Как найти время для занятий спортом

maee10
Профи

Re: Как найти время для занятий спортом

Сообщение maee10 » 24 окт 2016, 14:36

Девочки главное хотеть ходить в спортзал. Тут все зависит полностью от вас. У меня был такой промежуток в жизни, когда времени не было совсем. Я не опускала руки и занималась дома сама перед компьютером. Делала это на кухне. И не важно, сколько было времени, час ночи, или три. Поэтому девчонки берите пример с меня, заниматься можно всегда и везде запомните это.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 08 дек 2016, 13:49

Ekaterrina писал(а):
maee10 писал(а):Девочки главное хотеть ходить в спортзал. Тут все зависит полностью от вас. У меня был такой промежуток в жизни, когда времени не было совсем. Я не опускала руки и занималась дома сама перед компьютером. Делала это на кухне. И не важно, сколько было времени, час ночи, или три. Поэтому девчонки берите пример с меня, заниматься можно всегда и везде запомните это.

Ну вы конечно загнули с часом ночи или три, организм должен в это время спать и восстанавливаться, иначе вы себя угробите.
Что касается времени для тренировок, Оксанчик, оно у вас должно быть ведь младенцы большую часть своего времени спят. Рекомендую вам купить беговую дорожку или велотренажёр и заниматься тогда, когда ребёнок спит. Главное желание.)

Уверена, что время можно найти в любом случае, даже если у Вас маленький ребёнок. Мне только кажется, что предпочтительнее заниматься рано утром, чем в три часа ночи. Лягте лучше спать в одиннадцать, а встаньте в 6 утра и занимайтесь. Потом бодрость на весь день гарантирована!

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 08 дек 2016, 22:41

Ответ на вопрос "как найти время для тренировок?" лежит на поверхности. Перестаньте искать этот ответ на различных форумах, а освободившееся время займите тренировкой! На самом деле, я не верю, что каждая из нас не может найти 15 минут свободного времени хотя бы три раза вдень. А это уже 45 минут. Три тренировки по пятнадцать минут вполне достаточно, чтобы сжигать лишние калории в организме. Никто ведь не заставляет нас изнурять себя многочасовыми физическими нагрузками, необязательно ходить с фитнес центр или спортзал. Достаточно три раза по 15 минут позаниматься дома и наша фигура будет уже гораздо стройнее.

Александра121
Профи

Сообщение Александра121 » 10 дек 2016, 13:55

Тут нужно понимать насколько сильно у тебя желание похудеть, если оно есть то время ты обязательно найдешь.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 11 дек 2016, 23:42

Народ, а мне вот какая мысль в голову пришла. Если у вас нет время на спорт, значит, уберите время на завтрак обед и ужин и занимайтесь в это время. Тогда думаю, у вас точно все выйдет)))))))))))))))))

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 15 дек 2016, 12:32

Насколько я заметила, наиболее реально начать заниматься спортом именно утром. Главное, нужно конкретно настроиться на спорт и не оттягивать его.То есть заниматься перед работой, школой, универом и т.д. вставая на час раньше обычного.

Ариадна
Суперпрофи

Сообщение Ариадна » 15 дек 2016, 22:33

maee10 писал(а):Девочки главное хотеть ходить в спортзал. Тут все зависит полностью от вас. У меня был такой промежуток в жизни, когда времени не было совсем. Я не опускала руки и занималась дома сама перед компьютером. Делала это на кухне. И не важно, сколько было времени, час ночи, или три. Поэтому девчонки берите пример с меня, заниматься можно всегда и везде запомните это.

Согласна, было бы желание. Просто лень-матушка многим мешает, вот и ищут всякие отговорки :-)

alenazzz
Эксперт

Сообщение alenazzz » 22 дек 2016, 19:15

Можно после работы забегать в тренажерный зал, в больших городах они работают круглосуточно, так что, можно и по ночам заниматься, как говорится было бы только желание. А вообще первое время можно и жома делать разные упражнения, купить гантели, делать приседания, выпады, отжимания, планку, пресс. Говорю было бы желания, тогда все будет возможно, а так конечно, удобно говорить что нет времени.

Тамарика
Авторитет

Сообщение Тамарика » 30 дек 2016, 22:10

Пытаться заниматься споротом в середине дня, у себя дома. Например, ребенок заснул на полчаса, можно лечь на пол и пресс покачать. Или обруч покрутить. А определенное время выбирать куда сложнее.

SaraFord
Суперпрофи

Сообщение SaraFord » 09 янв 2017, 11:07

Действительно без занятий спортом похудеть нельзя. Лучше, конечно, ходить в спортивный зал, но бывает, что очень сложно найти на это время или нет такой возможности (нет денег или нет самого спортзала в городе). В таких случаях лучшим вариантом будет занятия дома. Многие говорят, что дома заниматься некогда, но при желании можно выделить 30-40 минут, чтобы поддерживать свое тело в форме. Главное желание. Можно заниматься рано утром, когда все еще спят, перед работой или непосредственно перед сном. Молодые мамочки могут выделить время в период сна ребенка. Если совсем нет желания, то можно заниматься просматривая любимые телепередачи.

Вернуться в «С чего начать занятия фитнесом»