Ольга Конева писал(а):Я не думаю, что настоящее счастье зависит от веса. Бывают жизнерадостные толстушки, которые намного счастливее, чем худые стройные девушки. Счастье - это зависит от характера, от взгляда на жизнь. Да, я тоже хочу стать стройной, и надеюсь, когда-нибудь это случится. Но тем не менее, даже имея тушу в 100 кг я умею получать удовольствие от жизни. У меня тоже ожирение, одышка, гипертония и сахарный диабет, но счастье не проходит мимо меня. Есть муж, который любит меня любую, есть дочь - умная серьезная девушка, которая сама поступила в институт, живы родители, есть клевые друзья, с которыми дружу уже очень много лет. Разве это не счастье? Но похудеть я все равно хочу.
Как вы правильно пишите! Счастье - оно не в весе. Я еще понимаю, когда люди говорят, что условием счастья является хорошее самочувствие. Но даже это не обязательно! Посмотрите на многих тяжело больных - они счастливы тем, что просто живы. А те, кто, имея тяжелую инвалидность, достигает успехов в спорте? Они счастливы тем, что могут это сделать! Матери счастливы, когда хорошо их детям. Любящие люди - счастьем любимых. А посмотрите на многих обладательниц идеальных фигур... Не могу сказать про всех, но во многих из них столько злобы, ненависти, зависти... Это разве поведение счастливого человека?