Я счастлива

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Я счастлива

Сообщение Alla10081978 » 17 дек 2016, 12:26

Фуксия писал(а):Как здорово, что есть такие примеры, очень приятно читать и заряжаться мотивацией! Задумалась благодаря вам, о том, что тоже нужно сбросить вес, а я всё откладываю и откладываю этот процесс...

Так вот и начинайте, только прямо сейчас, а то сейчас найдутся отговорки - скоро праздники, хочется вкусно покушать, а уже потом ближе к весне я наверное начну с большей долей вероятности, а там окажется, что еще будет куча праздников, и постоянно время новой жизни будет переноситься. Если вы решили менять что-то нужно делать это здесь и сейчас, и никогда не откладывать.

annagamova
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annagamova » 19 дек 2016, 11:02

Автор - молодец. Реально всегда радуюсь таким постам от людей, которые смогли побороть себя и измениться!)

АлинаС
Авторитет

Сообщение АлинаС » 31 дек 2016, 14:47

Надинка писал(а):Я целых семь лет провела как будто в аду - я страдала тяжелым ожирением, постоянная одышка, усталость, ничего было не в радость - ни дети, ни сама жизнь. И буквально за 2 года я превратилась из безобразной злобной туши в веселую жизнерадостную девушку практически модельной внешности!
Так что все возможно! :D
По началу было очень тяжело, ужасно хотелось есть, но после потери первых 10 кг я вошла во вкус похудения и потом уже стало намного легче ;)
И вот теперь я могу сказать, что по-настоящему счастлива!

Это правда - счастье не зависит от веса. Зато оно напрямую зависит от самооценки. И если женщина видит, что она нравится другим и себе в первую очередь - она счастлива. А за Вас я по-настоящему рада, Вы большая молодец!

IraKolchina
Новичок

Сообщение IraKolchina » 01 янв 2017, 21:02

Мне благоверный постоянно говорил "Люди не меняются" Меняются! Тоже восемь лет просидела на попе, а куда уж? Скоро сорок. Удобная позиция. А потом встала и пошла-пошла:) Поменяла работу и жизнь полностью. И чувствую себя лучше, чем в 25.

AlinaLiu
Авторитет

Сообщение AlinaLiu » 04 янв 2017, 15:39

Как же приятно слышать от людей подробные мотивирующие слова, без всякой фальши и рекламы. Помню как я тоже когда то страдала от ожирения, и я никак не могла справиться с этим. Тогда я потеряла надежду и перестала верить в себя, но благодаря одной девушке, которая никогда не унывала и публиковала на форуме мотивирующие посты и даже показывала результаты своих диет, полностью поменяли мое мировоззрение. Теперь я тоже добиваясь результатов :-)

Irinka
Участник

Сообщение Irinka » 15 янв 2017, 20:32

Я искренне рада за вас! Желаю вам дальнейших успехов в поддержании фигуры, главное сейчас для вас - не набрать снова лишних килограммов.

Anastasya
Профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anastasya » 19 янв 2017, 13:48

Согласна с автором темы: трудно на первых килограммах. А когда видишь прогресс, уже и худеть приятнее и стимул есть.

Nika_RED
Эксперт

Сообщение Nika_RED » 25 янв 2017, 18:04

Искренне радуюсь за Вас! Как оказывается для того чтобы похудеть не нужно сильно заморачиваться, волшебные пилюли и снадобья также не понадобятся, вооружиться следует лишь терпением и искренним желанием обрести красивую, стройную фигуру. В силу психологических переживаний, внутренних конфликтов мы склонны к прокрастинации, иными словами откладываем похудение "завтра", это может тянуться годами, десятилетиями и даже всю жизнь. Откладывая дела на потом мы стараемся убежать от ответственности, кажется будто молодость и красота будут всегда, а ведь с каждым годом приходится быстрее бежать чтобы стоять на месте.

NatNat
Профи

Сообщение NatNat » 12 фев 2017, 18:08

По идее, действительно, счастье не должно зависеть от веса. Но по факту худым проще быть счастливым, так как общество это одобряет.

Alin
Участник

Сообщение Alin » 23 фев 2017, 19:26

Очень рада за вас!! Для женщины все равно имеет большое значение внешний вид, что бы там не говорили. Я сама, когда сбросила 7 кг, стала чувствовать себя намного лучше, появилась легкость, стала меньше уставать, да и физически стала сильнее. Наш вес очень влияет на самочувствие и самооценку. Приятно чувствовать себя худой, но вначале привыкала к своему новому весу, хотя толстой я не была.

Вернуться в «Психологические причины лишнего веса»