Оксанчик писал(а):Порой мне кажется, что у меня настоящая булимия начинается... Прихожу с работы, укладываю ребенка и начинается у меня настолько неугомонимый жор... Могу съесть пол торта, 3 бутерброда с колбасой и т.д. Как только объемся, становится по-настоящему страшно за свою фигуру, которая и без того не идеальна после родов. Вот я и иду в туалет и избавляюсь от съеденного...
Уже раз 10 такое было. Даже страшно становится
Я так понимаю вы после целого рабочего дня приходите голодная, не ужинаете, занимаетесь ребенком, потом часов в девять когда он засыпает организм вспоминает сто не жрамши целый день и начинает бить тревогу, просить есть, вот вы и накидываетесь на еду. Было и у меня такое состояние, когда за день после легкого завтрака из кофе и бутерброда второй раз ела часов в 9-10 вечера, вот это был жор. Тут важно взять привычку перекусывать в течении дня, и приходя домой съесть что-то готовое и быстрое из еды, хотя бы пару бананов. Тогда и жора не будет. Хотя если вы налопались вечером, но по калориям набрали свою суточную норму то не поправитесь ни на грамм, не переживайте. А вот послеродовая повышенная тревожность это проблема, с ней лучше обратиться к психологу, вы настолько беспокоитесь за ребенка что о себе забыли, перестали нормально питаться, это может привести к очень большим проблемам со здоровьем, и себе и малышу хуже сделаете.