Фитнес при ожирении

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Фитнес при ожирении

Сообщение Alla10081978 » 02 дек 2016, 17:59

maee10 писал(а):Источник цитаты На самом деле даже при таком диагнозе не стоит на себе ставить крест. Что могу посоветовать я. Попробуйте просто сеть, на какую-то диету. Вам хорошо подойдет гречка и кефир. Вес будит уходить уже через неделю. Когда тело перестанет быть сильно жирным и сможете ходить. Выходите на пешие прогулки. Они тоже эффективны ну, а потом можно и побегать. Удачи всем!!!!!

Насколько я помню, такая степень ожирения не просто лишние килограммы, а серьезная проблема, которую лечат доктора, и если не ошибаюсь, то по-моему это эндокринолог. Здесь только диета не поможет, насколько помню, таким людям выписывают специальные препараты, типа Редуксина, которые не дают впитываться жирам, но здесь глупо спрашивать совета. Тут должен смотреть специалист, в том числе и анализы.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 07 дек 2016, 12:36

Alla10081978 писал(а):Источник цитаты
maee10 писал(а):Источник цитаты На самом деле даже при таком диагнозе не стоит на себе ставить крест. Что могу посоветовать я. Попробуйте просто сеть, на какую-то диету. Вам хорошо подойдет гречка и кефир. Вес будит уходить уже через неделю. Когда тело перестанет быть сильно жирным и сможете ходить. Выходите на пешие прогулки. Они тоже эффективны ну, а потом можно и побегать. Удачи всем!!!!!

Насколько я помню, такая степень ожирения не просто лишние килограммы, а серьезная проблема, которую лечат доктора, и если не ошибаюсь, то по-моему это эндокринолог. Здесь только диета не поможет, насколько помню, таким людям выписывают специальные препараты, типа Редуксина, которые не дают впитываться жирам, но здесь глупо спрашивать совета. Тут должен смотреть специалист, в том числе и анализы.

Вот и я думаю, что дистанционно, да еще на форуме, спрашивать совета не стоит. Только врач даст квалифицированный совет.

AlinaLiu
Авторитет

Сообщение AlinaLiu » 01 янв 2017, 19:32

Есть специальное приспособление как лыжные палочки, с которыми нужно ходить, если не ошибаюсь их таки называют ходунки. Я думаю вам это должно помочь, во первых это очень полезно а во вторых это наиболее эффективный вариант. Каждый день по утрам, уделите этому занятию 30 минут своего времени. Я вам обещаю, что уже через месяц, вы почувствуете значительный результат.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 08 янв 2017, 11:02

AlinaLiu писал(а):Источник цитаты Есть специальное приспособление как лыжные палочки, с которыми нужно ходить, если не ошибаюсь их таки называют ходунки. Я думаю вам это должно помочь, во первых это очень полезно а во вторых это наиболее эффективный вариант. Каждый день по утрам, уделите этому занятию 30 минут своего времени. Я вам обещаю, что уже через месяц, вы почувствуете значительный результат.

Вы так уверены в результате, что я даже не знаю, что и сказать. Я могу давать только рекомендации из собственного опыта, и то понимаю, что то, что помогло мне поможет далеко не всем. Поэтому и считаю, что в таких случаях необходима профессиональная помощь.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 09 янв 2017, 19:37

Lari$a писал(а):Источник цитаты Мне в этом году поставили диагноз четвертой стадии ожирения, из-за которого я почти не выхожу из дома и уж точно не могу ходить и заниматься обычным фитнесом в зале. Может ли кто-нибудь подсказать, каким фитнесом лучше заниматься при выраженном ожирении?

Для начала вам нужно сесть на диету. По поводу фитнеса не скажу, но зарядку самую обычную вам делать стоит. Приседайте, качайте пресс. Начните с маленького, а потом увеличивайте нагрузку!!

ЕлеСкаЖ
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЕлеСкаЖ » 13 янв 2017, 16:58

У меня третья стадия, мне было рекомендовано сначала сбросить правильным питанием, затем заняться спортом.

annagamova
Эксперт

Сообщение annagamova » 18 янв 2017, 11:03

Lari$a писал(а):Источник цитаты Мне в этом году поставили диагноз четвертой стадии ожирения, из-за которого я почти не выхожу из дома и уж точно не могу ходить и заниматься обычным фитнесом в зале. Может ли кто-нибудь подсказать, каким фитнесом лучше заниматься при выраженном ожирении?

В вашем случае лучше худеть в компании. Сейчас по ТВ идет несколько программ, в которых люди худеют. Попытайтесь туда обратиться, так ваше похудение будет более действенным и качественным.

АлинаС
Авторитет

Сообщение АлинаС » 24 янв 2017, 15:25

Lari$a писал(а):Мне в этом году поставили диагноз четвертой стадии ожирения, из-за которого я почти не выхожу из дома и уж точно не могу ходить и заниматься обычным фитнесом в зале. Может ли кто-нибудь подсказать, каким фитнесом лучше заниматься при выраженном ожирении?

По моему мнению, лучше посоветоваться с профессионалом в этом случае, чтобы не нанести вреда организму.

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 25 янв 2017, 21:15

ЕлеСкаЖ писал(а):Источник цитаты У меня третья стадия, мне было рекомендовано сначала сбросить правильным питанием, затем заняться спортом.

У вас хороший врач. Начинать занятия спортом с третьей группой ожирения - смерти подобно.

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 01 фев 2017, 19:43

Слушайте, четвертой стадии ожирения не существует. Хватит врать. Если ты реально полная, то почитай наши советы. А если ты просто трепло, то не лезь куда тебя не просят.

Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»