Утренняя зарядка для похудения в домашних условиях для женщин - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Утренняя зарядка для похудения в домашних условиях для женщин - отзывы
Хотя бы трижды в неделю по полчаса. Или каждое утро по 15 минут. Если лень делать зарядку, то хотя бы ходить больше начать.
- Вадим Романов
- Профи
Денис Самойлов писал(а):Как по мне это основа. Ее нужно делать всегда и каждый день по утрам. После уже раз в день делать физические упражнения и соблюдать свой режим дня и диету. Только такможно получить нужный результат.
Соглашусь с тобой, друг! Организация дня - это, безусловно, крутая вещь. Я вот недавно начал внедрять в свою жизнь утреннюю рутину, и она правда помогает мне лучше начинать день. Но, блин, не всегда получается каждый день делать так, как задумываешь. Иногда приходится срываться, потому что жизнь бывает непредсказуемой, да и иногда лень берет верх, признаюсь честно.
- Вадим Романов
- Профи
Ну, что сказать... Утренняя зарядка для похудения в домашних условиях для женщин, вроде бы, звучит неплохо, но я никак не могу поверить в эти чудодейственные обещания. Правда, утренняя зарядка полезная штука, это я признаю, и не только для дам, но и для всех в целом.
Для меня, мужика, тоже не помешает иногда растянуть кости и размять мышцы утром. Хотя, если честно, похудение – это не только про зарядку. Это про питание, активный образ жизни и, конечно же, мотивацию.
Для меня, мужика, тоже не помешает иногда растянуть кости и размять мышцы утром. Хотя, если честно, похудение – это не только про зарядку. Это про питание, активный образ жизни и, конечно же, мотивацию.
- А.Л.
- Суперпрофи
Нельзя лежать на диване, наедать килограммы, а потом резко начать жить активно. Организм сломается от непривычных нагрузок. А зарядка как раз и помогает постепенно перенастроить свою жизнь в сторону правильного здорового образа жизни. И начать можно действительно с простой растяжки. Только аккуратно,чтобы не получить травму сразу. И худеть и начинать тренироваться надо постепенно. Только так можно сбросить вес, получить спортивную фигуру без обвисшей кожи и поправить свое здоровье. Утренняя зарядка должна начинаться с медленной разминки, растяжки, статики и только потом переходить к активным упражнениям. Но и их новичкам лучше делать без резких движений. А заканчивать зарядку тоже медленными упражнениями и аккуратной растяжкой. Так тело получит заряд энергии на весь день и ничего не будет болеть.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Ну вот, опять эта тема с утренней зарядкой для похудения. Захожу на сайт, думаю, может, в этот раз они придумали что-то новенькое. Но нет, опять эти стандартные упражнения. Как будто я каждый раз забываю, что нужно поднимать ноги вверх) Если что это шутка.
Главное тут это дисциплина и время и тогда будет хороший эффект, но не сразу.
Главное тут это дисциплина и время и тогда будет хороший эффект, но не сразу.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Какие упражнения делать утром чтобы убрать живот?
Основные упражнения для плоского живота, такие как приседания, выпады, наклоны и велосипед, помогут скорректировать жировые отложения спереди. Боковые наклоны, планка и скручивания, а так же занятия на фитболе укрепят мышечный каркас и уберут жир с боков и талии.
Это немного рекомендаций от спортивного сайта.
Основные упражнения для плоского живота, такие как приседания, выпады, наклоны и велосипед, помогут скорректировать жировые отложения спереди. Боковые наклоны, планка и скручивания, а так же занятия на фитболе укрепят мышечный каркас и уберут жир с боков и талии.
Это немного рекомендаций от спортивного сайта.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Девочки, сдаюсь! Уж насколько я ночной житель и люблю ночные тренировки, но буквально сегодня меня осенило!
Вечером делаю МФР, затем гимнастику на укрепление слабых мышц и далее растяжку спазмированных. Все, тело перед сном чувствует себя великолепно. Но! За ночь все опять стягивает. И вместо того, чтобы закрепить полученный эффект правильной биомеханикой - встать и пойти, делая правильные движения - я ложусь спать и теряю ценную наработку.
Короче, утренние тренировки рулят! Именно от них пойдёт оздоровительный, похудательный эффект, а вечером хороша только лёгкая расслабуха с медитацией, чтобы легко засыпалось.
Вечером делаю МФР, затем гимнастику на укрепление слабых мышц и далее растяжку спазмированных. Все, тело перед сном чувствует себя великолепно. Но! За ночь все опять стягивает. И вместо того, чтобы закрепить полученный эффект правильной биомеханикой - встать и пойти, делая правильные движения - я ложусь спать и теряю ценную наработку.
Короче, утренние тренировки рулят! Именно от них пойдёт оздоровительный, похудательный эффект, а вечером хороша только лёгкая расслабуха с медитацией, чтобы легко засыпалось.
- muse
- Профи
fattyLucy писал(а):Девочки, сдаюсь! Уж насколько я ночной житель и люблю ночные тренировки, но буквально сегодня меня осенило!
Про правильную биомеханику все верно сказали. В идеале, если не переедать, питаться правильно, и при этом нет никаких травм, сковывающих движения и блокирующих, отключающих одни мышцы и перегружающих другие, то человек будет получать необходимую физическую нагрузку даже от ходьбы - все системы будут физиологично и правильно нагружаться, поддерживая организм в здоровом состоянии.
На этом фоне лёгкая утренняя гимнастика будет просто гигиенической мерой для разгонки кровотока после сна.
- Фуксия
- Суперпрофи
Утро, на голодный желудок, - идеальное время для выполнения упражнения "вакуум". Никакие другие упражнения не помогают так быстро избавиться от живота!