Фуксия писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты
Ольга, наивная вы какая!))) Это другие люди считают, что при таком весе нельзя вообще хорошо выглядеть)) Дама, о которой я рассказывала, считает себя офигительной красавицей! Да, так и говорит - смотрю на себя в зеркало и думаю - "боже, какая же я красивая! Только немного (!!!!!!) надо вес подкорректировать". Я не шучу. И уже даже не смеюсь. Она считает, что и сейчас фигура "ничего", только тяжеловато жить, надо хотя бы до 115 похудеть, а при 105 она будет вообще супер! Она искренне считает. что все мужчины от нее в восторге, говорит - иду и чувствую себя королевой! Вот они, причуды самооценки)))) Еще она говорит, что очень себя любит, но что тут будешь делать - сладкое она любит тоже и (по причине любви к себе, естественно) не может себе в нем отказать))) Так что, "труд на тренажерах" регулярно вознаграждается конфетами, шоколадками и пирожными)) За одно чаепитие человек съедает 200-300 граммов конфет. Да, так тоже бывает)))
Фуксия, вот буквально недавно мы в другой теме разговаривали, по-моему тема "Я счастлива" и обсуждали, может ли толстая дама - реально толстая, а не те, у которых лишние 2-3 кг и она уже в ужасе орет "я жирная" говорить про себя - "я красавица, я офигенная, меня все хотят и восторгаются" так говорить принародно и на полном серьезе? Мы с Рассудительной считаем, что это выглядит глупо и смешно. Можно считать себя хоть Анджелиной Джоли в душЕ, но молчать и не говорить глупости, не смешить народ. Даже при условии, что женщина реально красива когда-то была, но запустила себя до бегемотных 130 кг - никакая красота не спасет от этих мерзких слоев жира и десятка подбородков.
Но если Ваша знакомая жрет как не в себя, но все же пашет на тренажерах, то хотя бы пусть какое-то здоровье она себе обеспечивает, даже при условии, что ПОКА она еще здорова.
Она не очень здорова - суставы не совсем в порядке(( что неудивительно. впрочем. И, вы будете смеяться (или не будете?))) - но эта дама, не считая сладкого, питается ОЧЕНЬ правильно, вот такой парадокс. То есть - ничего жареного, копченого, соленого, жирное - умеренно, много овощей и фруктов. Очень любит готовить и делает это с огромным удовольствием, выискивая в Интернете новые рецепты и экспериментируя. Мы близко знакомы, поэтому я об этом знаю. Одевается ярко и красиво (шьет на заказ)... Принародно она не говорит о своей красоте, это в личных беседах)) Понимаете, она реально очень любит себя, искренне уверена в собственной привлекательности и именно это транслирует в окружающий мир! У нее, кстати, действительно есть поклонники, которых она меняет на зависть стройным красоткам)) И еще - у нее прекрасный характер - она добрая, очень отзывчивая, искренняя, но деликатная, оптимистичная, о таких говорят - легкий человек.
Фуксия, я смеяться не буду, но для меня правильное питание - оно или есть или нет(в случае Вашей подруги его нет). Я просто не вижу смысла рационально подходить к еде, выбирать продукты, блюда, которые относятся к правильным, заниматься усердно и активно в спортзале, и все это губить огромным количеством сладкого. Понятно, что у каждого человека есть слабости - кто-то любит в выходные выпить, кто-то сладкое, кто-то в кафе быстрого питания обожает картошку фри и сосиски в тесте - я не вижу в этом ничего плохого. Но это должно быть в разумных пределах, а не 300 грамм конфет за раз. И любить себя - это тоже нормально.
Скажите, а она хочет похудеть серьезно, до правильного ИМТ? Вот я хочу, хотя тоже красивая, умная и местами добрая.