KatyaL писал(а):Фуксия писал(а):Если пару раз в год схватил простуду, то у тебя уже несколько тренировочных дней, а то и недель в году выпадают. Плюс у кого месячные или непредвиденные обстоятельства - еще несколько пропусков тренировки. Немного обидно, но причины уважительные. Однако когда пропускаешь по лени, и не раз, то если разбросать свои тренировочные дни равномерно на 365 дней, получишь интересную картину реальности.
Вы описали пугающую картину. И спасибо за мотивацию, кстати. У меня сегодня тренировка вечером, так я прямо не могу себя заставить. Но как вспомню, что у меня такие ощущения каждый раз перед, так успокаиваюсь. Все нормально. Вчера оценила рост мышечной массы и выносливость. Пробегала весь день, практически на воде и вечером только легко перекусила. С одной стороны, здОрово, а с другой, поняла, что такой полуголодный день накануне тренировки - это не дело. Сегодня из-за вчерашнего голода силы пока так и не восстановились, даже голос ослаб, не могу привычно кричать в полную силу на близких.
Двигаюсь, как дохлая курица. Мышцы не болят, а сил нет. Не знаю, как люди совмещают голодовки или диеты с тренировками.