Когда приходит любовь...

VictoR!
Участник

Re: Когда приходит любовь...

Сообщение VictoR! » 29 окт 2016, 12:57

Нет, здесь переживания совсем не причем. Просто вы уходите от своего любимого холодильника, увлекаетесь своим внешним видом ( вы же наверняка в такой трепетный момент хотите выглядеть более привлекательно), чаще прогуливаетесь по парку, целуетесь, и занимаетесь любовью. Вот вам и становится совсем не до булочек, пончиков и жирной колбасы. Все красиво и приятно:) Конечно, в букетно-цветочный период все именно так и происходит, но может кардинально смениться, когда начинаете совместную жизнь. Кстати большинство пар в этот период и поправляются, ведь они чаще проводят время дома, на кухне, а там булочки, колбаса и еще масса не очень полезных вкусностей.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 29 окт 2016, 22:14

Ольга Конева писал(а):Мне любовь не помогала худеть. Я вообще не верю в это явление - похудение от любви. Частые встречи, прогулки, секс - это просто физическая активность, вот и уходит вес.

Солидарна с вами, похудеть можно от переживаний, а не от любви. Или получить хорошую мотивацию, чтобы привлечь объект желаний, но это никак не средство для похудения, так что пусть девочки не придумывают.

ЕлеСкаЖ
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЕлеСкаЖ » 30 окт 2016, 16:43

К сожалению, не всегда любовь помогает похудеть. После окончания школы у меня был 42 размер одежды. Влюбилась, расцвела, стали встречаться. Постепенно размер увеличивался и увеличивался. Сейчас размер одежды 60, а прошло всего лишь 10 лет. Недавно муж заявил, что больше меня не хочет из-за моей полноты толстоты. Понимаю, что нужно худеть. Начала стараться - и велотренажер, и не то, чтобы диета, но ограничение в еде строгое. Хотя если очень чего-то захочу, удержаться сложно - ем, но потом отрабатываю. Причем это не первый раз, когда я начинаю худеть. Несколько раз уже было, тоже по влюбленности (да, будучи уже замужем), но ничем это не кончилось.

buckina
Авторитет

Сообщение buckina » 31 окт 2016, 22:44

Да, согласна - это отличный способ. Я как вспомню эти бабочки в животе) Ааа, что же, в мужа заново влюбиться))

Serjikkkk
Участник

Сообщение Serjikkkk » 04 ноя 2016, 11:05

Вы знаете вам реально повезло, что на приятных чувствах вы еще смогли похудеть. Плюс у вас еще было большое желание сделать своему человеку приятно и выглядеть на все 100 и тоже стремились и не сидели на месте, а работали над собой. Не многие на такое способны, а вот у вас получилось. Так держать и не останавливаться. Все таки именно мотивация и цель вам помогли похудеть. Есть за что зацепиться.

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 05 ноя 2016, 17:50

Наверное, здесь многое от обмена веществ зависит. Одни худеют от переживаний и волнений (пусть даже и приятных), другие, наоборот, начинают много есть. Недавно встретила подругу, с которой не виделись 3 года. Она сильно располнела. Говорит, что от волнения просыпается волчий аппетит. Пока ее не встретила. не думала, что такое вообще может быть в жизни.

Ruslan2292
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ruslan2292 » 05 ноя 2016, 21:07

Лично мне кажется любовь, любовью, а главное мотивация и если она реально есть, то и эффект будет, вот поэтому человек когда влюбляется начинает уделять внимание внешнему виду особенно сильно, ведь он хочет как можно сильнее понравится объекту любви, в виду этого толстушки начинают худеть, а худенькие парни если понимают, что это слишком качаться. В общем все тут взаимосвязано, но самое главное, на мой взгляд, это чтоб рядом был человек, который оценит ваши жертвы и поймет, что таких людей все равно как ни крути крайне мало, ведь сейчас большинство любят взять, но ни как не любят, дать что то взамен.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 07 ноя 2016, 12:16

Gallina писал(а):Наверное, здесь многое от обмена веществ зависит. Одни худеют от переживаний и волнений (пусть даже и приятных), другие, наоборот, начинают много есть. Недавно встретила подругу, с которой не виделись 3 года. Она сильно располнела. Говорит, что от волнения просыпается волчий аппетит. Пока ее не встретила. не думала, что такое вообще может быть в жизни.

Мне кажется, худеют в период влюбленности - сердце стучит, бабочки в животе, все мысли только о любимом и не до еды. Как только отношения "устаканиваются" - так и возвращаются нехорошие привычки из серии лопать по ночам.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 07 ноя 2016, 13:48

Ваша история может послужить примером для многих. Действительно, любовь достаточно сильная мотивация и способна помочь добиться желаемой цели. Главное, что бы всё было в рамках здоровья, не стоит худеть до анорексии.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 07 ноя 2016, 18:08

Лисенок писал(а):Мне похудеть помогла именно большая любовь... ;)
Со школы я была толстушкой, толстушкой поступила в универ. Потом с первого взгляда влюбилась в своего однокурсника, и это помогло мне похудеть на целых 20 кг! Сейчас он мой муж :D
Так что всем желающим похудеть я советую влюбиться!!! Уж совсем не до обжорства становится ;)

Недаром люди говорят, что любовь может творить чудеса. И я в это верю. Люди под этим чудесными чувствами не только худеют, они меняются становиться добрее и красивее. Побольше нам всем любви.

Вернуться в «Психологические причины лишнего веса»