Редуксин лайт усиленная формула - отзывы худеющих

Ксения_Ольха
Эксперт

Re: Редуксин лайт усиленная формула - отзывы худеющих

Сообщение Ксения_Ольха » 03 ноя 2020, 16:30

Тая писал(а):Источник цитаты А что ж тогда этот Редуксин так расхваливают везде? Ну вранье конкретное. Я так и знала, что ни хрена он не помогает. А некоторые ведь пишут, что и на десять килограммов похудели. Так же писали на ягоды годжи. Сейчас замолчали уже.

Может просто для людей это был психологический стимул. Я тоже не верю в его чудодейственные свойства, но психологиечский настрой тоже очень много знает. Может кому-то этот фактор и помог.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 30 ноя 2020, 12:54

Тая писал(а):Источник цитаты А что ж тогда этот Редуксин так расхваливают везде? Ну вранье конкретное. Я так и знала, что ни хрена он не помогает. А некоторые ведь пишут, что и на десять килограммов похудели. Так же писали на ягоды годжи. Сейчас замолчали уже.

Ну так это называет пиар, все рассказывают, но никто конкретно не пробовал, и то что люди не худеют списывают на индивидуальные особенности. Там даже на упаковках по моему есть, что нет гарантии 100 процентного результата.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 06 дек 2020, 20:11

Вот еще такой отзыв нашла, правда не поняла, как его принимать. Нет подробного описания приема:

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 28 май 2021, 17:29

Катрина писал(а):Источник цитаты Вот еще такой отзыв нашла, правда не поняла, как его принимать. Нет подробного описания приема:

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

Написать-то что угодно можно. Бессонница, сушняк, и вдруг раз - и минус 11 кг. Как будто она вообще не ела.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 26 сен 2021, 16:44

В инструкции ко всем подобным средствам часто пишут, что они работают эффективнее, если дополнительно откорректировать питание и подключить спорт. Но, думаю, что если выполнить эти требования, то можно похудеть и без таблеток.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 26 фев 2022, 11:05

Катрина писал(а):Там даже на упаковках по моему есть, что нет гарантии 100 процентного результата.

"Нет гарантии 100 процентного результата" - это очень размыто. Что значит стопроцентный результат? Что ты Редуксин проглотила и стала такой, как в 16 лет?

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 май 2024, 12:06

Отзыв о приеме препарата
В первый день я выпила половинку содержимого капсулы сразу после завтрака. И на протяжении всего дня ничего особого я не почувствовала. Аппетит был на месте. Не уменьшился ни на один процент. Я уже думала, что вообще не замечу никакого эффекта в этот день, но вечером мне было сложно уснуть. И сон был не очень крепким.
На второй день я уже явно ощутила, что Редуксин лайт сильно бодрит и делает сон не крепким и поверхностным. Аппетит оставался прежним.
С третьего дня я перешла на целую капсулу. Аппетит был уже пониже. Редуксин лайт действовал мягче, чем обычный Редуксин. Но мое тело стало как будто бы ломать. Мне всё время хотелось напрягать мышцы, мои ежедневные движения стали резче. Мне хотелось разминать плечи, ноги. Аппетит был снижен, но не сильно. Появилась сухость во рту и на слизистой носа. Немного болела голова.
С каждым днем сильнее развивалась бессонница и ломота в теле. К концу приема первого месяца ломота пошла на спад, а вот бессонница нет. Аппетит, да, был снижен, но всё равно я ела достаточно, чтобы мой организм не худел.
За месяц я не сбросила ни одного кг. А зачем тогда мучить себя химией, если результата нет? Мой опыт применения Редуксина лайт закончился. Больше упаковок препарата я не покупала. Останусь пока что в своем "аппетитном" весе.
Как результат могу сказать, что Редуксин лайт намного слабее обычного Редуксина. Но он может быть вам подспорой в похудении, если вы серьезно подойдете к этому вопросу - будете соблюдать диету, заниматься спортом. Препарат поможет вам немного снизить аппетит и добавит энергии. Но для таких лентяев как я он не станет волшебной таблеткой.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 03 сен 2024, 12:24

Попался вот такой отзыв в сети
За месяц я не сбросила ни одного кг. А зачем тогда мучить себя химией, если результата нет? Мой опыт применения Редуксина лайт закончился. Больше упаковок препарата я не покупала. Останусь пока что в своем "аппетитном" весе.
Как результат могу сказать, что Редуксин лайт намного слабее обычного Редуксина. Но он может быть вам подспорой в похудении, если вы серьезно подойдете к этому вопросу - будете соблюдать диету, заниматься спортом. Препарат поможет вам немного снизить аппетит и добавит энергии. Но для таких лентяев как я он не станет волшебной таблеткой.

Адель
Авторитет

Сообщение Адель » 25 мар 2025, 18:56

В отличие от большинства подобных препаратов редуксин является реальным медицинским препаратом для похудения. Его выписывают врачи и диетологи, если у человека индекс массы тела превышает 30 единиц. То есть, на стадии сильного ожирения. Он реально помогает, но не всем и не всегда. Как, впрочем, и любые другие препараты. И я не советую его применять без врача.

tufyatuspe
Новичок

Сообщение tufyatuspe » 26 июн 2025, 19:39

Побочек нет, настроение стабильное. Пока довольна, продолжаю курс. Девочки, кто ещё пробовал — сколько сбросили?

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»