Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

Оксана3
Профи

Re: Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс, отзывы

Сообщение Оксана3 » 07 янв 2024, 18:39

У вас не отзыв, а просто переписали описания этих таблеток! Я тоже считаю, что нужно протестировать - общая информация в интернете есть!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 янв 2024, 12:06

Попалась такая информация
Очень часто можно встретить информацию о том, что «Голдлайн Плюс» более безопасен и получил статус лекарства только благодаря присутствию в составе микрокристаллической целлюлозы. Есть мнения о том, что он производится в России, а «Голдлайн» – это его индийский дженерик. Это все мифы, поскольку оба лекарства выпускаются одним российским производителем и оба являются рецептурными средствами ввиду содержания сибутрамина.

«Голдлайн Плюс» вызывает те же побочные эффекты, поскольку содержит столько же действующего вещества, что и «Голдлайн». Разница заключается лишь в том, что монокристаллическая глюкоза стимулирует дополнительные процессы в кишечнике:

Впитывает и утилизирует вредные вещества.
Усиливает чувство насыщения благодаря тому, что набухает в желудке, вызывая «ложное» ощущение сытости.
Нормализует стул.

Поэтому капсулы «Плюс» оказывают более быстрый эффект, но при тех же показаниях и противопоказаниях, что и обычное лекарство. Формы выпуска и цены имеют незначительные отличия, обусловленные присутствием дополнительного компонента в составе таблеток «Плюс».

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 мар 2024, 17:20

Отзывы о препарате:

Опыт использования:несколько месяцев
Достоинства:работает
Недостатки:побочка
Комментарий:один лист пластины минус один кг , взвешивалась каждый день в одно время , в одной и той же одежде , питание одинаковое . каждый лист убирал по одному кг . Не хотела прибегать к препаратам , но так случилось , что ранее при помощи спорта могла контролировать свой вес , сейчас спорт перестал помогать , более того не было энергии , что бы заниматься , болели суставы , хватали мышцы , месяцами отходила от боли , бегать не могла , голодовка то же не снижала вес , купила препарат . первые две недели энергии очень много стало , на второй день стала заниматься спортом , ничего не болит , суставы норм , мышцы не тянет , бодро занятия стали проходить , на четвёртую неделю только заныли колени , но уже минус три кг , сейчас временно бросила занятия , из за колена , но вес продолжает так же снижаться , каждый день по немножко , в еде себя сильно ограничила так же (к примеру 2 яйца и 1-2 куриных крыла за день или вместо второго крыла болгарский перчик , мой рацион , правда кофе позволяла 2-5 пакетиков не крепкого , но с сахаром ) , не благодаря препарату , а благодаря силе воле , к сожалению препарат не убирает аппетит у меня и не устраняет чувство голода как пишут многие , возможно кто то скажет , что можно и без таблеток похудеть если мало жрать и заниматься , в моём случае нет , хотя раньше это работало , видимо возраст и обмен веществ не тот , когда всё это мне помогало без таблеток . Из побочки сухость во рту бывает и потливость первые две недели , что не особо напрягает , из более серьёзного сердце , как будто перебои , бывает болит , быстро стучит , всё усиливается если есть стресс какой то , даже не большой , поэтому утром и вечером валерианку принимаю , избегаю стрессов пока принимаю лекарства , тщательно слежу за давлением , кстати с спортом если совмещать самочувствие лучше будет , ну и бессоница просто замучила меня. Рекомендую я препарат , однозначно да , если вы всё остальное перепробовали , но нужно быть очень внимательным к давлению и сердцу , это не шут

Alia
Авторитет

Сообщение Alia » 21 июл 2024, 18:37

Влада_Костина писал(а):Отзывы о препарате:

...
Рекомендую я препарат , однозначно да , если вы всё остальное перепробовали , но нужно быть очень внимательным к давлению и сердцу , это не шут

Автор темы ограничил себя в еде, отсюда и эффект, что одна пластина - минус 1 килограмм. Да и побочки такие, что и худеть не захочется.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 авг 2024, 12:09

Тоже не понимаю от чего такая радость от похудения. Лучше худеть медленно и терять вес естественно и без всяких таблеток. Главное еще не голодать, а то придерживаться сбалансированного питания

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 26 ноя 2024, 17:06

Olga1998 писал(а):Тоже не понимаю от чего такая радость от похудения. Лучше худеть медленно и терять вес естественно и без всяких таблеток. Главное еще не голодать, а то придерживаться сбалансированного питания

Всю жизнь пытался "похудеть к лету", а потом понял, что это не работает. Попробовал сбалансировать питание: меньше жареного, больше овощей, и перестал голодать. Вес снижается медленно, но стабильно, и самочувствие только радует. Таблетки не рассматривал - считаю, что это крайняя мера. Лучше слушать организм и делать всё постепенно. Это идеальный вариант.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 ноя 2024, 12:10

Комментарий: вес продолжает так же снижаться , каждый день по немножко , в еде себя сильно ограничила так же (к примеру 2 яйца и 1-2 куриных крыла за день или вместо второго крыла болгарский перчик , мой рацион , правда кофе позволяла 2-5 пакетиков не крепкого , но с сахаром ) , не благодаря препарату , а благодаря силе воле , к сожалению препарат не убирает аппетит у меня и не устраняет чувство голода как пишут многие

Если съедать за день 2 яйца и 1-2 куриных крылышка - и больше ничего, то можно похудеть очень сильно без всяких препаратов. Тем более, что это средство, как пишет автор отзыва, аппетит не снижает, чувство голода не убирает. Она же признает, что не ела нормально только благодаря силе воли. Тогда при чем тут вообще употребление этого чудо-средства? Которое еще и побочные эффекты вызывает((

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 16 янв 2025, 12:05

Тоже не понимаю зачем автор отзыва принимал препарат и тратил на него деньги, если худел явно не благодаря средству

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 мар 2025, 12:04

Тут еще важно найти баланс, когда у вас будет дефицит калорий, но в тоже время вы не будете испытывать дикий голод, от которого будет хотеться съесть слона. При таком голоде возможны срывы

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 09 мар 2025, 12:03

Фуксия писал(а):
Комментарий: вес продолжает так же снижаться , каждый день по немножко , в еде себя сильно ограничила так же (к примеру 2 яйца и 1-2 куриных крыла за день или вместо второго крыла болгарский перчик , мой рацион , правда кофе позволяла 2-5 пакетиков не крепкого , но с сахаром ) , не благодаря препарату , а благодаря силе воле , к сожалению препарат не убирает аппетит у меня и не устраняет чувство голода как пишут многие

Если съедать за день 2 яйца и 1-2 куриных крылышка - и больше ничего, то можно похудеть очень сильно без всяких препаратов. Тем более, что это средство, как пишет автор отзыва, аппетит не снижает, чувство голода не убирает. Она же признает, что не ела нормально только благодаря силе воли. Тогда при чем тут вообще употребление этого чудо-средства? Которое еще и побочные эффекты вызывает((

Потребность ментально на что-то опираться, своеобразная поддержка, проводник, гарантия того, что ты похудеешь, если принимаешь все меры сразу.

Вернуться в «Таблетки для похудения»