Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение MariNka » 09 июн 2017, 12:17

Ольга Конева писал(а):Ну и закончу свой рассказ про способы уменьшить подбородок и щеки маской из картофеля. Отваривается одна картофелина среднего размера до состояния, как на толченку. Сливается вода горячую картофелину растолочь, добавить одну полную чайную ложку соли и одну полную чайную ложку меда(желательно жидкого, но можно и уже загустевшего), - все хорошо перемешивается, минуты 3-4 дать постоять(чтобы соль и мед растворились) и нанести массу на подбородок и брыли. Так же закрепить пленкой или пакетом и подвязать. 30-40 минут подождать, потом вытереть и смазать кремом. Еще очень хорошо освежает лицо маска из сырого картофеля. Картофелину сырую натереть на крупной терке, чуть отжать и эту кашицу на все лицо и шею на полчаса. Кожа подтягивается, разглаживается, светлеет.

Ольга, а любую картошку можно? Или какой-то определенный сорт - белый, красный и т.д.? Они даже на вкус разные, наверное, и при использовании в качестве масок тоже разница есть. Или это не важно?

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Упражнения для похудения дома для девушек - ТОП 10 лучших упражнений, отзывы

Сообщение Alla10081978 » 12 июн 2017, 14:52

Александра121 писал(а):В силу того, что мне просто нет времени ходить в тренажерный зал, я занимаюсь спортивными упражнениями на дому. Делаю бег на месте, приседания и упражнения на пресс. Могу сказать, что регулярные занятие дают свой эффект, понемногу вес уходит.

Согласна с вами, главное в домашних упражнениях, это регулярность. Тогда и будет эффект. Я тоже дома занимаюсь, уже не однократно рассказывала, что в восторге от Бодифлекса, и времени занимает совсем не много, и очень эффективен, особенно на первых этапах похудения, а потом для поддержания формы, иногда еще бег, а зимой даже иногда на плаванье хожу. Не только помогает в борьбе с лишним весом, но еще и отличный релакс. Да и в принципе, дома тоже можно хорошо потренироваться при желании, сейчас есть множество тренажеров для всех групп мышц. Не проблема купить и разместить такой дома, а их сейчас делают очень компактными.

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 12 июн 2017, 15:59

Дома можно действительно очень интенсивно заниматься. Для этого нужно настроится на постоянные тренировки. Не откладывать занятия на потом. Тренировки можно выбирать любые. В инете сейчас очень много интересных вариантов на любой вкус. Я, например, предпочитаю тренировки смотреть на ютюбе. Там много интересных девочек, которые предлагают различные тренировки.

Рассудительная
Профи
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Рассудительная » 14 июн 2017, 23:32

Домашние упражнения чем и хороши, так это тем, что можно выбирать удобное для себя время, степень нагрузки, продолжительность занятий. А для меня, если честно, имеет значение, что я одна и никто на меня не смотрит. Такая вот я стеснительная.

ЕлеСкаЖ
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЕлеСкаЖ » 18 июн 2017, 19:30

Что бы кто ни говорил, а для домашних упражнения нужна довольно внушительная мотивация. У меня вроде и стимул есть, и мотивации сколько хочешь, а спустя пару недель начинаю лениться. Другое дело велотренажер - вроде тоже и мотивация и все дела, но хватает на месяц. А вот спортивный зал - есть спортивный зал. Во-первых, ты за него заплатил, и хочешь- не хочешь, а ходить будешь, и не поленишься, даже в снег, дождь и гололед. Но есть и третий вариант - домашние упражнения совместно с кем-либо. Это и мотивация - похудеть быстрее соседа, и собранность - не ударить в грязь лицом. Так что в ближайшем будущем ищу коллегу для совместных занятий.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 28 июн 2017, 12:15

Пару недель как по мне маловато, чтобы это вошло в привычку, у меня рефлекс выработался где-то через полтора месяца занятий. Тогда это уже стало неотъемлемой частью распорядка дня.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 03 июл 2017, 15:16

Рассудительная писал(а):Домашние упражнения чем и хороши, так это тем, что можно выбирать удобное для себя время, степень нагрузки, продолжительность занятий. А для меня, если честно, имеет значение, что я одна и никто на меня не смотрит. Такая вот я стеснительная.

Вы так сильно зависите от мнения посторонних людей? Это не очень хорошо. Домашние занятия - это хорошо, я тоже очень часто выполняю упражнения дома, но это не потому что я кого-то стесняюсь, а из-за банальной нехватки времени. Хотя в спортзал мне нравится ходить, мотивация повышается, глядя на стройных и подтянутых девушек и женщин. Но это уже личные предпочтения.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 03 июл 2017, 19:39

Рассудительная писал(а):Домашние упражнения чем и хороши, так это тем, что можно выбирать удобное для себя время, степень нагрузки, продолжительность занятий. А для меня, если честно, имеет значение, что я одна и никто на меня не смотрит. Такая вот я стеснительная.

Согласна с вами, у домашних упражнений есть определенные преимущества, но я как-то никогда не относила к ним отсутствие повода для стеснительности - до прочтения вашего поста. Очень удивилась, признаться. Просто в залах, клубах и бассейнах можно встретить людей очень разной комплекции, возраста и степени подготовки. Есть люди весом 120-130 кг, есть "фитоняши")) - и все к этому привыкли. Мне кажется, окружающих боятся только очень мнительные люди, и если вы только из-за этого избегаете походов на тренировки, может быть, вам стоит просто сходить в ближайший зал, посмотреть?

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 05 июл 2017, 14:02

Домашние упражнения отлично подойдут тем девушкам у которых мало времени и средств. Это идеальное решение очень занятых женщин. Главное, нужно выбрать хорошие тренировки и купить гантели, чтобы выполнение упражнений приносило максимальную пользу и было эффективным. Конечно, многим больше нравится посещать зал, но не всегда есть такая возможность.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 05 июл 2017, 19:49

SaraFord писал(а):Домашние упражнения отлично подойдут тем девушкам у которых мало времени и средств. Это идеальное решение очень занятых женщин. Главное, нужно выбрать хорошие тренировки и купить гантели, чтобы выполнение упражнений приносило максимальную пользу и было эффективным. Конечно, многим больше нравится посещать зал, но не всегда есть такая возможность.

Лучше купить не гантели, а утяжелители - их можно фиксировать, кроме запястий, еще и на ногах (щиколотках),

Вернуться в «Занимаемся дома»