Nika_RED писал(а):Люблю это состояние, уж тут точно не до еды!Очень жаль его невозможно задерживать на долгое время, у меня это через неделю-две проходит, как вариант постоянно быть в активном поиске объекта вожделения, пока весь жирок не сойдет.
MariNka писал(а):Nika_RED писал(а):Люблю это состояние, уж тут точно не до еды!Очень жаль его невозможно задерживать на долгое время, у меня это через неделю-две проходит, как вариант постоянно быть в активном поиске объекта вожделения, пока весь жирок не сойдет.
Нет, активный поиск - это совсем не то! Нужен накал чувств, яркие эмоции, постоянные мысли об объекте любви. К сожалению, это не так часто бывает. Иногда вообще спокойно проходит, даже скучно.
Ольга Конева писал(а):MariNka писал(а):Nika_RED писал(а):Люблю это состояние, уж тут точно не до еды!Очень жаль его невозможно задерживать на долгое время, у меня это через неделю-две проходит, как вариант постоянно быть в активном поиске объекта вожделения, пока весь жирок не сойдет.
Нет, активный поиск - это совсем не то! Нужен накал чувств, яркие эмоции, постоянные мысли об объекте любви. К сожалению, это не так часто бывает. Иногда вообще спокойно проходит, даже скучно.
Вот не понимаю, как любовь может помешать аппетиту? Как говорится - война войнойлюбовь любовью, а обед по расписанию.Даже мысля об объекте любви, очень неплохо съесть кусок мяса с салатом.
Alla10081978 писал(а):Ольга Конева писал(а):MariNka писал(а):
Вот не понимаю, как любовь может помешать аппетиту? Как говорится - война войнойлюбовь любовью, а обед по расписанию.Даже мысля об объекте любви, очень неплохо съесть кусок мяса с салатом.
Ну кому как, я тоже помню это состояние, кушать совсем не хочется мысли заняты совсем другим!![]()
![]()
Лисенок писал(а):Мне похудеть помогла именно большая любовь...![]()
Со школы я была толстушкой, толстушкой поступила в универ. Потом с первого взгляда влюбилась в своего однокурсника, и это помогло мне похудеть на целых 20 кг! Сейчас он мой муж![]()
Так что всем желающим похудеть я советую влюбиться!!! Уж совсем не до обжорства становится
Вернуться в «Психологические причины лишнего веса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей