Как прийти в себя после развода

maee10
Профи

Re: Как прийти в себя после развода

Сообщение maee10 » 04 ноя 2016, 20:38

Если после развода очень тяжело психологически нужно девчонки просто загулять. Идите в клуб, в кафе, караоке. Куда угодно, но главное быть в толпе и в движении. Поверьте, мне помогает на ура. Но помните в кафе нужно не кушать и седеть. А нужно танцевать и петь. Кушать можно, но немного. С таким рационом и режимом дня вы точно не поправитесь. Всем мира и удачи.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 05 ноя 2016, 16:25

AngelA писал(а):После развода с мужем ни как не могу прийти в себя... Ни психологически, ни в плане веса... Постоянно заедаю стресс и становлюсь все крупнее и крупнее...

Нужно в первую очередь перестать себя жалеть и баловать вкусненьким, потому что такая несчастная. Если человек ушел из вашей жизни, значит он уступил место чему-то лучшему, в это и верьте. И займитесь собой - измените прическу, начните ходить в спортзал, в конце концов пойдите на уроки танцев. А если у вас есть ребенок, тогда не представляю когда вообще есть время грустить.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 06 ноя 2016, 12:17

Прийти в себя проще всего, если найти новых знакомых. Еще путешествия неплохо помогают. Надо, чтобы все время голова была чем-то занята. Тогда нет времени лопать.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 08 ноя 2016, 16:39

А я вот на днях узнала, что мой муж мне начал изменять, сейчас пока нахожусь в шоковом состоянии, не знаю как быть. Но понимаю, что через неделю я отойду, и будет что-то страшное. На данный момент я еще не ставила его в известность, что я в курсе его походов налево. Может, кто-то был в такой ситуации, девчонки пишите, как выходили из положения. Как сделать, так чтобы не зайти в депрессию. У меня сыну пять лет не хочу, что бы он видел мои страдания и переживания. Как думаете это вообще возможно сделать? Или может промолчать сейчас? Может просто нужно подождать, пока он нагуляется? В общем, жду любых советов!

Мирабелла
Новичок

Сообщение Мирабелла » 08 ноя 2016, 16:51

Вот автор заедает стресс, а я наоборот - когда переживаю, худею сильно. Иногда даже хочется найти повод для переживания, чтобы похудеть. Но в данном случае я бы не советовала срочно брать себя в руки, сесть на диету и заниматься спортом. Для начала нужно себя отпустить. Выплакаться. Заедать стресс столько, сколько нужно, не заморачиваясь лишним весом. Когда психика придет в норму, килограммы будет сбросить легко. Просто всему свое время. Проблему нужно "избыть", дать ей уйти самой. Торопиться некуда.

Каринка
Новичок

Сообщение Каринка » 08 ноя 2016, 23:22

Все зависит от человека , у меня тётя очень переживала после развода с мужем, очень уязвимая , нежная такая, любила его очень, уже много лет прошло а все ровно обида есть , я вот думаю что если заниматься спортом , начать любить себя а не кого то там то и мужчины будут на тебя смотреть по другому и самой на душе будет легче.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 09 ноя 2016, 12:42

maee10 писал(а):А я вот на днях узнала, что мой муж мне начал изменять, сейчас пока нахожусь в шоковом состоянии, не знаю как быть. Но понимаю, что через неделю я отойду, и будет что-то страшное. На данный момент я еще не ставила его в известность, что я в курсе его походов налево. Может, кто-то был в такой ситуации, девчонки пишите, как выходили из положения. Как сделать, так чтобы не зайти в депрессию. У меня сыну пять лет не хочу, что бы он видел мои страдания и переживания. Как думаете это вообще возможно сделать? Или может промолчать сейчас? Может просто нужно подождать, пока он нагуляется? В общем, жду любых советов!

Если начал гулять - маловероятно, что "нагуляется" в обозримом будущем. Разве что в пенсионном возрасте. Пути на самом деле всего два - или терпеть, зная все про похождения, или не терпеть. Тогда рвать надо навсегда и сразу. Понимаю, что если есть ребенок, это тяжко. У меня подруга была в похожей ситуации. Она узнала, что муж от нее гуляет уже много лет, притом все окружающие были в курсе, кроме нее! Первым делом она решила ему отомстить - и изменила мужу сама. Потом просто выперла его с вещами. Развод оформили уже позже. Переживала она сильно - в основном из-за того, что ходила долго в идиотках, ничего не зная. Похудела так, что страшно было смотреть.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 09 ноя 2016, 21:56

Конечно, развод - большой стресс для каждого, его нужно просто пережить, вам поможет время, как ни банально это звучит. Вам стоит срочно занять себя чем-нибудь, найти отдушину, возможно, даже съездить куда-то, сменить обстановку. Кстати, можно заняться спортом, почему нет. Не переживайте, со временем грусть-тоска развеется, вы встретите новую любовь.

Энн
Новичок

Сообщение Энн » 20 ноя 2016, 17:37

В любом случае придется менять собственные привычки, поскольку отсутствие мужа неизбежно тому поспособствует. Только не следует приобретать вредные привычки, так как они действуют еще разрушительней и на психику, и на физику. Напрочь отсечь всяческие разговоры о том какой ОН был подлец и как он еще пожалеет о содеянном. Надо постараться разобраться в самой себе и составить небольшой план как изменить жизнь к лучшему. В конце-концов с уходом бывшего мужа жизнь не кончается... в любом возрасте.

Диана111
Участник

Сообщение Диана111 » 20 ноя 2016, 17:41

Ольга Конева писал(а):
AngelA писал(а):После развода с мужем ни как не могу прийти в себя... Ни психологически, ни в плане веса... Постоянно заедаю стресс и становлюсь все крупнее и крупнее...

AngelA, давать советы - дело глупое и неблагодарное. Потому как тут не может быть одного решения, чтобы вот так - раз - и помогло. У меня сестра разводилась, причем и не сказать, что были скандалы, склоки и дележ имущества и все равно это было больно. И она тоже, как и Вы, поправилась сильно после развода, сидела и ела, говорила, что смысл блюсти фигуру, ради кого хорошо выглядеть и прочее. Ей я дала совет(ну все же родной человек, советы уместны), что чем больше ты запускаешь себя, тем сложнее будет выбраться. Просто не покупать в магазине то, что по вечерам ей будет "каплей радости" - торты, пирожные. И краситься надо каждый день - для себя, для окружающих. И одеваться так же красиво, как и при муже. Не сразу, но у нее прошло погружение в себя - и спустя год - моя сестра снова красивая стройная(да, еще есть лишние кг, но уже не так много) девушка.

Ну почему же давать советы дело неблагодарное, если человек нуждается в помощи, то нужно помочь советом! Я не разводилась с мужем, но должна сказать, что любить нужно себя больше, чем мужиков! Ты у себя одна любимая, а их будет сколько захочешь! Задумал уйти, пусть катится, а ты улыбайся, люби себя и будь немного стервой! И мужики будут любить, они вообще к стервам тянутся)

Вернуться в «Психологические причины лишнего веса»