Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Barbi
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 мар 2020, 10:50
Поблагодарили: 1 раз

Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Barbi » 05 май 2020, 12:45

Про диетолога Андрея Никифорова я узнала из интернет-группы в контактике. Хотя, там очень много людей, которые реально помогают худеть другим, пусть и вне реала, а есть и такие (я имею опыт общения с одной женщиной, которая просто забрала у меня деньги, но я ничего взамен не получила).

В общем, с опаской я относилась к этим онлайн-вебинарам по похудению. Почему я поверила Никифорову? Потому что человек ВРАЧ. Не просто "прослушал курсы, прочитал книжку и сам похудел на 1,1 кг))", а настоящий врач-психиатр.

embed_asset.jpeg


Вы можете спросить - а что, у нас в стране закончились все диетологи, то есть врачи конкретной специальности, направленной на похудение, что уже психиатры начали людей учить худеть? Отвечу - это открытая информация и каждый может ее проверить. Что если человек, зная как "работает душа" и что причины ожирения бывают не только от лишних килограммов печенья и варенья, а еще от того, что человек заедает свои проблемы, не осознавая этого. И что Андрей с учетом своих знаний прошел переквалификацию и не сам искал работу диетолога, у него как раз таки была работа по специальности, а его уговорили перейти в Психологический центр по похудению.

Мой совет - перед тем, как записаться к Андрею Никифорову на курс (на платный курс), изучите отзывы других клиентов, и скачайте недельный бесплатный курс "Стройность и здоровье". Еще можете просмотреть на канале Эфир 24 интервью Андрея.

Желающие более подробно узнать о Андрее, смогут найти информацию. Мне очень понравились слова от диетолога-психиатра "худеть к какому-то событию - это в корне неверно. Не надо ждать дня рождения, нового года или корпоративного праздника, или собственной свадьбы, чтобы начать худеть. Именно это не дает голове осознать, что похудение - это процесс, настроенный на постоянство.". То есть когда мы думаем, - вот скину в ДР подруги 3 кг и надену то платье, то у нас идет как бы программирование - худеем только к определенной дате. А как событие прошло, то телу можно расслабляться. Это неправильно. Важен настрой на то, чтобы похудеть и ВСЕГДА иметь стройную фигуру.

И еще - Андрей против диет. Он считает, что лучше потратить месяц, но приучить организм к уменьшенному и правильному питанию, нежели продержаться 3-5 дней на сильно урезанных калориях, порадоваться пару дней скинутому килограмму, который даже и не заметен по фигуре и снова влезать в большой вес.

Андрей Никифоров - создатель центра снижения веса "Ника". Вот это как раз платная история. И весьма платная. Если человек хочет работать конкретно с Андреем, а не с его помощниками, то обращается напрямую и платит за консультацию ОДНОГО ЧАСА 5 тысяч рублей.

Есть и двухмесячный курс у Андрея. Согласитесь, странная фраза для диетолога " я не всех беру в работу". И добавляет - а лишь тех, кто реально хочет похудеть и заинтересован в конечном результате. За два месяца работы с диетологом, а сюда включается составление индивидуального плана питания, мотивация, выяснение причин почему был набор веса, проверка дневника питания - это обязательное условие вести дневник и записывать все съеденное, - это стоит 30 тысяч рублей.

Про себя скажу, что я получила информацию с разных сайтов про Андрея Никифорова, с недельного бесплатного вебинара и признаюсь, долго думала - стоит ли потратить 5 тысяч рублей на час вопросов. Рискнула, перечислила деньги, созвонились в Скайпе. Скажу - за час многое хотелось спросить, поначалу растерялась, Андрей сам направил тему в нужное русло. Меня интересовал один важный для меня вопрос - если в организме есть гормональные изменения (доказанные анализами), то поможет ли урезание рациона? Ответ я тут писать не буду, за свои деньги имею право не говорить.

-6sYijYUNHQ.jpg


Андрей Никифоров - это ваш личный выбор. Мое мнение, надеюсь он не обидеться: если вы имеете лишний вес в пределах 3-4 кг, то тратить деньги нет смысла (бесплатный семинар и так подскажет ключевые моменты). Но если у вас критический вес, ну примерно больше 100 кг, и сами никак не можете похудеть, то тогда помощь Андрея, при условии соблюдения всех его рекомендаций, будет эффективна (читала отзывы тех, кому помог скинуть большой вес Андрей).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Mary
Эксперт
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:30
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз

Re: Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Mary » 16 май 2020, 01:22

Мой лишний вес примерно такой же, как у Виктории Головко... Только материальные возможности не такие... Но зато в интернете я нашла бесплатные курсы про похудение и восстановление здоровья от другого диетолога, Максима Андреюка.

Иришка
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 июн 2020, 12:07

Re: Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Иришка » 06 июл 2020, 11:21

Довольно долго думала - стоит ли мне писать как я участвовала в он-лайн курсах похудения у диетолога Андрея Никифорова. Поясню причину своего сомнения.

Андрей - успешный человек, и я думаю, что отзыв какой-то Ирины на форуме ему до лампочки. Андрей сделал своей дело - мавр может уходить. Я худела у Андрея Никифорова перед новым годом, нас, худеющих, у него много, поэтому не думаю, что он помнит обо мне. Ой)) как-то романтично получилось)) - помнит обо мне :oops: . Нет, увы, я была бы счастлива, если бы мы познакомились в реале, пообщались, и чтобы он запомнил именно меня, а не мое имя и е-мейл, с которого он получил денежный перевод за свою работу.

Скажу еще, что изначально не верила во все эти онлайн курсы похудения дома. Рассуждала так - ну что может мне человек, будь он самым крутым диетологом в мире сказать такого, чего не знаю я сама? Не подумайте что я считаю себя многознайкой, но просто в том, что касается питания, наш форум даст фору)))

Ведь все просто - тут я добавлю ВАЖНЫЙ момент - все просто в ТЕОРИИ. Мы знаем что нельзя есть сладкое, мучное, сильно калорийное, жирное. Знаем, что соль так же вредна в большом количестве, ибо задерживает жидкость в организме, поэтому всякую консервацию, маринады, соусы магазинные лучше исключить. Что телятина и курятина предпочтительнее свинины и баранины.

Что между бананом и яблоком надо выбрать яблоко. Что жирность любых продуктов должна быть минимальной, и что варить лучше, чем жарить.

Вот все это и многое другое я знала ДО того, как записалась на курсы к Андрею. И ведь глупо получается - я все знаю, понимаю, а состыковать, объединить знания в систему не получается. Мне нужен был человек, который бы, пусть даже на расстоянии, пояснил как надо похудеть.

Я состою в группе, и там мы обсуждаем... да все что придется. Ну и там же я узнала о месячном курсе "Хочу быть стройной" от Андрея Никифорова. Написала в чат, узнала цену, она для меня, специально уточняю - для меня - довольно высокая, но была и замануха - первая неделя курса, азы, введение - это бесплатно.

Ладно, заболталась я, важны не слова, а дело. За месяц я похудела на 5 кг. Причем ушел ЖИР!!!!!, а не вода. Прошло пол-года и я набрала всего 1,3 кг веса, хотя действую по системе Андрея Никифорова до сих пор. Но вот про что я говорила - нет контроля - даю себе небольшую свободу, вот вес и чуть-чуть увеличился.

Берта
Участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 июл 2021, 22:20

Re: Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Берта » 19 сен 2021, 14:09

После общения с диетологом Андреем Никифоровым хочу особо отметить его потрясающее чувство юмора. Может, кто скажет, что это не так уж и важно для похудения, но я люблю общаться с комфортными мне людьми. Когда есть вот такая непередаваемая легкость в общении. Думаю, я в этом не оригинальна, каждый хочет чтобы ему было приятно делать какое-то дело, пусть это сложное дело под названием "похудение" в обществе симпатичного человека. Да, конечно, прямого контакта, то есть реального общения у нас с Андреем не было, но тут все прозрачно.

Кто хочет реального общения - идет в Центр "Ника" ногами)), кто не может себе этого позволить по разным причинам - от финансового расчета до территориальной помехи, тот обращается через интернет.

Могу сказать, что если есть желание за свои деньги похудеть - тот похудеет.

Как я узнала о данном диетологе?

Очень просто: я давно на форуме Слим Раша и читаю все темы. И вот в темах про диетологов я читала про различных дистанционных похудателях. Для себя отметила несколько человек, им написала. Кто-то откликнулся, как Андрей, кто-то или не захотел ответить или уже прикрыл свою "лавочку" из-за негативных отзывов и что слишком много людей писало о том, что это "развод на деньги".

i-4.jpeg


Так как у меня года четыре назад был неудачный опыт группового похудения у диетолога (ее нет в теме на форуме, а то бы я написала всю правду о том, как толстая корова выдает себя за стройную лань, которая умеет сама не умеет худеть и держать вес, а других учит), то я с настороженностью отнеслась к возможному новому эксперименту.

У меня такое было мнение. Ну вот я читаю форум, информации о том, как похудеть - ну если реально воплощать задуманное - масса. Тут даже есть по дням расписанные варианты еды и на завтрак и на ужин и обед. Но вот не получалось.

Ладно, ближе к теме. Зашла на страницы Андрея Никифорова в соцсетях. Было объявление о пробном, ну типа тест-драйв, пятидневном марафоне-похудении. БЕСПЛАТНОМ. Очень хорошо придумано, мне понравилась идея. То есть за пять дней вполне себе человек сможет понять - надо ли ему это? Сможет ли выдержать? Понравился ли ему диетолог и его программа? А потом, уже по окончании пятидневки, принять решение - вступать в клуб и оплачивать программу или же просто выйти из этого направления.

Подала заявку, мне пришел ответ - дали ссылку на вебинар. Я смотрела на этого красивого парня будто завороженная. Все же опыт психолога - он играет большую роль. Уметь заинтересовать публику, говорить не просто красивые слова, а то, что входит в голову, цепляет. И эти тестовые дни не просто пустые разговоры. Главное - мотивация. Андрей смог сделать так, что я ЗАХОТЕЛА с ним похудеть. Он говорил как мы будем худеть. Какой план питания, на сколько надо съедать калорий в день, чтобы вес пошел в минус. Что физическая активность важна, но если кто не захочет, то можно худеть и на скорректированном питании.

Итог моего похудения с помощью Андрея Никифорова

5 дней вебинара - минус 1,3 кг. И я вступила в клуб. Да, это платное удовольствие. Цену я писать не буду, если кто-то заинтересуется - сам узнает напрямую в клубе. Скажу момент, который может кому-то не понравится. Если нарушаете установленные правила и не получается результат, деньги не возвращаются. Не получится сказать в конце курса "а мне ваше учение не подошло, похудеть не удалось, верните деньги". Не вернут. Но я старалась все соблюдать, поэтому за три месяца в клубе у меня результат: минус 9,4 кг. Это было год назад. Я сохранила и использую все те рецепты, что получила в клубе.

И правила питания я так же стараюсь соблюдать. Мой вес увеличился с момента окончания моего курса у Никифорова на 3 кг. То есть на данный момент я все еще в минусе по сброшенному весу.

Могу ли я рекомендовать Никифорова?

Себе - да. Потому как лишь от меня зависит прислушаться, понять и выполнять условия. А за других людей я не могу отвечать. А то посоветую, они заплатят деньги, а потом сами же будут нарушать и скажут что глупый был совет. Вот мой скромный рассказ об обаятельном психологе-диетологе Андрее Никифорове.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей