Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Дарина » 26 ноя 2016, 22:24

Марина Тарыгина писал(а):Проще всего купить велотренажер или складывающуюся беговую дорожку и заниматься на них.

Ну не у всех же есть такая финансовая возможность. А бегать на стадионе гораздо дешевле, а эффект тот же.

Irinka
Участник

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Irinka » 17 янв 2017, 20:54

Согласна, нужно обращать в первую очередь внимание на "проблемные места". Я дома качаю пресс, приседаю, делаю отжимания. Такая небольшая зарядка. Тренажеры, возможно, и лучше, но не у всех есть средства. чтобы их приобрести.

Анюта
Авторитет
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Анюта » 18 янв 2017, 16:18

Irinka писал(а):Согласна, нужно обращать в первую очередь внимание на "проблемные места". Я дома качаю пресс, приседаю, делаю отжимания. Такая небольшая зарядка. Тренажеры, возможно, и лучше, но не у всех есть средства. чтобы их приобрести.

Вы знаете, у нас дома стоят два мощнейших тренажера: силовой тренажер и беговая дорожка. Стоят - простаивают без дела. Они возможно и лучше, если заставить себя на них заниматься. Да и заниматься нужно с умом. Используя правильную методику, конкретные упражнения, направленные на проблемные места, на определенные группы мышц.
Вот у меня страдает область талии и выпирает животик, хоть забегайся я по дорожке, животик мой никуда не денется.
Поэтому предложенные вами упражнения (качание пресса, приседания) считаю даже более эффективным методом для решения определенных вопросов, например для моей талии и живота.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 20 янв 2017, 17:19

Alla10081978 писал(а):
Оксанчик писал(а):Меня, кроме живота, еще очень беспокоят жировые отложения в области рук. Подскажите, как убрать жир из этой области?

Так уже писали где-то раньше, что нужно отжиматься, тогда и руки в порядок приведете. Я тоже так делала раньше, теперь в иногда хожу в спортзал, но на руки уж так внимания не обращаю. А так дома - Бодифлекс.

Для укрепления мышц рук полезно делать упражнения с гантелями, мне, например, помогло.

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 28 янв 2017, 16:55

Ариадна писал(а):
Ekaterrina писал(а):
Ариадна писал(а):Стараюсь делать упражнения для проблемных зон, это у меня пресс, верхняя часть рук и подбородок :-) Насчет пресса все более-менее понятно, а вот как эффективно укрепить бицепсы и трицепсы, они у меня дряблые какие-то, есть лишний жирок, который я никак не могу согнать.Лиза-тренер, не поделитесь советом, как подтянуть эту зону? Буду признательная за ответ.

Хотела бы прояснить, что специальных упражнений для подбородка нет, его можно убрать только, весь организм будет участвовать в процессе жиросжигания в большом промежутке времени, можно отнести к таким упражнениям бег беговой дорожке или велотренажёр. Это вообще универсальный метод для всех участков тела, но этого недостаточно если вы не правильно питаетесь.

А я делаю упражнения для подбородка, они есть и их немало, например, рисование в воздухе букв вытянутым языком :-)

Ариадна, я уже несколько раз задавала Лизе, которая позиционирует себя как тренера, вопросы, и ни на один так и не получила ответа. Вот думаю, может себе в профиле поставить Ольга - президент России? :D
А если серьезно, то гантели(просто держать параллельно пола и разводить в разные стороны) и планка на вытянутых руках заметно укрепят дряблые мышцы. У меня тоже это проблемная зона. А насчет второго подбородка - что я только не делала - и язык вперед и буквы рисовала языком и челюстью двигала - ничего, увы, не помогает.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 28 янв 2017, 19:51

На самом деле заниматься дома можно по-разному. Включил фантазию и попели. Я начинаю с приседаний, а потом все что в голову приходи то и делаю. Классно подтягивается тело при прыжках.

Дарина
Суперпрофи

Сообщение Дарина » 30 янв 2017, 16:29

Ekaterrina писал(а):Я как то раньше тоже пробовала заниматься дома, делала разные комплексы упражнений, в том числе исцеляющий импульс. Но через месяц интерес уже упал. Поэтому заниматься дома не вариант, лучше идти в спортзал и делать всё это вместе с подружками или с теми кто тоже пришёл туда по той же причине, что и ты. Так вы друг друга мотивируя можете больше заниматься и эффективней.

А почему у Вас пропал интерес? Возможно Вы не увидели желаемого результата или что-то отвлекало от занятий? Просто месяц это хороший период, чтобы успеть привыкнуть к ежедневным занятиям и увидеть положительные плоды тренировок.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 янв 2017, 19:11

Анюта писал(а):
Irinka писал(а):Вот у меня страдает область талии и выпирает животик, хоть забегайся я по дорожке, животик мой никуда не денется.
Поэтому предложенные вами упражнения (качание пресса, приседания) считаю даже более эффективным методом для решения определенных вопросов, например для моей талии и живота.

Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую попробовать!
Последний раз редактировалось Фуксия 31 янв 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Anastasya
Профи

Сообщение Anastasya » 31 янв 2017, 15:02

Фуксия писал(а): Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую опробовать!

Согласна, вакуум отлично помогает, но это такое дело, которое нельзя бросать, а я на работе всё время забываю(

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 01 фев 2017, 20:33

Есть известные тренировки с Джилиан Майклс, мне лично нравятся они, достаточно эффективные.

Вернуться в «Занимаемся дома»