Дарья писал(а):AngelA писал(а):После развода с мужем ни как не могу прийти в себя... Ни психологически, ни в плане веса... Постоянно заедаю стресс и становлюсь все крупнее и крупнее...
Я после развода целый год в себя придти не могла. До сих пор с жутью и отвращением то время вспоминаю. Правда, я от стресса не полнела, а наоборот сильно худела. Мне было так тяжело и больно, что я не могла ни есть, ни спать. Жила как зомби. Ничего меня не радовало. Сначала, я долго держала все в себе. А потом как-то зашла в монастырь и меня там так прорвало! Я часа два рыдала и не могла успокоиться. Столько слез из меня вышло! Помню, ко мне даже какая то женщина подошла и успокаивала. После этого, мне стало намного легче. Видимо выплеснула все горе.
Самый прикол, что со временем муж одумался и уже второй год просится обратно. Говорит, что любит и забыть не может. Только мне его уже не надо. Если он однажды меня предал и променял на другую, то где гарантия что это не повторится? Второй раз мне этого не пережить, поэтому я больше не хочу подвергать себя опасности и связываться с этим предателем.
Очень хорошо, что после осознания всего Вы всё же не хотите принимать его обратно. Ведь действительно, такой человек не заслуживает второго шанса и может придать вновь. У меня у знакомой была такая же история, она жутко похудела за время развода. А потом отпустила эту историю и похорошела, и внешне и внутренне. А муж до сих пор бегает и просится обратно, только прощенья нет ему.