Дарья писал(а):Оксанчик писал(а):Это про меня...
Точнее, про мои ляшки... И про отвисший живот, хотя уже целый год после родов прошел...
Подскажите, как вернуть былую фигуру?
А разве целлюлит бывает на ляшках? Я всегда считала, что он только на бедрах может появиться. По крайней мере, у меня так. Скорее всего, на ляшках у вас просто кожа дряблая, поэтому вы это за целлюлит принимаете. У меня раньше похожая проблема была. Правда, живот не отвисал. Запишитесь в спортзал и переходите на правильное питание. Мне это очень помогло. Главное, на инструкторе не экономьте.
Эм... Ну, как бы "ляшки" это и есть бедра. Даже интересно, что именно вы называете тогда "ляшками"? Поэтому отвечу, что целлюлит именно на "ляшках" (на бедрах) и бывает, ну, еще на попе, если уж совсем запущенный случай.
А если по теме, не стоит связывать роды и целлюлит. Я уже писала выше, когда и у кого он может появиться. А если вас во время родов разнесло, то, простите, не нужно было жрать в два горла, оправдываясь беременностью. ГВ, кстати, тоже не является оправданием. Не хочу хвастаться, но я после родов даже немного похудела, хотя питалась и во время беременности, и во время ГВ нормально.