Ольга Конева писал(а):Фуксия писал(а):Ольга Конева писал(а):Фуксия, я имею в виду под "договариваться с собой" не то, что "а, Оль, жри что хочешь от пуза, разрешаю", а то, что ну если у меня не получается сбросить вес так, как я планировала, то это неприятно, но не смертельно. Ну не сброшу 5 кг, сброшу 3 кг - тоже результат. То есть есть план похудения - ну не так, как раньше - даешь пятилетку за три года, но вот в октябре у мамы моей юбилей, будет много гостей, так хочется к этой дате выглядеть... ну скажем так - стройной. Не худой - худой я никогда не буду, даже если вообще есть прекращу(и даже в этом случае я тоже худой не буду, потому как крякну(отправлюсь наверх насовсем) от гипогликемии).
Вот уже полторы недели я не подхожу к дорожке, хотя, обычно я не пропускаю занятия. Потому как на улице за 30 градусов и у меня тупо останавливается сердце от физической активности(даже при включенном кондиционере). Значит, план уже сорван.
Ну, я тогда тоже не в 3 горла ела)) Просто привела пример того, что в принятии себя иногда стоит остановиться и подумать)) Это я опять же, о своем опыте и своих ошибках, которые стараюсь больше не повторять. Ольга, судя по вашему тексту, вы по-прежнему думаете, что для похудания надо мало есть, или я не права? Кстати, я сейчас ем гораздо больше, чем когда была полнее или когда худела в свои прошлые "диетические погружения")) Просто качественно другую еду, поэтому худею, причем за счет жировой ткани, как уже писала. И очень хорошо сейчас понимаю, насколько страшен в своих последствиях для здоровья и внешности совет "зашить рот, если хочешь похудеть". "Худой я никогда не буду" - это негативное самопрограммирование, завязывайте с этим)) А к маминому юбилею главное - быть в хорошем настроении и тонусе, опять же ИМХО)) По поводу планов и их срывов: я обычно формулирую программу-минимум и программу-максимум, поэтому получается без "план уже сорван")) Рекомендую!
Фуксия, не мало есть, а есть то, что нужно - вот что надо для похудения.
А насчет "худой не буду" - это не самопрограммирование, а факт. Причем, не скажу, что он меня расстраивает. Я не хочу быть худой, хочу быть стройной без жира.
А настроение маме я уже обещала. И всем гостям заочно тоже.
А по вашему предыдущему посту было похоже, что расстраивает)) Ну, значит, мне показалось. Ольга если пообещали маме, тем более - всем гостям, как говорится, за базар надо отвечать)) Кстати, как вы сейчас питаетесь? Про спорт поняла.