Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Дарина » 03 фев 2017, 11:22

Anastasya писал(а):
Фуксия писал(а): Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую опробовать!

Согласна, вакуум отлично помогает, но это такое дело, которое нельзя бросать, а я на работе всё время забываю(

Вы знаете я много слышала про это упражнение и положительный результат от него. Но сама пока ещё не пробовала, только пресс качаю для того чтобы убрать живот и привести в порядок талию. А каким образом Вы выполняете упражнение "вакуум" и как длительно его необходимо выполнять, чтобы увидеть результат? Насколько мне известно упражнение можно выполнять как стоя, так и лёжа на спине или в колено-локтевом положении. Даже возможны вариации выполнения сидя на стуле, думаю такой вариант отлично подойдёт выполнять на работе например. Сидишь и накачиваешь себе плоский животик, пока никто этого и не замечает. :lol: :lol: :lol:

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Ариадна » 03 фев 2017, 23:17

Ольга Конева писал(а):
Ариадна писал(а):
Ekaterrina писал(а):Хотела бы прояснить, что специальных упражнений для подбородка нет, его можно убрать только, весь организм будет участвовать в процессе жиросжигания в большом промежутке времени, можно отнести к таким упражнениям бег беговой дорожке или велотренажёр. Это вообще универсальный метод для всех участков тела, но этого недостаточно если вы не правильно питаетесь.

А я делаю упражнения для подбородка, они есть и их немало, например, рисование в воздухе букв вытянутым языком :-)

Ариадна, я уже несколько раз задавала Лизе, которая позиционирует себя как тренера, вопросы, и ни на один так и не получила ответа. Вот думаю, может себе в профиле поставить Ольга - президент России? :D
А если серьезно, то гантели(просто держать параллельно пола и разводить в разные стороны) и планка на вытянутых руках заметно укрепят дряблые мышцы. У меня тоже это проблемная зона. А насчет второго подбородка - что я только не делала - и язык вперед и буквы рисовала языком и челюстью двигала - ничего, увы, не помогает.

Ольга, да, упражнения с гантелями для трицепсов - самое то, начала заниматься, уже вижу положительные сдвиги. Насчет второго подбородка хочу посоветовать следующее. Вы выдели по телевизору рекламу тренажера Neck Slimmer? Это такой миниатюрный тренажер для шеи, посмотрите в интернете, если что. Я купила себе такой, очень классная штука, спустя две недели занятий стала замечать, что второй подбородок стал почти незаметен, буду и дальше заниматься. Также Neck Slimmer корректирует овал лица, укрепляя мышцы. Это не реклама, просто хотела дать совет вам и другим форумчанам. Может, пригодится.

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 04 фев 2017, 11:04

Ариадна писал(а):
Ольга Конева писал(а):
Ариадна писал(а):А я делаю упражнения для подбородка, они есть и их немало, например, рисование в воздухе букв вытянутым языком :-)

Ариадна, я уже несколько раз задавала Лизе, которая позиционирует себя как тренера, вопросы, и ни на один так и не получила ответа. Вот думаю, может себе в профиле поставить Ольга - президент России? :D
А если серьезно, то гантели(просто держать параллельно пола и разводить в разные стороны) и планка на вытянутых руках заметно укрепят дряблые мышцы. У меня тоже это проблемная зона. А насчет второго подбородка - что я только не делала - и язык вперед и буквы рисовала языком и челюстью двигала - ничего, увы, не помогает.

Ольга, да, упражнения с гантелями для трицепсов - самое то, начала заниматься, уже вижу положительные сдвиги. Насчет второго подбородка хочу посоветовать следующее. Вы выдели по телевизору рекламу тренажера Neck Slimmer? Это такой миниатюрный тренажер для шеи, посмотрите в интернете, если что. Я купила себе такой, очень классная штука, спустя две недели занятий стала замечать, что второй подбородок стал почти незаметен, буду и дальше заниматься. Также Neck Slimmer корректирует овал лица, укрепляя мышцы. Это не реклама, просто хотела дать совет вам и другим форумчанам. Может, пригодится.

Ариадна, все засматриваюсь на этот тренажер, в отзывах читала, что хлипкий(пружины ослабевают и надо менять - там 3 пружины вроде всего). СЕйчас начала борьбу с подбородком силиконовыми банками для массажа. Попозже напишу отчет(всего два дня пользуюсь)

Анюта
Авторитет
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Анюта » 06 фев 2017, 19:04

Фуксия писал(а):
Анюта писал(а):
Irinka писал(а):Вот у меня страдает область талии и выпирает животик, хоть забегайся я по дорожке, животик мой никуда не денется.
Поэтому предложенные вами упражнения (качание пресса, приседания) считаю даже более эффективным методом для решения определенных вопросов, например для моей талии и живота.

Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую попробовать!

А что это за упражнение такое? Про вакуумный массаж слышала, а про упражнения нет. Подскажите и расскажите, пожалуйста, очень заинтересовалась. Сколько делать для достижения эффекта?

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 11 фев 2017, 14:28

Дарина писал(а):
Anastasya писал(а):
Фуксия писал(а): Вы знаете я много слышала про это упражнение и положительный результат от него. Но сама пока ещё не пробовала, только пресс качаю для того чтобы убрать живот и привести в порядок талию. А каким образом Вы выполняете упражнение "вакуум" и как длительно его необходимо выполнять, чтобы увидеть результат? Насколько мне известно упражнение можно выполнять как стоя, так и лёжа на спине или в колено-локтевом положении. Даже возможны вариации выполнения сидя на стуле, думаю такой вариант отлично подойдёт выполнять на работе например. Сидишь и накачиваешь себе плоский животик, пока никто этого и не замечает. :lol: :lol: :lol:

Сидя на стуле на работе, вряд ли возможно выполнять "вакуум" - смысл упражнения не только во втягивании и расслаблении живота, но и в правильном дыхании)). Если вы посмотрите на ютьюбе (роликов - масса) технику выполнения, то убедитесь в этом. Первые результаты я увидела уже через неделю после того, как начала делать это упражнение.

MariNka
Суперпрофи

Сообщение MariNka » 14 фев 2017, 12:34

Anastasya писал(а):
Фуксия писал(а): Для области живота самое эффективное упражнение, которое мне известно, это вакуум. Работает гораздо лучше и быстрее, чем любые скручивания (качание пресса). Рекомендую опробовать!

Согласна, вакуум отлично помогает, но это такое дело, которое нельзя бросать, а я на работе всё время забываю(

Это да, на работе иногда сложно вспомнить, что нужно бы собой заняться... Помогает, если навербовать себе единомышленников среди коллег. Кто-то, да вспомнит. Ну или напоминание ставить. :)

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 15 фев 2017, 11:13

Фуксия писал(а):
Дарина писал(а):
Anastasya писал(а):

Сидя на стуле на работе, вряд ли возможно выполнять "вакуум" - смысл упражнения не только во втягивании и расслаблении живота, но и в правильном дыхании)). Если вы посмотрите на ютьюбе (роликов - масса) технику выполнения, то убедитесь в этом. Первые результаты я увидела уже через неделю после того, как начала делать это упражнение.

Вакуум действительно очень эффективное упражнение, только выполнять его необходимо правильно если хотите получить должный результат. Выполнять его можно в нескольких положениях: сидя или полусидя; стоя; на четвереньках; лёжа на спине. Большое значение конечно имеет правильное дыхание при выполнении упражнений за счёт которого как раз и получается так называемый "вакуум". Выберете для себя удобное положение, но сразу хочу сказать, что положение стоя или лёжа являются более лёгкими и подойдут для новичков, а вот положение полусидя уже стоит пробовать тем, кто разобрался в технике и хочет повысить нагрузку.

АлинаС
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаС » 19 фев 2017, 12:21

Alla10081978 писал(а):
Оксанчик писал(а):Меня, кроме живота, еще очень беспокоят жировые отложения в области рук. Подскажите, как убрать жир из этой области?

Так уже писали где-то раньше, что нужно отжиматься, тогда и руки в порядок приведете. Я тоже так делала раньше, теперь в иногда хожу в спортзал, но на руки уж так внимания не обращаю. А так дома - Бодифлекс.

Полностью согласна - отжимание - отличный метод для снятия лишнего "жирка" в области рук.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 23 фев 2017, 16:37

Ольга Конева писал(а): СЕйчас начала борьбу с подбородком силиконовыми банками для массажа. Попозже напишу отчет(всего два дня пользуюсь)

Ольга, какая вы смелая девушка - сами делаете массаж подбородка силиконовыми банками! Я бы, наверное, не решилась на это. Хотя видела на ютьюбе ролики разных косметологов и просто любительниц, но... Несколько лет назад купила силиконовую банку (большую, не ту, которая для лица), хотела расправиться с целлюлитом. Видимо, перестаралась прямо в самый первый раз - у меня образовалось несколько довольно крупных гематом, пришлось прекратить. Читала, что гематомы могут вызвать появление сосудистых звездочек, а этого совсем уж не хотелось бы. А лицо, подбородок - это ведь вообще очень чувствительные места, легко можно навредить, поэтому я боюсь экспериментов, доверяю себя только косметологу. Как, кстати, ваши успехи?

Ольга Конева
Суперпрофи

Сообщение Ольга Конева » 23 фев 2017, 23:37

Фуксия писал(а):
Ольга Конева писал(а): СЕйчас начала борьбу с подбородком силиконовыми банками для массажа. Попозже напишу отчет(всего два дня пользуюсь)

Ольга, какая вы смелая девушка - сами делаете массаж подбородка силиконовыми банками! Я бы, наверное, не решилась на это. Хотя видела на ютьюбе ролики разных косметологов и просто любительниц, но... Несколько лет назад купила силиконовую банку (большую, не ту, которая для лица), хотела расправиться с целлюлитом. Видимо, перестаралась прямо в самый первый раз - у меня образовалось несколько довольно крупных гематом, пришлось прекратить. Читала, что гематомы могут вызвать появление сосудистых звездочек, а этого совсем уж не хотелось бы. А лицо, подбородок - это ведь вообще очень чувствительные места, легко можно навредить, поэтому я боюсь экспериментов, доверяю себя только косметологу. Как, кстати, ваши успехи?

Фкусия, я действительно смелая, и просто по жизни и в разных экспериментах))). Если я ставлю какую-то цель - я прилагаю максимум усилий, делаю до тех пор, пока не пойму - результата не будет и тогда прекращаю. Или вижу результат и продолжаю. Пока каждый день я делаю массаж этой силиконовой банкой. Первые два дня на шее и брылях были огромные синяки, как будто душили меня)). Но я делала, не нанося питательный крем перед массажем, поэтому банки всасывались, а не скользили. Сейчас я уже поняла нужную силу нажатия и синяков, звездочек нет. Но у меня еще плюс - кожа толстая. Подбородок третий уже ушел, осталось два. :lol: То есть результат медленно, но верно, есть. Еще каждый день делаю маски на подбородок - из черной глины, из дрожжей, из отварного картофеля. Если заинтересует - расскажу.

Вернуться в «Занимаемся дома»