SaraFord писал(а):Источник цитаты За раз нужно съедать не более 200 грамм еды.
Как говорится, чтобы порция была размером с кулочок и не более. Можно взять это за правило и переедание тогда точно не грозит!
SaraFord писал(а):Источник цитаты За раз нужно съедать не более 200 грамм еды.
Эльчик писал(а):Источник цитаты Всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями, строгими диетами и смогла добиться желаемого веса. Теперь боюсь "вернуть" себе их обратно... Подскажите, пожалуйста, принципы рационального питания, чтобы сохранить вес, достигнутый большими усилиями!
Елена Гергерт писал(а):Источник цитаты Собственно говоря, здесь секретов нет. Если кто-то смог добиться результата, и хочет его удержать, то надо обратить внимание не только на правильный рацион и режим питания (хотя это крайне важно), но и на нормализацию обмена веществ. Здесь вариантов несколько - медикаментозная терапия (строго по назначению врача после обследования), занятие физической культурой и ведение здорового образа жизни. Дело в том, что многие как раз и думают что надо останавливаться только на регулировании количества съеденного. Это заблуждение. Можно сохранять вес и при более сильном рационе (с большими калориями). Только эти калории надо сжигать.
Дарья писал(а):Источник цитаты Для меня самое главное правило - это не давать себе поблажек и не менять свое привычное меню. Я уже напротяжении года правильно питаюсь и не позволяю себе ничего лишнего, потому что, уже ни раз замечала, что давая себе поблажки в виде вкусняшек - я срываюсь и не могу потом остановиться. Отсюда и лишний вес снова появляется. В общем, сохранить вес мне удается только благодаря правильному питанию.
Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей