Лиза-тренер писал(а):Если количество жировой ткани в этой области превышает норму, то первым делом вам необходимо будет скорректировать свой рацион. Такой же совет актуален и для работы над другими частями тела.
Итак, в работе над стройными ножками вам понадобится комплексное выполнение упражнений различных видов. В этом случае специалисты рекомендуют пятидневные тренировки, три из которых будут представлять собой кардионагрузки и две – силовые упражнения.
В случае с кардиотренировками вам понадобится работать приблизительно по такой схеме: 100 прыжков со скакалкой, 50 приседаний, 5 минут занятий на велотренажере (или обычный бег трусцой), по 25 выпадов на каждую ногу, затем все повторяете в обратном порядке.
Выполнение силовых упражнений лучше начинать с легкой пробежки в течение 10 минут или же с 300 прыжков со скакалкой. Затем можно приступать непосредственно к упражнениям: отведение ноги назад со специальной лентой-амортизатором, приседания и выпады с гантелями.
Лиза, а подскажите-ка пожалуйста, мне хочется немного откорректировать форму бедер, и у меня дома есть беговая дорожка. Правда я на ней не бегаю, муж занимается. Смогу ли и я использовать этот тренажер для поставленной цели. Или все-таки что-то другое нужно предпринять, мне бы буквально три сантиметра убрать, ну и мышцы чтобы в тонусе держать, а все остальное вроде пока норм.