Чем побороть голод

victorianka
Новичок

Re: Чем побороть голод

Сообщение victorianka » 16 авг 2025, 06:50

Прием подсолнечного лецитина оказал положительное влияние на мой процесс похудения. Я заметила, что он помогает улучшить обмен веществ и способствует более эффективному расщеплению жиров. Благодаря лецитину у меня повысилась энергия и снизился уровень чувства голода, что значительно облегчило контроль за рационом и уменьшение порций. Также я отметила улучшение состояния кожи и общего самочувствия. В целом, добавление подсолнечного лецитина (принимаю Наш Лецитин в капсулах по инструкции) в мой режим питания стало полезным дополнением к моим усилиям по снижению веса.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 22 авг 2025, 11:11

Про лецитин такого не слышала, просто не интересовалась. Подобное действие (прилив энергии) люди получают от витамина Д, если верить отзывам. А кто-то комментирует, что это только эффект плацебо.
Мне кажется, можно легко получать его из пищи, зачем тратить деньги на биодобавку.
Сейчас значение добавок к пище сильно преувеличено. Я принимаю только по показаниям.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ksusha » 28 авг 2025, 11:02

Голод можно побороть частыми, малыми перекусами в начале диеты похудения и снижением стресса. Главное - не дойти для фанатизма и не превратиться в анорексичку.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 авг 2025, 11:13

Mania писал(а):Источник цитаты Про лецитин такого не слышала, просто не интересовалась. Подобное действие (прилив энергии) люди получают от витамина Д, если верить отзывам. А кто-то комментирует, что это только эффект плацебо.
Мне кажется, можно легко получать его из пищи, зачем тратить деньги на биодобавку.
Сейчас значение добавок к пище сильно преувеличено. Я принимаю только по показаниям.

Знаете, Mania, человеческие существа обычно либо внушаемы, либо очень хорошо внушаемы))
А насчет прилива энергии - так его ведь можно ощутить даже при прослушивании гимна, например)) Так что, я очень даже верю людям, которые при приеме добавок чувствуют, как у них прибывают силы))
Ну и представить только - вбухал деньги во все эти сапплементы, простигисподи, принимаешь по графику, а эффекта никакого нет? Ну обидно же! Так и хочется обнаружить у себя хотя бы прилив энергии)))
Я не зря так иронизирую, раньше тоже добавки принимала. До абсурда не доходила, конечно, но все же))
Сейчас многие на добавках коллагена помешались, например, - и бессмысленно таким людям что-то объяснять, помогает - и все тут!)) Любимой блогерше из инсты помогает - значит, я тоже буду пить))

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»