Марина Тарыгина писал(а):Проще всего купить велотренажер или складывающуюся беговую дорожку и заниматься на них.
Ну не у всех же есть такая финансовая возможность. А бегать на стадионе гораздо дешевле, а эффект тот же.
Марина Тарыгина писал(а):Проще всего купить велотренажер или складывающуюся беговую дорожку и заниматься на них.
Irinka писал(а):Согласна, нужно обращать в первую очередь внимание на "проблемные места". Я дома качаю пресс, приседаю, делаю отжимания. Такая небольшая зарядка. Тренажеры, возможно, и лучше, но не у всех есть средства. чтобы их приобрести.
Alla10081978 писал(а):Оксанчик писал(а):Меня, кроме живота, еще очень беспокоят жировые отложения в области рук. Подскажите, как убрать жир из этой области?
Так уже писали где-то раньше, что нужно отжиматься, тогда и руки в порядок приведете. Я тоже так делала раньше, теперь в иногда хожу в спортзал, но на руки уж так внимания не обращаю. А так дома - Бодифлекс.
Ариадна писал(а):Ekaterrina писал(а):Ариадна писал(а):Стараюсь делать упражнения для проблемных зон, это у меня пресс, верхняя часть рук и подбородокНасчет пресса все более-менее понятно, а вот как эффективно укрепить бицепсы и трицепсы, они у меня дряблые какие-то, есть лишний жирок, который я никак не могу согнать.Лиза-тренер, не поделитесь советом, как подтянуть эту зону? Буду признательная за ответ.
Хотела бы прояснить, что специальных упражнений для подбородка нет, его можно убрать только, весь организм будет участвовать в процессе жиросжигания в большом промежутке времени, можно отнести к таким упражнениям бег беговой дорожке или велотренажёр. Это вообще универсальный метод для всех участков тела, но этого недостаточно если вы не правильно питаетесь.
А я делаю упражнения для подбородка, они есть и их немало, например, рисование в воздухе букв вытянутым языком
Ekaterrina писал(а):Я как то раньше тоже пробовала заниматься дома, делала разные комплексы упражнений, в том числе исцеляющий импульс. Но через месяц интерес уже упал. Поэтому заниматься дома не вариант, лучше идти в спортзал и делать всё это вместе с подружками или с теми кто тоже пришёл туда по той же причине, что и ты. Так вы друг друга мотивируя можете больше заниматься и эффективней.
Анюта писал(а):Irinka писал(а):Вот у меня страдает область талии и выпирает животик, хоть забегайся я по дорожке, животик мой никуда не денется.
Поэтому предложенные вами упражнения (качание пресса, приседания) считаю даже более эффективным методом для решения определенных вопросов, например для моей талии и живота.
Фуксия писал(а): Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую опробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей