есть такое. Как минимум цены стали выше. Раньше брал их комплексы витамин, а теперь стараюсь обходится без них.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 18 май 2024, 18:49

Я несколько лет поглядывала на эти таблетки, но всегда душила жаба. Вроде и производитель европейский, значит препарат качественный и протестированный в лабораториях, но цена всегда отпугивала и я покупала что-то другое. Другие не особо помогали и я уже думала, что надо купить что-то от надежного производителя. Оказалось, что это тоже не гарантия похудения!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 17 сен 2024, 12:17

Вот с такими проблемами столкнулся человек при приеме этого БАДа
Со второго дня приёма этих капсул проявился мочегонный эффект. Да такой постоянный и такой сильный, что нелегко пришлось мне на первых порах. Давит на мочевой пузырь капитально, как будто мощные мочегонные травы пьёшь.
Мой кишечник на пятый день приёма БАДа начал весьма необычно функционировать – сильный слабительный эффект стал чередоваться с запором, т.е. в один день меня сначала хорошенько проносило с утра, а потом я два-три дня вообще не хотела в туалет по-большому.
На третьей неделе приёма у меня на лице в нескольких местах полезли довольно глубокие подкожные прыщи. Было очень неприятно, ведь моё лицо уже долгое время находится в состоянии затишья и я уже даже привыкла к чистой коже, а тут такое. Связь с приёмом БАДа для меня очевидна, поскольку каких-либо других провоцирующих факторов не было.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 18 сен 2024, 10:51

Думаю, что практически все имеющиеся на нашем рынке БАДы для снижения веса практически бесполезны. Если уж принимать какие-то препараты, то только те, которые зарегистрированы как лекарственные средства.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 24 окт 2024, 12:08

Вот такой вопрос у принимающих БАД
У меня вопрос к производителю : Курс - 1месяц,почему в упаковке капсул на 20 дней? Вы не умеете считать? Или очередное проявление агрессивного маркетинга, типа, всё равно две упаковки купят?

А, ведь, и правда, зачем такое делать? Делайте тогда пачку на 15 таблеток и курс будет 2 упаковки. А так 10 останутся и не каждый захочет продолжить из-за такой хитропопости...

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 ноя 2024, 18:39

Показания к применению:

Регулярный приём хрома уменьшает тягу к сахару, поэтому легче выдержать диету. Хром помогает увеличить мышечную массу, ускоряет обмен веществ, сжигается жир. Во время физических нагрузок, хром, быстрее сжигает калории, повышая эффективность упражнений.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 1 ккал / 4,2 кДж. Не содержит хлебных единиц.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раз в день во время еды, запивая водой. Не принимать в вечернее время. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 ноя 2024, 12:03

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Вот такой вопрос у принимающих БАД
У меня вопрос к производителю : Курс - 1месяц,почему в упаковке капсул на 20 дней? Вы не умеете считать? Или очередное проявление агрессивного маркетинга, типа, всё равно две упаковки купят?

А, ведь, и правда, зачем такое делать? Делайте тогда пачку на 15 таблеток и курс будет 2 упаковки. А так 10 останутся и не каждый захочет продолжить из-за такой хитропопости...

Очень многие производители так поступают, это коммерческий ход. Человеку будет жаль, что таблетки лежат и придется докупить. Но меня раздражают такие "умники". Сразу понимаешь, что тобой манипулируют

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 23 янв 2025, 12:34

Elena8383 писал(а):Источник цитаты Никакие витамины не помогут похудеть, если при этом не придерживаться правильного питания и не заниматься спортом. Так что у меня немного скептическое отношение к разным витаминам и БАДам.

Согласен с тем, что витамины сами по себе не решают проблемы лишнего веса. Они могут быть полезны как дополнительная поддержка организма, если есть дефицит, но без правильного питания и физической активности никакие добавки не дадут результата. Скепсис оправдан, ведь часто такие средства воспринимаются как лёгкий путь, а в реальности всё зависит от привычек и усилий.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 18 фев 2025, 12:06

Попался вот такой отзыв в сети
Мне очень помогли эти капсулы, только надо понимать, что они действуют накопительным эффектом, те их действие чувствуешь примерно через 2 недели, когда действительно перестаёшь хотеть сладкое, хлеб и тд, всем рекомендую

Это очень важно понимать, так как многие худеющие не видят эффекта в первые дни и бросают принимать препарат

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 15 июн 2025, 12:07

Виктория_Р. писал(а):Источник цитаты У меня к этому производителю БАДов двоякое отношение. Пробовала всего два их продукта. Один из них - магний с витаминами группы B мне очень понравился. Пила его несколько раз, и во всех случаях препарат справлялся с моими проблемами: успокаивал нервы, снимал мышечные спазмы и прогонял бессонницу. Потом я еще брала комплексные витамины от Доппельгерц. Но вот они на меня не оказали совсем никакого эффекта. Побочек тоже не было никаких. Ощущение, что я просто "пустышку" принимала. Поэтому не удивлена, что их "Бьюти Слим" тоже оказался неэффективным. Хотя состав вроде бы неплохой, но чтобы худеть нужно прилагать усилия, а не просто глотать пилюли.

Да, с такими БАДами всегда сложно. У каждого организм свой, и то, что одному помогает, другому может не дать вообще ничего. Магний с витаминами группы B — классика, его действительно часто рекомендуют при стрессах и проблемах с мышцами, так что не удивительно, что у вас он сработал. А вот комплексные витамины — это всегда лотерея. Часто люди принимают их, надеясь на быстрый эффект, а толку мало, особенно если нет дефицита. Что касается "Бьюти Слим" и других "худеющих" средств, то тут вообще нужно быть осторожным. Ни одна таблетка не сделает работу за вас, если не менять питание и не двигаться больше. Многие такие продукты просто создают иллюзию помощи, но в реальности без усилий результат будет слабый или отсутствовать совсем. Важно понимать, что БАДы — это дополнение, а не замена здоровому образу жизни. При этом, если побочных эффектов нет — это уже хорошо, значит хоть вреда не наносите. В целом, к таким вещам нужно подходить с холодной головой и не ждать мгновенных чудес.

Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»