Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Alla10081978 » 12 ноя 2016, 15:31

Лиза-тренер писал(а):А вот в похудении рук помогут такие упражнения, как отжимания от дивана или кровати, прыжки со скакалкой или их имитация, а также обычные отжимания от пола. Помочь может и работа с гантелями (медленный подъем руки, не отрывая плечо от туловища) в положении на полусогнутых ногах. Однако важно помнить, что для достижения результатов любой из комплексов следует выполнять регулярно с постепенным увеличением нагрузки.

Ну а тем, кто совсем не занимался (подруга интересуется), со скольких подходов нужно начинать, чтобы не перегрузить мышцы с первого раза. А то она сдуру 100 раз присела в первый день, так на утро ели с кровати встала.

maee10
Профи

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение maee10 » 12 ноя 2016, 18:22

Я за собой всегда стараюсь следить. Что касается упражнений девчонки сейчас столько роликов в интернете, что ужас. Можно брать любой, например занятия с Верой Брежневной очень крутые. Как фитнес только в домашних стенах. А еще я практикую прыжки на скакалке, в день делаю три подхода по 300 раз, в принципе выгляжу неплохо. Но есть к чему стремиться)))))

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 15 ноя 2016, 15:16

maee10 писал(а):Я за собой всегда стараюсь следить. Что касается упражнений девчонки сейчас столько роликов в интернете, что ужас. Можно брать любой, например занятия с Верой Брежневной очень крутые. Как фитнес только в домашних стенах. А еще я практикую прыжки на скакалке, в день делаю три подхода по 300 раз, в принципе выгляжу неплохо. Но есть к чему стремиться)))))

О, а я дома пробовала со скакалкой тренироваться, но мне катастрофически не хватает высоты потолка. Может, у вас квартира с четырехметровыми потолками, старый фонд? У нас всего 2,65, маловато.

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 16 ноя 2016, 18:50

MariNka писал(а):Хочу спросить света у тех, кому удалось убрать упражнениями "булочки" на внутренней части бедер, близко к основанию ног. Никак не могу убрать - нужны упражнения на эти группы мышц, а я их не знаю...

Маринка, если узнаете про эти упражнения - для внутренней стороны бедер - напишите тут(мне тоже надо). Я где-то слышала, что надо стоять в позе борца сумо - вот ноги широко в раскоряку и полусогнутые. И делать в таком положении приседания. Ну типа плие.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 17 ноя 2016, 17:53

Лиза-тренер писал(а):Если количество жировой ткани в этой области превышает норму, то первым делом вам необходимо будет скорректировать свой рацион. Такой же совет актуален и для работы над другими частями тела.
Итак, в работе над стройными ножками вам понадобится комплексное выполнение упражнений различных видов. В этом случае специалисты рекомендуют пятидневные тренировки, три из которых будут представлять собой кардионагрузки и две – силовые упражнения.
В случае с кардиотренировками вам понадобится работать приблизительно по такой схеме: 100 прыжков со скакалкой, 50 приседаний, 5 минут занятий на велотренажере (или обычный бег трусцой), по 25 выпадов на каждую ногу, затем все повторяете в обратном порядке.
Выполнение силовых упражнений лучше начинать с легкой пробежки в течение 10 минут или же с 300 прыжков со скакалкой. Затем можно приступать непосредственно к упражнениям: отведение ноги назад со специальной лентой-амортизатором, приседания и выпады с гантелями.

Лиза, а подскажите-ка пожалуйста, мне хочется немного откорректировать форму бедер, и у меня дома есть беговая дорожка. Правда я на ней не бегаю, муж занимается. Смогу ли и я использовать этот тренажер для поставленной цели. Или все-таки что-то другое нужно предпринять, мне бы буквально три сантиметра убрать, ну и мышцы чтобы в тонусе держать, а все остальное вроде пока норм.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 18 ноя 2016, 20:13

buckina писал(а):Однажды мне мама подарила книжку, где необходимо было делать упражнения для каждого участка тела и при этом еще правильно дышать и постоянно считать количество вдохов. Я решила попробовать их делать и упражнения делались очень напряжно, но, хочу сказать, что была удивлена тому, что благодаря такой технике дыхания и зарядке я уменьшилась в объемах. За вес не скажу, так как на тот момент не было весов, а вот объемы уменьшает просто шикарно. Не помню, правда названия, но помню что она была зеленая и в основном направлена на правильное дыхание и на ней изображена девушка спортивная. Необходимо делать зарядку)

А Вы разве не знали, что выполняя любые физические упражнение необходимо правильно наладить свою систему дыхания. Иначе эффекта от занятий может не быть совсем. Я несколько лет назад так занималась, но результат был нулевой. Знакомый тренер подсказал мне, что обязательно необходимо делать упражнение на выдохе, а расслаблять мышцы на вдохе. Я до этого даже не подозревала, что такая мелочь столь важна! Но после того, как я начала контролировать дыхание очень быстро появился результат.

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 20 ноя 2016, 12:17

Проще всего купить велотренажер или складывающуюся беговую дорожку и заниматься на них.

Соня
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Соня » 23 ноя 2016, 15:17

Для себя тоже определилась с мыслью, что домашние упражнения мне подойдут больше всего. Возможности ходить в зала нет, так как времени нет, да и самого зала как-такового в моем городе тоже нет. Есть девочка, которая проводит шейпинг, но и туда я не попадаю по времени. Поэтому вот хочу начать выполнять упражнения с Д. Майкл. Раньше когда-то начинала заниматься с ней и ее занятия очень эффективны. Также на нее много хороших отзывов в интернете и впечатляющими результатами. Но, конечно, я понимаю, что питание нужно тоже уменьшать и заниматься ежедневно, а не раз в неделю, как это в основном у меня получается

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 24 ноя 2016, 23:57

Совсем недавно я начала делать новый комплекс упражнений. Начинаю я дома с обычной разминки. Это бег на месте затем руки ноги голова. Потом приступаю к приседаниям качанию пресса отжиманиям. Затем кручу, обруч и заканчиваю все это обычной скакалкой. Вы знаете, выходит вообще очень хорошо. Комплекс такой, что напрягаются все группы мышц. Потом чувствуешь себя как девочка.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 25 ноя 2016, 16:06

Оксанчик писал(а):Меня, кроме живота, еще очень беспокоят жировые отложения в области рук. Подскажите, как убрать жир из этой области?

Так уже писали где-то раньше, что нужно отжиматься, тогда и руки в порядок приведете. Я тоже так делала раньше, теперь в иногда хожу в спортзал, но на руки уж так внимания не обращаю. А так дома - Бодифлекс.

Вернуться в «Занимаемся дома»