Фуксия писал(а):Источник цитатыEkaterrina писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты
Дык понятно это и общеизвестно))) Тем не менее, количество полных и очень полных людей всё увеличивается. Посмотрите на людей на наших улицах - минимум у половины есть лишний вес, а у трети, наверное, - вообще он зашкаливает. Думаете, все они не знают, что для похудения надо меньше есть и больше двигаться?)) Это известно уже даже младшим школьникам, но ситуация только ухудшается.
Всё потому что люди с каждым поколением становятся всё ленивее и ленивее. И пойти в спортзал для них это каторга, а мы ведь в живём в свободном мире, где царствует демократия и люди не хотят идти на каторгу.))
На каторгу я бы тоже не пошла))) Вы правы, свободный человек имеет право выбора, поэтому во многих случаях (исключая серьезные заболевания) лишний вес - это следствие неправильного выбора образа жизни, продуктов питания и т.п.
Ну я бы не сказала что всё поколение становится ленивым. Сейчас молодёжь очень следит за собой и всё больше времени проводит в спортивных клубах. Меня, например, это очень радует. И среди старшего поколения спорт сейчас не редкость.